Е+В+А2 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SoGentle я парюсь потому что на следующей неделе сессия начинается и раз в день смесь ей светит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Fla, по мне так зря. Но Рика ни бутылки, ни соски никогда не брал. После сиски-поильник с йогуртом просто как ритуал при отходе ко сну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 точно так же с поилкой будет) так поильник не сосут, попил и забыл. Маша тоже на ночь пьет немного воды из поильника с прастиковым носиком-проливайки. Тут главное попить, а не помусолить во рту наконечник.Римма, с днем рождения тебя, всех благ Мы вернулись, я без сил, Маша вела себя отвратительно, до сих пор голова моя гудит от криков ее. Второй клык лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Но Рика ни бутылки, ни соски никогда не брал у Илюхи выбора не было, он с 4 месяцев на СВ, с 8 грудь вообще перестал брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Люба-фла,у нас кок то сам отошел. Пил молоко из бутылки,как заканчивалось- не сосал,мог поиграть с бутылкой. Или выкинуть ее. Засыпал всегда сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 так поильник не сосут, попил и забыл. Маша тоже на ночь пьет немного воды из поильника с прастиковым носиком-проливайки. Тут главное попить, а не помусолить во рту наконечник. оок, надо переходить на поильник ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Optimictka, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у нас ваще бутылки не было,был тока поильник с трубочкой,но никогда на сон он не давался,даже не знаю что посоветовать,т.к. у нас до года был прикорм и-грудь,попить поильник или чашка с носиком с разным количеством дырок,потом с одной большой.... забыла спросить - нас педик опять к детскому гинекологу отправляет с синехиями,так то давно никто не смотрел и разговора не было,а сёдня после ветрянки осматривала и снова-здорово,направление взяли,но прям вся в сомнениях идти-не идти...в прошлый раз после того как Туся на ковш-приземлилась и порвала там себе чуток мне предлагали самой ватной палочкой по чуть-чуть там-разрывать,но я не могу для меня это насилие над ребёнком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 предлагали самой ватной палочкой по чуть-чуть там-разрывать,но я не могу для меня это насилие над ребёнком((( Свет, я себе вот сохраняла, на случай, если докопаются, т.к. тоже немного сращение есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Юль, я не представляю как на ГВ можно набрать, оч энергоемкий процесс) легко!!! И сильно очень! Даже здесь такие есть) Римма! С днём рождения тебя!!! я на ГВ в прошлый раз 5 кг набрала у меня подруга около 20 набрала!!! А за Б всего 10, после родов была как до Б, и потом понеслось - "ходение" от ГВ Днем он спокойно пьет из кружек, а вот на ночь и на дневной сон - с бутылкой. Сава на ночь и на дневной сон пьет молоко из поильника, а среди ночи и компот, меня не напрягает, поильник без соски, и вообще - лежа из чашки неудобно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Оля, Катя, как вы купаете детей? При закрытой двери? Я купаю при открытой двери, чтоб температура воздуха была одна и та же, когда ребенок вылезет из воды с закрытой дверью, а что все с открытыми купаются??? я даже и не думала открывать, мне самой холодно до ужаса с открытой дверью...но если в этом дело, почему сейчас такая закономерность появилась, мы с рождения так купаемся и все ок было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 мы с рождения так купаемся и все ок было... я с рождения вычитала, что купать надо с открытой дверью, как и Римма писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а что все с открытыми купаются?? полагаю,что не все. но вроде Комаровский советовал купать с открытой дверью. чтоб разницы температур не было, когда ребенок выходит из ванной. таким образом ребенок естественным путем привыкает и учится быстро адаптироваться в температурной среде. это один из этапов закаливания. мне самой холодно до ужаса с открытой дверью тебе холодно потому, что ты избалована теплом)))) наши родители так боялись нас переохладить, что грели все,что могли. помните картинку,когда горит газ в кухне и в ванночке купают дитя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 и что мне теперь делать? открывать дверь??..мы то с рождения так не купались(...страшно..хотя вот перепады температур везде: из дома на улицу и обратно..и ничего(..наверное в следующий раз попробую приоткрыть слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 наверное в следующий раз попробую приоткрыть слегка у тебя же не минусза пределами ванной комнаты))) открывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 с закрытой дверью, а что все с открытыми купаются??? я даже и не думала открывать, мне самой холодно до ужаса с открытой дверью... я когда открываю, когда закрываю, там в принципе холодно в ванной комнате, это самое холодное место дома) Саша вопит "холодно, пойду пижаму надену", пока идет в полотенце от ванны до спальни, и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 К@ТюNя, может начать с понижения температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сейчас сижу анализирую так сказать, и поняла что ритуал купания у меня действительно изменился..раньше я ее с головой укутывала в полотенце и потом мы еще какое-то время так сидели, пили молочко и потихоньку переодевались..а потом Соня начала истерить, срывать полотенце и гонять голяком и требовать платье, после этого я начала одевать ее в ванной в пижамки и выпускать ..примерное в это время наше мытье стало выходить боком...ну или просто совпадение, заболеваем к концу недели садика , а в конце недели у нас купалка... К@ТюNя, может начать с понижения температуры? у меня нет парилки, температура чуть выше тепленькой, в этом плане я не перегреваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 К@ТюNя, ну тогда приоткрывать дверь, чтоб воздух постоянно обновлялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я с УЗИ. Все хреноватенько((( Эндик 4 мм всего ( хотя я намерила 5 несколько дней назад, но сегодня измерения точнее были, т к вагинальным датчиком, а я камасутрилась сама себе через живот), ну и нет ДФ. Этот цикл уже стопудов никакой, т к эндик и не думает расти, ну и О не пахнет, а я на ЗГТ, на цикличном приеме горонов, и О ждать на миллионный день цикла нельзя. Короче, сижу я несколько месяцев на ЗГТ, потом на стимуляцию О или на ЭКО. В чудеса я больше не верю и ждать их не буду больше((( Все-таки организм мой оказался не готов. Конечно я расстроена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Miya))), Ира, ты давай не опускай руки. вы с мужем хотите второго ребенка - это самое главное. поэтому вперед и только вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SoGentle, мы руки не опускаем и не собираемся. Я просто поняла, что в моем случае не надо ждать манны небесной и чудес, и растрачиваю в пустую надежды, что все само рассосется, а просто идти на стимуляцию или ЭКО, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну или просто совпадение, заболеваем к концу недели садика , а в конце недели у нас купалка.. раз в неделю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ира, ты давай не опускай руки. вы с мужем хотите второго ребенка - это самое главное. поэтому вперед и только вперед! + много раз в неделю?) тебя удивляет купание разв неделю? Сава вот только месяц или чуть больше полюбил купаться, а до этого - раз в неделю, а то и реже! Я его даже совсем мелкого мыла 3-4 раза в месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Свет, я себе вот сохраняла, на случай, если докопаются, т.к. тоже немного сращение есть Ссылки скрыты. Люб,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения