Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

. У нас эта хрень с носками вчера не первый день была, Андрюха уже как 2 дня мне не разрешал эти носки в стирку кинуть, они уже грязные были. Ходил в них уже несколько дней. А тут он их намочил, и хошь не хошь их надо снять и одевать их нельзя, вот и истерика.

купи несколько пар одинаковых)))

Риммуля, с днем рождения!

Жень, я тож на похудательную полосу вышла.

• Нравится 1

Римма, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Fla, купить такие же не смогу))) они еще совкового производства, новые лежали, мама нашла у себя дома)) новые, с этикеткой, что они стОят 30 копеек шоле))) антиквариат))

Изменено пользователем Miya)))

Римма, с Днюшкой!!! Нашла чо скрывать от нас)))

Ир,сочуствую по поводу носков)))

Все,пора тож худеть!

У нас снова ЧП- носки намокли, облился, когда пил воду. Андрюха требует, чтобы я вытерла носки)))) Я ему сказала, что не смогу, они должны высохнуть, давай оденем другие. Не слышит, орет, другие не хочет. Улегся спать в мокрых носках. ОМГ. Заклинило наглухо :Crazy: Муж говорит- выкинь ты эти носки))) ага, надо ему пусть и выкидывает, а из дома убегу сразу))) пусть сам успокаивает :malicious:

Римм, а у меня в секте не отражается, что у тя сегодня ДР, обычно секта напоминает об этом.

Что за тортик?

Пойду шарлотку свою точить))) ка тортик увидела, захотелось :D

Изменено пользователем Miya)))

Selby,  с Днем рождения! !!!!

Панчо, Ир)

ПанчА, спасибо)

Селби, дорогая, с Днем Варенья! Пусть у тебя все будет сладко!

А мы чет с мужем все ругаемся.. что ж такое.. я потом долго отхожу и не могу нормально с ним общаться, а он как ни в чем не бывало(( у меня так не получается.

Мы вчера ходили к моему брату у которого двойня. Старшие бесились вдвоем, Аня тусила с мелкими - игрушки им давала, водичкой из бутылки поила)))) у них с Аней разница полгода. Младший мелкий уже ползает червячком.

Римма с днем рождения!!!!!!

Обруч кручу с переменным успехом!Настя и Алиса ночью плохо спали(я зомби

Римму - тихушницу с днем варенья. Удачно доносить и родить в срок,потом бещ дипрессии к похудению.

Римма,с днём рождения!!!

а мы в сад выписались,завтра наконец-то пойдём,Туся уже соскучилась по своему жениху,вчера папе все уши прожужжала)))папа в шоке)))

Олю хде показывают?а то я с тел...

я тоже очень поправилась на-ГВ,особенно после полугода кормления и-прям-резко...

всем болеющим и заболевающим срочно выздоравливать!!!

про Андрюшку и-носки поржала)))у нас тоже так бывает,пока Тусе самой носки не надоедят фиг уговоришь другие-надеть)))

Девочки, у кого дети с бутылками были, вы а дневной сон и ночной как отучали? Пока что вижу только путь сначала туда воды вместо смеси, потом постепенно может сам выплюнет. Не уходит спать без бутылки со смесью, прям требует((( Или в полтора года рано заморачиваться? С Сашей такого не было, там ГВ до года и потом без бутылок смеси спала, она смесь и не пробовала..

Selby, Римма, с днем рождения! Классно, прям на крещение родилась!

Люб,мы бутыль убрали тока год назад) как в гкп пошли,так на кружки перешли,потом стал болеть в саду и ему надо было многв питья,из кружки глоток - из бутылки всё! Я все взвесила за и против и во время болезни еще давала бутыль,будь там ромашка/компот/молоко. Но вот смесью мы по моему после года (+- месяц) не кормились,перешли на детское молоко агуша

Риммуля, с днем рождения тебя! Не грусти, будь всегда счастлива, хорошо тебе доносить и без проблем родить маленькую крошку, чтоб все недуги тебя покинули, мужу денег мешок)

Юль, я не представляю как на ГВ можно набрать, оч энергоемкий процесс)

Ир, вот у вас запара с носками, держись!

Люб, я своему с 10 до 11мес бутылку давала в 6 утра, потом только воды попить и соску поправить, Илья соску сосет? Ты постепенно снижай концентрацию смеси и переходи на водичку.

Кать, у меня младший так, помою-хрюкает

Оля, я на ГВ в прошлый раз 5 кг набрала. Жрала как не в себя просто.

Оля, Катя, как вы купаете детей? При закрытой двери? Я купаю при открытой двери, чтоб температура воздуха была одна и та же, когда ребенок вылезет из воды. Иногда мой склероз работает на всю катушку и я забываю закрыть окно в детской и прихожу туда с мокрыми детьми.

И так с рождения. Муж не возмущается, потому что купание всегда без него проходит. Бабушки проинструктированы предварительно были.

Fla,  а что именно тя напрягает? Итальянские дети а первом классе школы, бывает, в сон идут с бутылкой. И не морочатся)) Рика до сих пор пьет в кровати йогурт из поильника. Даже если еще лет 10 будет пить меня не напряжет.

Я тоже набрала на ГВ, потому как мела, как не в себя. В день по кило печеньев. Утром вместо привычной чашки кофе. Литр кофе с молоком. Сама виновата, короче.

Сама виновата, короче.

вот и я так же. я и щас все время жрать хочу(((((( но стараюсь держаться.

Всем приветик.

Риммулька, С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего наилучшего!!!! :flower: :flower: :flower:

Fla, Люб, моя наверное после 1,5 перестала пить из бутылки. Я убрала, т.к. она ею заменяла соску, выпьет и наяривает пустую бутыль. Оставила поильник и больше из кружки начала давать пить.

Сама виновата, короче.

вот мне тоже кажется, что мы сами всегда виноваты в лишних кг, ни ГВ и ни Б тут не причем. Я вот во время Б разожралась на 18 кг, а ведь могла не лупить все подряд, и была бы стройняшкой после родов...эх

Эх у меня или кризис или че((после лактостаза,молока прям мало стало,деть писает меньше!за ночь и не такой уж полный памперс!! И титьки также!

как в гкп пошли,так на кружки перешли,потом стал болеть в саду и ему надо было многв питья,из кружки глоток - из бутылки всё! Я все взвесила за и против и во время болезни еще давала бутыль,будь там ромашка/компот/молоко. Но вот смесью мы по моему после года (+- месяц) не кормились,перешли на детское молоко агуша

смесью я называ всю ту дрянь, что нужно намешивать))) понятно, что у него уже молоко. Днем он спокойно пьет из кружек, а вот на ночь и на дневной сон - с бутылкой.

Люб, я своему с 10 до 11мес бутылку давала в 6 утра, потом только воды попить и соску поправить, Илья соску сосет? Ты постепенно снижай концентрацию смеси и переходи на водичку.

Соску он как и Саша не сосет, видимо, заменяет бутылкой(((

а что именно тя напрягает?

прикус и прочие радости, ну и то, что без бутылки не заснет.

Я убрала, т.к. она ею заменяла соску, выпьет и наяривает пустую бутыль.

во. наш вариант, правда потом выкидывает из кровати ее.

Е+В+А2, после лактостаза это нормально. не волнуйся, скоро титьки придут в норму. Настя себе запас насосет.

моя неделю насасывала как не в себя, теперь молока приходит больше, видимо как раз по ее потребностям.

Fla, поильником заменить с носиком-непроливайкой,не? не возьмет?

поильником заменить с носиком-непроливайкой,не? не возьмет?

так меня в принципе напрягает, что уход ко сну связан с сосанием бутылки, точно так же с поилкой будет) Надо попробовать, конечно...

Или может я зря парюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...