Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

ТриО_,  ну ваще! У меня на табачный дым "аллергия", завожусь в полооьорота :D когда курят в коридоре и там где не положено)

Где курят? Душевая?

Ох, ну и красотках же ты :D ходи вечно беременная, тебе идет)

Риммка, я так и не научилась красить ногти! Ну вот из жо растут! Смотрю лаки, маникюры, моя слабость, но не покупаю уже. Все равно криво крашу

Спасибо, почитала в тырнете, бинты отпадают

Че ж меня так тошнит таааа. Фу

Спасибо, почитала в тырнете, бинты отпадают

у тебя точно КС?

Оль, пуз класс!) высокий такой)

• Нравится 1

Девочки, пуз вообще зачотный. Подруга говорит,что с 6 янв , когда она видела меня в последний раз,он форму поменял. Таскать вроде не оч тяжелый,но мешает и я неуклюжая с ним. Я вроде еще 10 кг не набрала.

Всем бодрое,мне как обычно не спится.

Ксюха,лента на выписку белая,только комбез розовый. :-D

Selby, да,в душевой и единсьвенном закрывающемся туалете,где можно "подумать". Остальные два просто без дверей! :-D B-)

У меня как обычно не спиться младшему с 4 где-то, а легла я 2.30

Оль, немного набрала)

Пижус, у меня все впереди. Я набираю за гв и особенно когда бросаю. :-(

Юль, точно ПКС) если надеюсь без всяких ЧП.

Оль, у нас в РД все кабинки без замков) чтоб не дай бог женщина там не застряла)))))

Это моя подруга в патологии застряла, мужик вызволял :D

ТриО пуз красивущий!! башооой))) а ты как всегда, красавица) Согласна с Риммой- ходи постоянно Б :malicious:

Доброе)) эпопея с носками у нас форева :D утром вывернул весь комод, перебрал все носки, все не то, орет. Вчерашние носки высохли, отдала, Андрюха тааак радовался, ващеее))) К слову- носки красного цвета :malicious: и че его переклинило))

• Нравится 1

Я набираю за гв

вот и у меня почти все знакомые жутко поправлялись на ГВ. Не знаю, как некоторые умудряются худеть)

Это моя подруга в патологии застряла

как это?)))

Доброе утро!

Ну и морозы!

Не поведу завтра Саву в сад. Слишком уж нам долго по такому холоду идти

Selby,  Римма,эдесь нет дверей вообще :-D

Юля,у меня свекровь завтра Бонлана трже дома оставит,чтоб ппо морозу не тащить.

После 7 все же уснула.

Девочки,набирайте воду! С Крещением вас! )))

Ю-ля,  ну зашла в толчок, закрылась на щеколду и не смогла открыть :D

Я вот сижу думаю, завтра физио. Как вести то моего "ослика" )) замерзнем

Ир, вот Андрюху заклинило. Бывает конечно, но чтоб и на утро!

Ир, вот Андрюху заклинило. Бывает конечно, но чтоб и на утро!

я ж говорю, что Андрюху очень трудно отвлечь стало, практически нереально, все помнит. У нас такая хрень не только с носками, иногда неделями помнит какую-нить очередную свою фишку. Вроде думаешь, все, забыл, а фигушки. Ни с того ни с сего может вспомнить и по новой. У нас эта хрень с носками вчера не первый день была, Андрюха уже как 2 дня мне не разрешал эти носки в стирку кинуть, они уже грязные были. Ходил в них уже несколько дней. А тут он их намочил, и хошь не хошь их надо снять и одевать их нельзя, вот и истерика. Думаю, что теперь он долго будет в этих носках ходить. Буду по вчерам стирать, и на батарею вешать. А че делать...вынос мозга иначе.

К@ТюNя, мне Сонька такой хулиганкой видится:-)

да все так про нее говорят)) наша бабушка воспитатель, когда посидит с Соней 3 часа, говорит как смену отпахала))))))))))))

Маша всех строит. Детей имеется ввиду. Стой там, иди сюда, в носу не ковыряй, беги за мной и тыпы

пусть Маше за нянечку приплачивают, хоть полставки))))))))) вон какая помощница)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!С КРЕЩЕНИЕМ!!!!

Девочки, я тут стала замечать, то ли совпадение, то ли есть какая-то связь, но Соня у меня после купания частенько заболевает, но носом ночью крюкает почти всего когда после купания спит...вот вчера накупала, сразу в ванной теплую пижаму одела, волосы посушила и в постель, всю ночь храпела, утром смотрю отечный носик, либо заболеваем, либо на что-то аллергическая реакция..в пору хоть не купай((..ни у кого такого нет?

Изменено пользователем К@ТюNя

.ни у кого такого нет?

у нас не было, но мы давно уже и не купаемся((( только быстро под душем, Андрюху переклинило, и он купаться разлюбил(

у нас не было, но мы давно уже и не купаемся((( только быстро под душем, Андрюху переклинило, и он купаться разлюбил(

блин,я уже купать боюсь((..хотя вчера подружка у нас в гостях была часов в 8 и она много чихала,ведь не может же так быстро у Сони проявится? вечером час пообщались, а к утру бац и готовенькая?

вечером час пообщались, а к утру бац и готовенькая?

конечно может. Запросто.

К@ТюNя,  у меня такая начальница,с детства. Как с головой помоется,так герпес или заболевала.

ни у кого такого нет?

нет, нам наоборот купание помогало)

Привет девчат!с крещением!!!!

А я снова на системе своей,худею) с понедельника сессия!!последняя!

Selby, Римма, мне фейсбук сообщил, что у тебя сегодня ДР) Тебя поздравлять или ты там от балды данные ввела?)))

Всем утро!

Ооя,красотка!!! Точно,ходи ка вечно беременной)))

У нас зеленые сопли))) завтра в сад не пойдем,позвонила сейчас педиатру,подкючили пару препаратов к уже имеющимся, до среды посмотрим,новый больняк пока не открываем.

Авдюшкина,  что-то совсем вы расхворались..

То кашель, то сопли.

Лечитесь!

Женька, удачи в похудении) обруч крутишь, не?

Люб, да нет, все верно, сегодня :D Только мне 31)

Паршивенькое настроение, думала пронесет)))

Решили напоследок с друзьями посидеть, они переезжают в область, на другой конеч Москвы! Квартиру купили, обмоем слегка. Фиг знает, когда увидимся теперь

Я рада и грустно. Они рядом жили, наши ближайшие друзья. Остальные развелись, уехали и связь прервалась.

Selby, вот блин, чего скрывала то??? РИММА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

вот и у меня почти все знакомые жутко поправлялись на ГВ. Не знаю, как некоторые умудряются худеть)

я оба раза худела на ГВ))))

Люб, да нет, все верно, сегодня Только мне 31) Паршивенькое настроение, думала пронесет)))

отличный возраст, нечего скрывать))))

С Днем РОждения тебя! Здоровья, счастья, родов в срок и новую квартиру))))) :flower:

И я на ГВ худела, а подруга моя худела так сильно, что была похожа на жертву анорексии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...