Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Конечно насрать! Это, Юль, называется безусловная любовь!

а если лет в 15 ножичком? не дай Бог? Или камушком по голове?

Да и потом - Люба Сашу тоже безусловно любит и хотела в тот момент спокойствия для нее, а не дудки и не хотела, чтобы её жрал Андрюша)

Изменено пользователем Ю-ля

мы на массаж и ванны)) и тут я его тоже напрягаю, заметьте :malicious::Crazy:

всем до завтра :reverans:

а если лет в 15 ножичком? не дай Бог? Или камушком по голове?

Юля, книжки читай на досуге по психологии, чтобы глупые вопросы не задавать :D

Римм, я ржуууу. Особенно про яйцо об пуз и стену)))

кста, помнишь, ты мне ссыль давала давным-давно на молочник в виде коровьего вымени? Он там полторы штоле тыщи стОил. Вчера в СП я его за 210 рублей увидела. Заказалааа!

Юля, книжки читай на досуге по психологии, чтобы глупые вопросы не задавать

найти бы время на это...

Лично я буду запрещать кусаться, бить просто так и ты пы

SoGentle,  вот тебя припер этот молочник)))) а у меня забытый стоит. Люблю из пачки наливать)

Это конечно все смешно, но становится страшно от криворукости)) неповоротливая стала. Не могу рассчитать свои габариты. Мимо проходила в ПК и женщину пузом задела/толкнула, она поворачивается, я извиняюсь, она ржОт и говорит Ничего-ничего :D

Ромка увидел гуашь и палитру, палочкой выложила ему 6 цветов в палитру, дала раскраску, ушла, приходу через 10 минут, девственно чистая картинка и все серо-буро-малиновые оттенки во всех ячейках палитры))))))

Лично я буду запрещать кусаться, бить просто так и ты пы

легко сказать, если ты с этим не сталкивалась. Вообще то редко кто поощряет такие действия у своих детей.

Мы тож кусание проходили, но Андрюха кусал только меня в порыве истерик. Прошло само, ттттт.

Римма, Селби, ты там осторожно))) прости, но ржууууу)))) лучше действительно лечь и не шевелиться :D

палитру, палочкой выложила ему 6 цветов в палитру, дала раскраску, ушла, приходу через 10 минут, девственно чистая картинка и все серо-буро-малиновые оттенки во всех ячейках палитры))))))

тебе повезло, что только в палитре)) Я Андрюху боюсь одного оставлять с красками, т к у нас может и еще кое-где ппорисовать)) Было дело, что на гардине :malicious:

легко сказать, если ты с этим не сталкивалась.

я имею в виду своего сына - ему буду запрещать

я имею в виду своего сына - ему буду запрещать

а я и говорю про собственного ребенка. Запрещать кусаке кусаться практически невозможно. Только нудные разговоры, воспитание и тупо взросление ребенка может помочь в этой ситуации.

Думаешь Алла кайф ловила, когда ее Рикуха кусал?)))) она ему наверное запретила и он сразу перестал)) ага)))

Римм, я проперлась по тому молочнику. Но зажала денеХ)))

Юля, говорить,что будешь запрещать. Еще б работало это. Меня саму всевозможные запреты на все ужасно бесят. А ребенка и подавно.

Кстати, мой сын меня сегодня слушался в поликлинике!!! Ттт!!! Мы поднимались по лестнице и я объясняла, почему не нужно бегать и кричать в коридоре (из-за приступа кашля), чтоб был поблизости от меня, ведь будет и наша очередь заходить. Еще 2 месяца назад я бегала за нима с Аишей на руках! А сегодня я прям новыми глазами увидела моего мальчика. Все он понимает, я могла только попросить и объяснить.

Еще б со сном так.

Судя по тем сообщениям, что я тут почитала, кусаки радостно этим гордятся, их же дети вот такие вот офигенные, и с дудкой попляшут, и поистерят, и покусают.

Не ожидала такого.

Пожалуй. ближайшее время писать не буду, нунахер.

запрещать можно по-разному. До сих пор перед глазами пост из дневника Доброй Багиры. Когда ее второму сыну было в районе года, он начал ходить и начал всюду лазать, так сказать изучать мир. И она при всей своей любви к детям написала, что ей надоело ему говорить, нельзя, нельзя и она "отлупила его как следует" и он сразу стал понимать слово -нельзя. Я бы так не смогла. Но запретить все-таки можно.

Fla, Люба, я бы не сдержалась, если бы моего ребенка ВТОРОЙ раз укусил один и тот же ребенок.

Судя по тем сообщениям, что я тут почитала, кусаки радостно этим гордятся, их же дети вот такие вот офигенные, и с дудкой попляшут, и поистерят, и покусают. Не ожидала такого.

и мне это не понравилось

Думаешь Алла кайф ловила, когда ее Рикуха кусал?))

судя по ее сообщениям - прям гордится

Юля, говорить,что будешь запрещать. Еще б работало это. Меня саму всевозможные запреты на все ужасно бесят. А ребенка и подавно.

ну нельзя им всё разрешать! Тем более то, что другим вред приносит!

Тем более то, что другим вред приносит!

я думаю, что это им вред приносит в первую очередь. Во-первых можно нарваться мамашу, которая не будет стесняться. А во-вторых, всем нравятся добрые и веселые люди (даже, если они таковыми на самом деле не являются, но старательно делают вид)

Пожалуй. ближайшее время писать не буду, нунахер.

надо было всем предложить мальчика побить,понятно! я тоже всегда жду поддержки,но не всегда ее получаю.

по теме - у нас пришел чуть позже остальных Саша и начал бить всех детей,осень на дворе стояла. мне воспиталка сама призналась как моего сына бил тот Саша - Дрюша сидел на веранде и плакал, а Саша стоял над ним и стучал по голове машинкой,Дрюша даже не защищался а тупо рыдал,а Саша продолжал его бить,пока воспитательница не соизволила на его крики(уже крики) обернуться, я три ночи не спала,у меня перед глазами были самые страшные картины,как моего ребенка бьют,а ему больно,да еще и по голове(еще страшнее). я потом приходила по утрам и напоминала каждый раз - следите пжлст за Сашей,что-нибудь предпримите!!! а в ответ "нянечка" - ну у нас же не только он один,мы справиться со всеми не можем, "воспитательница" - мы с родителями беседуем,они уже не знают как повлиять на своего сына. в итоге Саша перестал драться,не знаю что с ним произошло.

Я, когда слышу, что дети кусают кого-то, вспоминаю нашу МашУ, как она за Майей хвостом ходила и бдила, предупреждала родителей на площадке, что может в порыве игры укусить, переживала, даже советовалась с психологом. Для меня есть разница: мама-пофигистка и мама, которой не пофиг, что творит ребенок. Я понимаю хочется треснуть :) у любой из нас будет такое желание.

Может подойти побеседовать с родителями? Разузнать об Андрюше этом, ну или обратить внимание, что он кусака. Я б наверно миллион раз извинилась перед родителями укушенного ребенка, но и с другой стороны баррикад, попыталась бы не осуждать предков, но!при условии, что они адекватные, нормальные люди, переживающие также эту ситуацию.

Зы: не думаю, что Алла говорила всерьез :)

Сейчас сижу и думаю - вести ли завтра Саву в сад... Такая метель и ветер. А его сразу из постели в такое. А следующая неделя совсем холодрыга. Такси не вызвать - вечно нет машин. Надо срочно новые санки покупать с ручкой, и я уже даже согласна на те дорогущие, там хоть ручка как у коляски, фиг сломаешь. Санки на веревке - ой... Сегодня ехали на них в сельпо и обратно, общее расстояние - 200 м. Я выдохлась! На веревке и за собой - очень тяжело. С ручкой в разы легче и быстрее

Наташа, я тож после рассказа Ромки, что его толкнул/стукнул Егор( а он может, сама видела как он выбежал и лупанул старшего брата) подошла для начала к воспитателю, что мол такая фигня, последите, что не одна я жалуюсь на Егора. Если что, с родителями поговорю. Вроде перестал на него жаловаться. Зато теперь подрос, когда говорит, что его толкнули, говорю дай сдачи) а Ромаш говорит, что у него сдачи нет (мася моя :) ), что толкаться нехорошо.

• Нравится 2

Про обидчиков. Сава уже 2 месяца вспоминает и почти каждый день Колю, который ударил Саву в глаз за то, что он плакал и спрашивал - где моя мама?(((

Fla,  какая тв сегодня мнительная! Иди завтра и всенепременно отлупи Андрюшеньку на виду у вмей группы, чтобы и другим не повадно было! Потом поступи так же с родителями, чтобы занялись таки воспитанием Андрюшеньки! И, конечно же собери подпися с родителей, чтлбы исклёчить Андрюшку из садика. Таким детям в саду не место! Да им вообще нигде не место!))))

акая метель и ветер. А его сразу из постели в такое. А следующая неделя совсем холодрыга.

пипец, погода! Юля не води! Смирись, что этот год у вас через пень колоду! У нас так прошлый год было, все время ревела, болела редко, но метко!

Пардон, пальцы не слушаются. Исправлять лень. Вроде понятно ))

pancino, вот я про то и говорила. Спасибо за поддержку, Алла, огромнейшее, можешь дальше гордиться тем, что кусаки они такие, их не трогай, а только люби.

Смирись, что этот год у вас через пень колоду! У нас так прошлый год было, все время ревела, болела редко, но метко!

это понятно... Но одно дело болеет и дома сидит, а другое дело Саве такая скачуха - просто мама разрешила не ходить) Это ж когда он привыкнет? В раздумьях я

Selby,  конечно нет. Я вообще не имею привычки никому ничего доказывать. И я как и МашУ так же рассказывала как мучительно мы проживали эти 1.5 года, но если кто то этого не помнит заново размумоливать не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...