Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 . У нас эта хрень с носками вчера не первый день была, Андрюха уже как 2 дня мне не разрешал эти носки в стирку кинуть, они уже грязные были. Ходил в них уже несколько дней. А тут он их намочил, и хошь не хошь их надо снять и одевать их нельзя, вот и истерика. купи несколько пар одинаковых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Риммуля, с днем рождения! Жень, я тож на похудательную полосу вышла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Римма, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Fla, купить такие же не смогу))) они еще совкового производства, новые лежали, мама нашла у себя дома)) новые, с этикеткой, что они стОят 30 копеек шоле))) антиквариат)) Изменено 19 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Римма, с Днюшкой!!! Нашла чо скрывать от нас))) Ир,сочуствую по поводу носков))) Все,пора тож худеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Спасибо, девочки!) Да я не скрываю, в секте дата стоит. Я на ГВ 8 набрала, но там и депрессняк 80 процентов сыграл свою роль. В этот раз надеюсь пронесет Ссылки скрыты. Не знаю как получилось) первый раз пекла 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) У нас снова ЧП- носки намокли, облился, когда пил воду. Андрюха требует, чтобы я вытерла носки)))) Я ему сказала, что не смогу, они должны высохнуть, давай оденем другие. Не слышит, орет, другие не хочет. Улегся спать в мокрых носках. ОМГ. Заклинило наглухо Муж говорит- выкинь ты эти носки))) ага, надо ему пусть и выкидывает, а из дома убегу сразу))) пусть сам успокаивает Римм, а у меня в секте не отражается, что у тя сегодня ДР, обычно секта напоминает об этом. Что за тортик? Пойду шарлотку свою точить))) ка тортик увидела, захотелось Изменено 19 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Selby, с Днем рождения! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Панчо, Ир) ПанчА, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Селби, дорогая, с Днем Варенья! Пусть у тебя все будет сладко! А мы чет с мужем все ругаемся.. что ж такое.. я потом долго отхожу и не могу нормально с ним общаться, а он как ни в чем не бывало(( у меня так не получается. Мы вчера ходили к моему брату у которого двойня. Старшие бесились вдвоем, Аня тусила с мелкими - игрушки им давала, водичкой из бутылки поила)))) у них с Аней разница полгода. Младший мелкий уже ползает червячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Римма с днем рождения!!!!!! Обруч кручу с переменным успехом!Настя и Алиса ночью плохо спали(я зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Римму - тихушницу с днем варенья. Удачно доносить и родить в срок,потом бещ дипрессии к похудению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Римма,с днём рождения!!! а мы в сад выписались,завтра наконец-то пойдём,Туся уже соскучилась по своему жениху,вчера папе все уши прожужжала)))папа в шоке))) Олю хде показывают?а то я с тел... я тоже очень поправилась на-ГВ,особенно после полугода кормления и-прям-резко... всем болеющим и заболевающим срочно выздоравливать!!! про Андрюшку и-носки поржала)))у нас тоже так бывает,пока Тусе самой носки не надоедят фиг уговоришь другие-надеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, у кого дети с бутылками были, вы а дневной сон и ночной как отучали? Пока что вижу только путь сначала туда воды вместо смеси, потом постепенно может сам выплюнет. Не уходит спать без бутылки со смесью, прям требует((( Или в полтора года рано заморачиваться? С Сашей такого не было, там ГВ до года и потом без бутылок смеси спала, она смесь и не пробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Selby, Римма, с днем рождения! Классно, прям на крещение родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Люб,мы бутыль убрали тока год назад) как в гкп пошли,так на кружки перешли,потом стал болеть в саду и ему надо было многв питья,из кружки глоток - из бутылки всё! Я все взвесила за и против и во время болезни еще давала бутыль,будь там ромашка/компот/молоко. Но вот смесью мы по моему после года (+- месяц) не кормились,перешли на детское молоко агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Риммуля, с днем рождения тебя! Не грусти, будь всегда счастлива, хорошо тебе доносить и без проблем родить маленькую крошку, чтоб все недуги тебя покинули, мужу денег мешок) Юль, я не представляю как на ГВ можно набрать, оч энергоемкий процесс) Ир, вот у вас запара с носками, держись! Люб, я своему с 10 до 11мес бутылку давала в 6 утра, потом только воды попить и соску поправить, Илья соску сосет? Ты постепенно снижай концентрацию смеси и переходи на водичку. Кать, у меня младший так, помою-хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Оля, я на ГВ в прошлый раз 5 кг набрала. Жрала как не в себя просто. Оля, Катя, как вы купаете детей? При закрытой двери? Я купаю при открытой двери, чтоб температура воздуха была одна и та же, когда ребенок вылезет из воды. Иногда мой склероз работает на всю катушку и я забываю закрыть окно в детской и прихожу туда с мокрыми детьми. И так с рождения. Муж не возмущается, потому что купание всегда без него проходит. Бабушки проинструктированы предварительно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Fla, а что именно тя напрягает? Итальянские дети а первом классе школы, бывает, в сон идут с бутылкой. И не морочатся)) Рика до сих пор пьет в кровати йогурт из поильника. Даже если еще лет 10 будет пить меня не напряжет. Я тоже набрала на ГВ, потому как мела, как не в себя. В день по кило печеньев. Утром вместо привычной чашки кофе. Литр кофе с молоком. Сама виновата, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сама виновата, короче. вот и я так же. я и щас все время жрать хочу(((((( но стараюсь держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем приветик. Риммулька, С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего наилучшего!!!! :flower: Fla, Люб, моя наверное после 1,5 перестала пить из бутылки. Я убрала, т.к. она ею заменяла соску, выпьет и наяривает пустую бутыль. Оставила поильник и больше из кружки начала давать пить. Сама виновата, короче. вот мне тоже кажется, что мы сами всегда виноваты в лишних кг, ни ГВ и ни Б тут не причем. Я вот во время Б разожралась на 18 кг, а ведь могла не лупить все подряд, и была бы стройняшкой после родов...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Эх у меня или кризис или че((после лактостаза,молока прям мало стало,деть писает меньше!за ночь и не такой уж полный памперс!! И титьки также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 как в гкп пошли,так на кружки перешли,потом стал болеть в саду и ему надо было многв питья,из кружки глоток - из бутылки всё! Я все взвесила за и против и во время болезни еще давала бутыль,будь там ромашка/компот/молоко. Но вот смесью мы по моему после года (+- месяц) не кормились,перешли на детское молоко агуша смесью я называ всю ту дрянь, что нужно намешивать))) понятно, что у него уже молоко. Днем он спокойно пьет из кружек, а вот на ночь и на дневной сон - с бутылкой. Люб, я своему с 10 до 11мес бутылку давала в 6 утра, потом только воды попить и соску поправить, Илья соску сосет? Ты постепенно снижай концентрацию смеси и переходи на водичку. Соску он как и Саша не сосет, видимо, заменяет бутылкой((( а что именно тя напрягает? прикус и прочие радости, ну и то, что без бутылки не заснет. Я убрала, т.к. она ею заменяла соску, выпьет и наяривает пустую бутыль. во. наш вариант, правда потом выкидывает из кровати ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Е+В+А2, после лактостаза это нормально. не волнуйся, скоро титьки придут в норму. Настя себе запас насосет. моя неделю насасывала как не в себя, теперь молока приходит больше, видимо как раз по ее потребностям. Fla, поильником заменить с носиком-непроливайкой,не? не возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 поильником заменить с носиком-непроливайкой,не? не возьмет? так меня в принципе напрягает, что уход ко сну связан с сосанием бутылки, точно так же с поилкой будет) Надо попробовать, конечно...Или может я зря парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения