♥OksDmi♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 кто нибудь еще есть Б?? Я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥OksDmi♥, ну ты чёё! я ж в курсе про тебя то!!! а Ира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ну ты чёё! я ж в курсе про тебя то!!! волнуюсь, вдруг забыла))) У меня уже там все на 8 недель вымахало)) Да-да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥OksDmi♥, забудешь тут Мы ж тут все за тебя кулачищи держали, еле разлепила потом. Опережаете срок немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Опережаете срок немного? не, нормально все. У меня же ранняя О. konfeta29, как там младшенький? Дает жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кста, у кого нет еще сестренок-братиков, как разницу мальчика и девочки объясняли? ))) никак, Савычу не интересно))) все разъяснения надо делать в обстановке, когда ре тебя слышит и слушает, спокойно и глядя в глаза... пока такой момент настанет ребенок всё забудет Мы сегодня гуляли 2,5 часа!!!!! Днем без сна, жду 21-00)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥OksDmi♥, дрыхнет. ест мало. приходится будить. Дёма орал басом, есть просил часто, 3 часа не выдерживал, а этот и 4 и 5 часов спит. Даёт жару Дёмыч, бегает, как слон, орет как дикий, как будто спецом. Может так кажется. И он тааакой огромный!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 только один раз сказала ей, что не буду с ней дружить это, кстати, самое действенное средство)) Я тоже так племянника мужниного пугала, когда он меня в море притопить хотел))) он сразу угомонился)))) ну тому конечно лет 6-7 было тогда. konfeta29, а как вы младшего назвали? Я чет пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 konfeta29, привет) как младшего назвали? или я всё пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) konfeta29, а как вы младшего назвали? Я чет пропустила... konfeta29, привет) как младшего назвали? или я всё пропустила? не, не пропустила. я вроде не писала. Дима Изменено 17 января 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 это, кстати, самое действенное средство)) блин, да что ж у меня Савелий-то такой? Ему и угроза прекращения дружбы по фигу!!! Ну не будешь, и хер с тобой, поскакал дальше играть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ю-ля, независимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Вот вы говорите, что дети слышат и слушают. И понимают и запоминают. Только что Сава выпросил мультик на планшете, я нашла, включила и сказала самому ничего не нажимать, позвать маму, когда мультик кончится. Он сказал - лана, мама, и по окончании мульта полез своими лапами тыкать везде!!! Спрашиваю - зачем ты нажимаешь? Мама не разрешила! Он - а просто так! Зашибись! Изменено 17 января 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катета я была просто уверенна что знаю как младшего зовут. Думала что Тема:-) хорошо хоть не опозорилась, не спросила как у Артемки дела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 ♥OksDmi♥, Ксюх,так ты комиссию прошла? Гиня уже в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Думала что Тема:-) интересно с чего это? ТриО_, Оль, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Он сказал - лана, мама, и по окончании мульта полез своими лапами тыкать везде!!! Спрашиваю - зачем ты нажимаешь? Мама не разрешила! Он - а просто так! Зашибись! блин, Юльк, да много хочешь от сына))) Моя такая же, правда знакома с планшетом уже год и только сейчас начала слышать и делать как сказали и то через раз))) Им же интересно, любопытные детки же)) Изменено 17 января 2014 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 скока у нас Митьков- то!!!!! я сходила в салон покрасилась, а потом мы с Вано птиц кормить и фотать ходили) -синиц и воробьев. А еще Вано птицы подарили набор пожарных машин за то, что он их печеньками угощал Он шел из парка и всем прохожим рассказывал, что ему синичка и воробей подарили!!! Терь мы названия этих птиц выучили Да! фотограф из меня никудышный!! Взяла зеркалку, новую пыху ....в общем, не удачная фотосессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спрашиваю - зачем ты нажимаешь? Мама не разрешила! Он - а просто так! Зашибись! Ему интересно, это любознательность. Это сильнее его. Особенно, после того, как ты обозначила, что того делать нельзя. Все понятно и логично. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 блин, Юльк, да много хочешь от сына))) я просто говорю всегда о том, что с ребенком не договориться) Все понятно и логично. Не? да! Но блин договориться нельзя!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот вы говорите, что дети слышат и слушают. И понимают и запоминают. мне, если честно, совсем не понятно, зачем ты решила родить ребенка. Купила бы себе куклу. Где посадишь - сидит. Ничего не трогает, никуда не лезет, работать не мешает, не болеет. Даже есть такие, которые едят. И у них не портится психика, орала бы в свое удовольствие, когда настроение неочень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 блин. в новостях про эпидемию кори в курской обл рассказывают....как страшно жить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 pancino, не, дело не в этом! Вы все говорите, что с детьми договориться можно, что они слышат и слушают и ты пы, но этого не видно! Точнее это все не так. Только и всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 но этого не видно! Точнее это все не так. Юль, все так. Только не надо требовать от ребенка невозможного. К любому ребенку можно найти подход, было бы желание. Бывают, конечно исключения, спорить не буду. Но Сава уж точно не тот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а при чем тут дети? при том что вы написали, что вам не смешно, вам переживательно за ее детей, а мы типа посмеялись, вот я и уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения