ТриО_ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Симпапупс, гы, на имя намекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Симпапупс, гы, на имя намекаешь? ага)))а чё Танюшка - хорошее имя,если б мою свекровь так не звали может у нас вместо Туси была бы Танюся)))) хде весь-ансамбль то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Да,где все? Мы погуляли на сснках вокруг озера,поглядели как прорубь к нырянию готовят,брррр,холодрыга такая Мама дрюхе компоту сварила,а он говорит - не хочу такую соленую водичку! - попробовали,а компот кто-то посолил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Наташ, ржу) соленый компот))) я свою мелкую укладываю на ночь. Самирка еще в полседьмого лег, три часа как спит. Вторую дозу АБ придется ночью как проснется дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 <p> <br />Наташ, ржу) соленый компот)))<br /> ага, не поверишь,это такая кака!!! И мама не признается,говорит сахар сыпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А у нас гости были- наш друг в гости приходил. Андрюха показал себя не с лучшей стороны. Закатил истерику, и друг сказал, что хочет домой. Я сказала сыну, что он плохо себя ведет, и что гости хотят уйти ( мальчик сразу домой начал проситься, глядя на этот дурдом) и больше не придут, на что он сказал-пусть уходят. А истерика продолжается уже 2 часа. И причина такова- Андрюха описал носки, никакие другие он одевать не хочет, только эти. Я их постирала и предложила ему посушить, на что он орет, сушить не хочет их, носит их в руках, и просит, чтобя я ему надела мокрые носки. Ничего не помогает((( отвлечь могу на 5 минут, потом снова шарманка с истерикой- одень мне носкиииии. Хочу застрелиться. Гости ушли, естественно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 SoGentle, прими мои соболезнования... Мы гулять не ходили. Солнечно конечно было, хорошо, но очень холодно((( Я в Савин сон смоталась в сельпо, и поняла, что ему будет холодно гулять. Лицо замерзнет. Завтра - не знаю, по погоде посмотрим. А ещё у меня сегодня газ закончился. Готовлю на плитке. Артем только в понедельник заправит баллоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Ну конечно, истерика была от недосыпа. Утром проснулся в 6.30, днем сегодня спал 40 минут. Вечером отобрала носки и повесила на батарею сушиться. Истерика, глаза трет, потом во время истерики стал прикладываться головой на раковину когда я его купала. Хочет спать, видно, но спать идти категорически не хочет, орет из-за носков. Мля....как я сдержалась- понятия не имею. Сижу и хочу коня, хоть я и вообще не пью, да и выпить не с кем. Но ненаглядный мой спит, наконец то...и носки на батарее сушаться, надеюсь до завтра они высохнут и мы избежим истерики. Блин, ну причина ток какая у нас сегодня...сижу и хренею. Целый вечер истерик из-за носков. Пи*ец. Наташка, про компот поржала))))) Бабушка походу жжОт))) Изменено 18 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юль, а греетесь вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юль, а греетесь вы как? друг об друга) на неделе себе коня возьму) вся неделя будет холодной) носки на батарее сушаться, надеюсь до завтра они высохнут конечно высохнут) батарея-то горячая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Наташа, бабуля то влюбилась по ходу Девочки, у кого КС было, чулки или бинты были на ногах? Что удобней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 про слоёный компот ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Ир, у нас так из-за трусов бывает. Нужны определенные, и все тут. Блин, сижу шеллачусь. Затрахалась. Криворучка мля! Изменено 18 января 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Selby, думаю чулки,бинты разматываются. Пуз-арбуз в профиле. ))) по моему он еще растет! Девочки,у нас тут так весело. Вначале выслежикали кто здесь курит,теперь их гнобим и покоя им не даем! ))) а они сцуки продолжают курить. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Машка сегодня заявила что сама съест семечку и у нее в животике вырастет в сестричка:-) Риммка, жалко бабулю((( ТриО_, роженицы пыхтят? Трио пуз стал острый:-) мальчик будет:-):-):-) Изменено 18 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 у нас тоже сегодня были гости..все моё, киса моя, уйди...в конце правда дала игрушку, которую долго откапыпавала из заброшенных игрух, типаа наа) я нежадная.. сегодня ходили с ней в кружок лепка+рисование, лепила 3 минуты, а остальное время требовала повторения чаепития...теперь на следующей недели пойдем раскрашивать то , что налепили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 ♥OksDmi♥, не сильно пыхтят. Здесь патология, а роддом на другом этаже. Про острый пуз тоже заметила,а вдруг и вправда коки выросли. ))) ттт :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) К@ТюNя, мне Сонька такой хулиганкой видится:-) ты как напишешь:-) Маша всех строит. Детей имеется ввиду. Стой там, иди сюда, в носу не ковыряй, беги за мной и тыпы. В саду раньше в всех на вопросы выхователей отвечает, ботан малолетний:-) Олька надо голубую ленту про запас на выписку:-) Трио ты еще про медосмотр спрашивала - пока молчуно вроде все пучком. Если люди на свете. Среди гинекологов, флюрографистов и тех кто прививки ставит:-) Уууу тоска зеленая! Изменено 18 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Selby, я без КС рожала в чулках оба раза, бинты прошлый век )) Я сижу выбираю отдых на лето, кажется решили на наше море рискнуть поехать. Вот уже голова кругом от этих пансионатов и отзывы такие разные... Поделитесь, может кто знает, где с детьми хорошо отдыхать. Про красную талку и саки помню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,привет! С Крещением! я совсем замоталась с работой. Надеюсь все у всех хорошо)Никто не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ТриО_, хороший пуз и ты красотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я сеня пошла по магазинам пошастать. Купила Рике шмотки на костюм пирата. Готовые продают жуткие ваще, синтетика и цена заоблачная за эту дрянь. 40-50 евро. Чиканулись совсем. Рика изволил тут же нарядиться, хоть еще не все в сборе, потом все себя содрал и сказал не хочу пирата. Это хорошо что шмотки все хорошие и по отдельности их таскать можно запросто. Да и стоят на скидках копейки. А так вот купи костюм... Авдюшкина, ржу над солененькой водичкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ТриО_, Оля, вот это пуууз! Клёвый такой, тяжёлый наверно, эх, как вспомню )) С неделькой! Уже почти-почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ТриО_, огого! Ну и вымахала твоя Танюша! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения