Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

вышли из дома на процедуры,рядом трамвай,а минут 10 пехом - автобус. На чем поедем? ответ - на автобусе! Ок,пошли на автобус. встали,ждемс! издалека увидел свой любимый новый трамвай и вот тут началось,омг. силком затащила в автобус(на руках) посадила у окна,орет "не хочу в этом автобусе ехать,хочу на трамвае"(слезы ручьем),сижу как попугай объясняю что он выбор свой сделал и теперь изините! так и ехали до поликлиники с ором. бабки-дедки развлекали его,я обнимала/жалела,а пол автобуса опять ржали,но кто-нить наверняка подумал какая ехидна мать,на трамвай ребенка не повела))) дошли до поликлиники - я его раздевать,а он на пол кидается и плачет (последствия поездки на автобусе),честно,хотелось развернуться и уйти,кое как успокоила и пошли мы на процедуры,фух! сейчас вспоминаю,ржачка разбирает,почему то вспомнилась Ира и их походы в магаз,где ни с того ни с сего - не буду майонез))))

Ему и угроза прекращения дружбы по фигу!!! Ну не будешь, и хер с тобой, поскакал дальше играть(((

Толяну кстати тоже (((

Я плвншет даю сыну в свободное пользование, т.к. дед Мороз ему под елку положил. Но он быстро разобрался как с ним работать, все сам включает, даже я не всегда знаю как там и что, а он знает. ))) Я и не парюсь, даже если что-то и сотрет, то это его игруха, одним мультом или игрой меньше ну и ладно

• Нравится 1

Авдюшкина, вот у Рики такая же истерика была, когда он меня за руку ухватил (((( Меч дома забыли. Для них это же вселенское горе! Конец света.

Но он быстро разобрался как с ним работать, все сам включает, даже я не всегда знаю как там и что, а он знает. )))

Такая же фигня, они же дети другого поколения.

а,забыла,нас опять два врача прослушали - претензий не имеем,идите в сад! с понедельника! ток вот куда кашель спрятать,хз....

Конец света.

да,это ппц! если б не форум,я б подумала что у меня ребенок жутко не воспитанный истеричка! но почитав остальных,склоняюсь, что очередной кризис.

Optimictka, у нас планшет не Савкин, и выдаю ему под мультики, диском в доме нет, так что все мульты в планшете, но тыкать никуда нельзя) Я листаю мультики, Сава выбирает, я включаю и так по кругу.

СБ планшет разрядился) Савёнок сидит конструктор собирает) Перед этим был скандал - я не умею! Иди и мне построй!

Люб, лично мне за детей страшно, потому что Светик наша сама ребенок еще без ума....Я вещи Ванькины отдаю одной такой же девочке (на даче, она там правда на ПМЖ)- у нее 3 деток-все от разных мужиков и ни разу не замужем....в общем грустно все это...

Авдюшкина, Наташ, может у вас остаточный кашель, который только в помещении случается? или прям и на улице кашляет???

у нас планшет не Савкин

и ты конечно не готова перевести его в разряд Савкиных игрушек? Я уверена на 99 процентов, что он потыкает в него минут 15 и сразу разберется. Или там есть личные файлы которыми ты дорожишь?

, лично мне за детей страшно

так за ее детей и мне страшно. Но вот приметы не могла без улыбки читать. Ну честно, не могу поверить что это писал взрослый человек, мать 2 детей ;)

Но вот приметы не могла без улыбки читать. Ну честно, не могу поверить что это писал взрослый человек, мать 2 детей

вот и я над этим поржала. на дворе 21 век, а человек, я не исключаю,что с высшим образованием, верит в приметы. ладно хоть узи делает, а то б и пол по животу определяла.

изините

Ю-ля,  на тот момент когда Сава согласился никуда не лезть, он действительно понимал и был согласен...но у таких маленький детей память короткая..ты ушла и все((Сава отвлекся и все слова мамы испарились..они долго помнят что им нужно))

Вот девочки , некоторым воспитатели жалуются , что детё не одевается сам, а мне сегодня культурно высказали, что Соня не принимает никакой помощи при одевании ,даже когда не получается, а если помогаем , то слезы и истерика: верните все назад.....хм,ну сами ее нахвалили, вот ребенок и старается) я конечно понимаю, что вся одетая толпа малышей одну мою Соню ждать не будет..и вот что мне делать? я то всегда жду до победного, а теперь наверное тоже как воспитатель нужно через ор помогать, НО тогда боюсь отобью всю охоту...вообщем, ну ихх..буду ждать как раньше, малышка старается, в саду пусть как для коллектива лучше, а дома как для Сони

и ты конечно не готова перевести его в разряд Савкиных игрушек? Я уверена на 99 процентов, что он потыкает в него минут 15 и сразу разберется.

не готова конечно перевести в его игрушки) Просто потому что рано!!! И мы на нем только мультики смотрим) Иногда какие-то игрушки детские играем)

А про 15 минут или пол дня потыкает, или любое время, кто какое скажет - ему не надоест) Он готов целыми днями только в планшете торчать))) Парочка дисков с мультами осталась, так ему телек не нужен - планшет!!!!!!!!

Личных моих файлов ценных нет, просто Сава когда куда-то тыкается - то только по инету шатится! Вот что мне не нравится. Я только отвлекусь - он соскакивает с игрух и мультиков и в просторы инета лезет)

Люб,может и остаточный,посмотрим) кашляем в сон и реже днем,но мы лечимся еще, до понедельника включительно одним лек-вом и до четверга другим

Светик только одно не учла в своей жизни - сначала замуж,потом дети! Так хоть какие то гарантии/алименты и что там еще бывает. Я прально помню,первый тоже был нифига не муж?

Ю-ля,  так мать))) напиши что в Саве тебе нравится... хватит уже на мальчишку гнать)) не требуй от него слишком многого...ты сама то какая в детстве была? паинька, ручки на коленочках и сидишь на стульчике целый день?

ну ихх..буду ждать как раньше, малышка старается, в саду пусть как для коллектива лучше, а дома как для Сони

вот ток один вопрос возникает. ведь Соня не первая и не последняя такая с периодом "я сама". как воспитатели с такими раньше справлялись,интересно)

К@ТюNя, попробуй убедить Соню принимать помощь от воспитателей. Скажи, что все ее ждут, им жарко и они заболеют на улице и никто не придет в группу, и ей не с кем будет играть. Ну или как-то в таком же ключе. а дома пусть сама.

вот ток один вопрос возникает. ведь Соня не первая и не последняя такая с периодом "я сама".

я незнаю..но честно говоря , я могу понять что ей не нравится, я и сама порой психую, вот одевает например водолазку, голова застряла и она ни туда-не сюда..орет, я естетвенно натягиваю на голову и ухожу, чтобы она дальше руки просовывала, так она визжит и стягивает с себя водолазку, чтобы САМОЙ ее натянуть..ну у кого столько терпения будет, тем более она там не одна...вот ведь, не одеваются-плохо, все сямя-тоже...будет учиться все тогда дома

Светик только одно не учла в своей жизни - сначала замуж,потом дети!

иногда это не работает.

Теперь и я хвастанусь,что мы уличные наряды все сами снимаем! А сейчас ваще обалдела... Парковку пару недель назад разобрали(полностью!) и положили в пакет,сейчас час сидел,пыхтел и собрал!!! Сам!!! Правда некоторые стойки межлу этажами не в те места воткнул,но это уже мелочи(стойки одинаковые,только некоторые с боковинкой)

• Нравится 6

К@ТюNя, попробуй убедить Соню принимать помощь от воспитателей. Скажи, что все ее ждут, им жарко и они заболеют на улице и никто не придет в группу, и ей не с кем будет играть. Ну или как-то в таком же ключе. а дома пусть сама.

воот уж я так и хочу)

так мать))) напиши что в Саве тебе нравится... хватит уже на мальчишку гнать)) не требуй от него слишком многого...ты сама то какая в детстве была? паинька, ручки на коленочках и сидишь на стульчике целый день?

я была удобным ребенком) Целый день конечно не сидела, но была спокойная и удобная) Правда болела много и сильно.

Про Савку...))) Мне многое нравится) Просто проблема в моей голове - пока всё хорошо - хорошо, чуть что-то выбивается - меня аж приподнимает!

Он умничка! Много всего знает, всплывает это случайно)

Просто я да, хочу невозможного - послушания всегда!!! )))

иногда это не работает.

я по большей части про ее вторую беременность,это же как на одни и те же грабли...)))

Просто я да, хочу невозможного - послушания всегда!!! )))

я тоже этого хочу, приходится себя одергивать. Бесконечно одергивать.

Мамы мальчиков!!! Интимный вопрос назрел))) Мне няня в саду поведала, почему Андрюха себя описывает во время хождения в туалет. Он просто неправильно дежит писюн, а иногда его вобще держать не хочет, ну и еще, если писюн, пардон, прилип ( у ваших такое бывает?))) , то он просто его не может отдрать нормально, взять в руки и направить куда надо, поэтому писюн предоставлен сам себе и писает в неожиданные стороны :D мля, я дома задолбалась его учить,я знала это раньше, не хочет держать свое достоинство и направлять, хоть тресни :sorry: Просто дома он стал вообще на горш садится и писать сидя, но зато сам, захотел- снял трусы, сел, пописал, одел трусы и побежал дальше, я даже не вижу, когда он это делает. Но для нас самостоятельное пипи это безумный прогресс, дождалась я наконец то в 3 года))) но вот только для сада- сидя не удобно и мальчиков там не сажают, и еще с марта переходим в среднюю группу, там не будет горшков! Только унитазы.....

Ир,мы писаем в горшок до сих пор сидя,но вот если пойти за папой повторить,то стоит и держит писю. и иногда писает в ванной, тоже держит ,а еще любит ее задрать чтоб попасть фонтаном куда-нить в цель

Ира,Юля,у вас после приключений с писюнами головка теперь при каждом мытье оголяется вами для помыва?

мы по совету тогдашнего еще педиатра с младенчества слегка приоткрывали кр.плоть и душем полоскали,в итоге недавно открыли до головки...кожу как всегда слегка потянула и головка наполовину,а то и полностью(не пойму пока) открылась,теперь я ее всегда открываю,чтобы там ничего не скапливалось

Мамы мальчиков!!! Интимный вопрос назрел)))

ни я ни Сава не паримся - писать - сидя)

И дома и в саду. Ну в саду потому, что унитазы там взрослые!!!

На улице сам стоя писал нормально, иногда писька прилипала

но вот только для сада- сидя не удобно и мальчиков там не сажают

мой сам и дома и в саду вскарабкивается на толчок и писает сидя)

и иногда писает в ванной, тоже держит ,

в ванной всегда писает стоя, направляя струю))) в саму ванночку - ни ни))) писает строго по кабинке, вокруг ванночки)

Miya))), мой писает в унитаз. но че-то я не обращала внимание как он это делает.

Просто проблема в моей голове - пока всё хорошо - хорошо

пипец! Даже мучаюсь с Рикиным писюном в общественных туалетах, вечно все обоссым, потом вытираю. А ребенок? Рика писает стоя только на улице. Дома и везде тока сидя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...