Selby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ТриО_, ну ваще! У меня на табачный дым "аллергия", завожусь в полооьорота когда курят в коридоре и там где не положено) Где курят? Душевая? Ох, ну и красотках же ты ходи вечно беременная, тебе идет) Риммка, я так и не научилась красить ногти! Ну вот из жо растут! Смотрю лаки, маникюры, моя слабость, но не покупаю уже. Все равно криво крашу Спасибо, почитала в тырнете, бинты отпадают Че ж меня так тошнит таааа. Фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спасибо, почитала в тырнете, бинты отпадают у тебя точно КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оль, пуз класс!) высокий такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Девочки, пуз вообще зачотный. Подруга говорит,что с 6 янв , когда она видела меня в последний раз,он форму поменял. Таскать вроде не оч тяжелый,но мешает и я неуклюжая с ним. Я вроде еще 10 кг не набрала. Всем бодрое,мне как обычно не спится. Ксюха,лента на выписку белая,только комбез розовый. :-D Selby, да,в душевой и единсьвенном закрывающемся туалете,где можно "подумать". Остальные два просто без дверей! :-D B-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня как обычно не спиться младшему с 4 где-то, а легла я 2.30 Оль, немного набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Пижус, у меня все впереди. Я набираю за гв и особенно когда бросаю. :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Юль, точно ПКС) если надеюсь без всяких ЧП. Оль, у нас в РД все кабинки без замков) чтоб не дай бог женщина там не застряла))))) Это моя подруга в патологии застряла, мужик вызволял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ТриО пуз красивущий!! башооой))) а ты как всегда, красавица) Согласна с Риммой- ходи постоянно Б Доброе)) эпопея с носками у нас форева утром вывернул весь комод, перебрал все носки, все не то, орет. Вчерашние носки высохли, отдала, Андрюха тааак радовался, ващеее))) К слову- носки красного цвета и че его переклинило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я набираю за гв вот и у меня почти все знакомые жутко поправлялись на ГВ. Не знаю, как некоторые умудряются худеть) Это моя подруга в патологии застряла как это?))) Доброе утро! Ну и морозы! Не поведу завтра Саву в сад. Слишком уж нам долго по такому холоду идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Selby, Римма,эдесь нет дверей вообще :-D Юля,у меня свекровь завтра Бонлана трже дома оставит,чтоб ппо морозу не тащить. После 7 все же уснула. Девочки,набирайте воду! С Крещением вас! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ю-ля, ну зашла в толчок, закрылась на щеколду и не смогла открыть Я вот сижу думаю, завтра физио. Как вести то моего "ослика" )) замерзнем Ир, вот Андрюху заклинило. Бывает конечно, но чтоб и на утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ир, вот Андрюху заклинило. Бывает конечно, но чтоб и на утро! я ж говорю, что Андрюху очень трудно отвлечь стало, практически нереально, все помнит. У нас такая хрень не только с носками, иногда неделями помнит какую-нить очередную свою фишку. Вроде думаешь, все, забыл, а фигушки. Ни с того ни с сего может вспомнить и по новой. У нас эта хрень с носками вчера не первый день была, Андрюха уже как 2 дня мне не разрешал эти носки в стирку кинуть, они уже грязные были. Ходил в них уже несколько дней. А тут он их намочил, и хошь не хошь их надо снять и одевать их нельзя, вот и истерика. Думаю, что теперь он долго будет в этих носках ходить. Буду по вчерам стирать, и на батарею вешать. А че делать...вынос мозга иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) К@ТюNя, мне Сонька такой хулиганкой видится:-) да все так про нее говорят)) наша бабушка воспитатель, когда посидит с Соней 3 часа, говорит как смену отпахала)))))))))))) Маша всех строит. Детей имеется ввиду. Стой там, иди сюда, в носу не ковыряй, беги за мной и тыпы пусть Маше за нянечку приплачивают, хоть полставки))))))))) вон какая помощница) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!С КРЕЩЕНИЕМ!!!! Девочки, я тут стала замечать, то ли совпадение, то ли есть какая-то связь, но Соня у меня после купания частенько заболевает, но носом ночью крюкает почти всего когда после купания спит...вот вчера накупала, сразу в ванной теплую пижаму одела, волосы посушила и в постель, всю ночь храпела, утром смотрю отечный носик, либо заболеваем, либо на что-то аллергическая реакция..в пору хоть не купай((..ни у кого такого нет? Изменено 19 января 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 .ни у кого такого нет? у нас не было, но мы давно уже и не купаемся((( только быстро под душем, Андрюху переклинило, и он купаться разлюбил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у нас не было, но мы давно уже и не купаемся((( только быстро под душем, Андрюху переклинило, и он купаться разлюбил( блин,я уже купать боюсь((..хотя вчера подружка у нас в гостях была часов в 8 и она много чихала,ведь не может же так быстро у Сони проявится? вечером час пообщались, а к утру бац и готовенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 вечером час пообщались, а к утру бац и готовенькая? конечно может. Запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 К@ТюNя, у меня такая начальница,с детства. Как с головой помоется,так герпес или заболевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ни у кого такого нет? нет, нам наоборот купание помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет девчат!с крещением!!!! А я снова на системе своей,худею) с понедельника сессия!!последняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Selby, Римма, мне фейсбук сообщил, что у тебя сегодня ДР) Тебя поздравлять или ты там от балды данные ввела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем утро! Ооя,красотка!!! Точно,ходи ка вечно беременной))) У нас зеленые сопли))) завтра в сад не пойдем,позвонила сейчас педиатру,подкючили пару препаратов к уже имеющимся, до среды посмотрим,новый больняк пока не открываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Авдюшкина, что-то совсем вы расхворались.. То кашель, то сопли. Лечитесь! Женька, удачи в похудении) обруч крутишь, не? Люб, да нет, все верно, сегодня Только мне 31) Паршивенькое настроение, думала пронесет))) Решили напоследок с друзьями посидеть, они переезжают в область, на другой конеч Москвы! Квартиру купили, обмоем слегка. Фиг знает, когда увидимся теперь Я рада и грустно. Они рядом жили, наши ближайшие друзья. Остальные развелись, уехали и связь прервалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Selby, вот блин, чего скрывала то??? РИММА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 вот и у меня почти все знакомые жутко поправлялись на ГВ. Не знаю, как некоторые умудряются худеть) я оба раза худела на ГВ)))) Люб, да нет, все верно, сегодня Только мне 31) Паршивенькое настроение, думала пронесет))) отличный возраст, нечего скрывать))))С Днем РОждения тебя! Здоровья, счастья, родов в срок и новую квартиру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 И я на ГВ худела, а подруга моя худела так сильно, что была похожа на жертву анорексии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения