♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупсы не получили еще и Алла из кургана. И Фла кажись тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 во И Фла кажись тоже. да ты чо! Кубиков нету) пока )) ♥OksDmi♥, а чо ты у меня про Жукову спрашиваешь? Я откуда знаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алл,у вас тоже лапки внутрь завалены вроде,а мышыцы и прям зачОтные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Optimictka, мне даже по фото они показались разными. Что делать зависит от того в каком месте разница (до колена или после) и насколько разные няню оставь на ночь,а сама бегом на шоппинг))) няня у нас в отпуске на 10 дней! Да и муж уже сказал, что купит все без проблем, а я теперь переживаю, что сейчас переплачу, а в январе эти вещи будут дешевле.... показывай посылку, не томи! да-да, надо! Мы сейчас с Настей гулять, потом в ночную ее уложу и выложу. Просто на айфон фоткала, а там на компьютер ее ж перекачать сначала надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Posmotrela Anini nojki... u nas znachit toje valgus. Ne takoi bolshoi no i ne malenkii. U nas zapis na sled nedelu k ortopedu. Kto znaet,u Eli s peredi skladki raznie,a s zadi odinakovie. Eto kak ponimat? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупсы не получили еще и Алла из кургана. И Фла кажись тоже. Симпапупсы скоро всё получат:-PB-):-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вопщем я так насчитала. Жукова не отправила, но получила. Фла не отправила (или отправила??? изините) но получила Симпапуся не получила, но отправила Трио не получила, но я от нее получила)) Алла из Кургана отправила , но не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 pancino, у вас плосковальгусные стопы ))) мышцы ващееее! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупсы скоро всё получат Алл,у вас тоже лапки внутрь завалены вроде прям так чтобы лечить и занимацца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥OksDmi♥, Mi priviti ot krasnuhi i pereboleli ei v 1,5goda. V legkoi forme. Bez tempi. Nabludai za cvetom yazika i esli budet shelushitsya koja ruk i nog. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупсы скоро всё получат:-PB-):-D я то знаю)) Но люди волнуются)) Панчина! Не дразнись Рикиной попой)) у вас плосковальгусные стопы ) ржу)) панча, не ожидала))) Будешь знать как Машкины сандалеты обзывать кандалами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вопщем я так насчитала. Жукова не отправила, но получила. Фла не отправила (или отправила??? изините) но получила Симпапуся не получила, но отправила Трио не получила, но я от нее получила)) Алла из Кургана отправила , но не получила. значит трио ждет не дождется от Жуковой. ) pancino, у вас плосковальгусные стопы ))) шо с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Трио, тебе Жукова не выслала посыль))) Я все высчитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 панча, не ожидала))) почему жа. Мне интересна надо что то с этим делать или нет. Кандалы таскать не станем, заменим летом на море босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 шо с ними делать? У авдюшкиной спрашивай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот вид сзади у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Трио, тебе Жукова не выслала посыль))) Я все высчитала)) я первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 pancino, коврик из каштанов и желудей сделай. И шагай Рику по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алл,обувь хотя бы носить ортопедическую,а зарядку Рика и так делает небось,он какой спортсмен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот вид сзади у нас даже я виду, что у вас все ровно! Зачем мужикам такие ноги ток, не пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я первая! получите распишитесь)) ой, не то а это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 коврик из каштанов и желудей сделай. И шагай Рику по нему. мне прозе его в парке босиком выгуливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Зачем мужикам такие ноги ток, не пойму)) срочно в футбол!!! Или в конный спорт!!! Это нельзя так оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алл,обувь хотя бы носить ортопедическую,а зарядку Рика и так делает небось делать то делает. но он тока скачет. Бум на пятках ходить и на ребрах стоп. На внешних? Кстати Рика лю тапки не на те ноги надевать. Не переобувать может? Все у говорили, куплю на лето балдуччи. ой можна подумать! злыдень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. без штанов не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения