Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

раз в неделю?)

с набиранием ванны и часовыми игрищами да..а так почти каждый день легкий душик, но без головы...меня тут гинеколог вообще ругала, что нечего каждый писю с мылом мыть, а все равно мою

я научилась книшшки на планшет себе скачивать)))))

Сава вот только месяц или чуть больше полюбил купаться, а до этого - раз в неделю, а то и реже! Я его даже совсем мелкого мыла 3-4 раза в месяц(((

эм....а я обоих каждый день

с набиранием ванны и часовыми игрищами да..а так почти каждый день легкий душик, но без головы.

так мы ванну с мытьем головы раз в неделю и принимаем, в остальное время собираю волосы на голове и все)

у меня двое каждый день купаются, это уже ритуал)

Fla, Люб, мы от бутылки отучались резко с истериками и трагедией. Это было в 1,2 где-то, как раз мы узнали про непереносимость молока и нам нужно было срочно убирать смесь, а заменить ее было не на что. Пыталась давать жиденькую кашу на воде через соску для каш, или просто воду, но особо не прокатило, И пришлось прибегнуть к краним мерам- резко забрать и все. Жуткое было время(((

Люба-Оптимистка-с возвращением!!!

Мы купаемся в ванной чаще всего с открытой дверью, вернее мы душ принимаем с открытой дверью, т к это происходит очень быстро- забежали с криками, быстренько помылись и убежали)))) Когда в ванной сидели, то тоже дверь не всегда закрывала, но иногда и закрывала...по-всякому было.

я 3 раза в неделю купаю. иногда 2. с их кожей купание в нашей воде - это непозволительная роскошь. кожа потом ужасная.

SoGentle, я купаю в эмолиуме, очень нра их кремообразное средство для купания и раствор ля принятия ванн.

эм....а я обоих каждый день

если бы ему нравилось - и я бы каждый день купала)

Miya))), я разорюсь на него)))))))

причем Самиркина кожа нормально щас реагирует, а Аишина сразу вся сухая. для нее гидрофильное масло растворяю в ковшике с водой. после купания ополаскиваю.

я тоже долгое время каждый день купала, потом как-то разговорилась с педиатром, она мне: зачем каждый намываться? вы уже немаленькие.

Просто Соня после ванны бешенная, не уложишь ни чем...а так в душ и в постельку.

Изменено пользователем К@ТюNя

зачем каждый намываться? вы уже немаленькие.

мы купаемся каждый день из-за того, что Андрюха потеет днем, особенно в обеденный сон, ну или описаться/обкакаться может, а если это произошло в саду, то там их моют, но плоховато. Дома однозначно купаю каждый день.

Мои тоже каждый день моются, ритуал, без этого плохо засыпают

<p>

Дома однозначно купаю каждый день

так мы тоже каждый день под душем, волосы в пучок и вперед, правда не долго, писю+ попку+ зубки начистил и в кроватку... а ужж ванна в субботу, сидит оочень долго, часто одну воду сливаем по-новой наливаем, пока сама не попросится-не уходим, и кукол намоет и меня обольет)))) потом еще скачет часа полтора, итого засыпает вместо положенного 21 часа, в лучшем случае в 23. в будни если будем так намываться , то утром в садик не встанем...

Кстате , вчерашная наша гостья сегодня тоже разболелась, так что думаю дело не в ванне

Римма, с Днем Рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

Я тут выпала слегка. Подсадил меня таки муж на однажды в сказке :)

Девочки, я не знаю как тут при ГВ худеют. Я набирала и в первый раз и сейчас. Причем набираю так, как никогда в обычном состоянии. Как бы не питалась раньше, такими темпами не отжиралась. На меня пролактин видать так действует. Как дополнительное подтверждение, когда Машу кормить закончила, то вес пополз вниз сам. И я из тех людей, у которых активные нагрузки при ГВ вызывают кучу проблем сразу.

К@ТюNя, мы плескаем двоих в ванне каждый день (ну разве что Маша может иногда под душем, по ее желанию). Дверь всегда открыта, температура воды 30-34. Сильно прохладную они не любят, хотя к концу купания там не больше 27 уже. Для меня эти плескания никакого отношения к мытью не имеют. Это закаливание и развлечение для детей. Мылом я не мою ребенка вообще, разве летом по мере необходимости. Голову раз в неделю с шампунем. Пену для ванны не использую и никогда не подмываю дочь с мылом. Для гигиены девочки вполне достаточно теплой воды, на мой взгляд. Тут я с твоим педиком вполне согласна.

Изменено пользователем SlyTanys

я Аишку тож только водой подмываю.

РИММА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мылом я не мою ребенка вообще

совсем без мылааа? ..неее, мне тоже детский гинеколог так говорила, что не чаще одного раза в неделю писю с мылом, а я мою(( Изменено пользователем К@ТюNя

К@ТюNя, а зачем мыло? оно и взрослой женщине ни к чему, пересушивает, нарушает пш баланс, а уж девочке и подавно.

Я своих через день-два купаю. Мою как вспомню - раз в неделю-полторы. Тима любит купаться, Аня меньше. Я не каждый день купаю, т к у нас колодец и септик, типа немного экономлю)))))

И да, дверь всегда открыта. А санузле у нас ддддубак. Пол холодный, отопление мы туда проводить не стали. Там конура метра 1,5 на 2, стены гипсокартон и панели какието. Надеюсь это наше временное жилище не затянется надолго)

У меня муж начал фасады на кухню делать, уже 3 готово. Как у него все медленно( Прошлой осенью начал кухню мастерить.

У меня муж начал фасады на кухню делать, уже 3 готово. Как у него все медленно( Прошлой осенью начал кухню мастерить.

мне муж сказал,что сыну сам кроватку сделает. я сразу отказалась)))))) ибо медленный как улитка

К@ТюNя, а зачем мыло? оно и взрослой женщине ни к чему, пересушивает, нарушает пш баланс, а уж девочке и подавно.

все, не буду больше..Соне не буду, а себе надо гель какой-нибудь прикупить..все правильно)

Всем привет!

Римму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

Я Рику с мылом купаю раз, максимум 2 в неделю. Летом чаще, потому как шорты и футболка- извозится вечно. Двери всегда открыты. Помню мама моя всегда прикрывала пока я не вижу - ржака)))

Попу мою с мылом. Не надо? Но ппям каплю. Писюн и ноги только водой, зубы каждый день.

Спасибо всем-всем большущее!!

Я горизонталь)) умаялась.

Ромашку обсыпаааало, пипеееец. Пил сок из пачки, торт.

Ща пойду в тырнете закажу Авен и для ванны пену Авен

У нас каждый день душ, я я мою пеной для душа тело, каплю в руках растираю, мою попку и писюн, тщательно писюн промываю потом. Ванна раз в неделю виесте с папой бульыхаются. Ромка это дело любит) но ежедневный душ обязателен, включаю, дверь нараспашку, сама стелю постель, ополаскиваю, зубы и спать. Сама люблю душ принимать с открытой дверью. Закрываю, когда плохо спала, подтряхивает и знобит и мне нужно погреться, но это редкость

Мне подруга мужчину прислала, с цветами)) у них ветрянка, не стали рисковать, сюрприз устроила) звонит мужчина, муж дает трубку домофона, гости в шоке) пошла открывать, он меня поздравляет, слова всякие говорит и я с пузом, тут из двери вылетают Ромашка с подружкой с визгами и кидаются ко мне) товарищ прифигел, подумал, что я многодетная мать)

Друзья подарили карту, чтоб купила себе белье, пижамку и цветы.

Торт вкуснющий) завтра на весы к гине.

Когда мы дома, не в саду, моемся просто водичкой, голову мочим каждый день, изза шапки, чешется. Но в саду валяются на полу, куча детей, может мимо пописил.. Короче я пеной мою) капельку на все тело.

К@ТюNя, я несколько лет уже пользуюсь лактоцидом, мне он нравится. Но и им пользуюсь при необходимости, а так тоже только водой.

Я тож люблю Авен. Заказала детям Трикзеру 400 мл бальзам для тела. Прикиньте 13 выслали из Франции, а сегодня посыль уже в Уфе. Я балдею от оперативности. Но там и ЕМС канеш, не наша Почта РФ.

Терь думаю, чеб мне себе там заказать.

Самирка был неделю без конфет, кожа гладкая-гладкая стала прям. Это мы после гостевых угощений так. Щас поставили вазочку с грильяжем в шоколаде, сначала ходил возле нее кругами, а потом привык.

Умывалка у меня интимная Тенториум Мускус-гель, мне оч нравится. Но я как и Таня - редко пользуюсь. Точнее только после ПА.

Римма, подруга молодец. Муж прифигел от мужчины с цветами?)

Все, я уползла спать. Завтра вставать рано, надо решить едем мы к родителям или нет. Все зависит от температуры за бортом.

Всем привет! Риммка с Днем рождения тебя! Будь красавицей и всегда веселой! Ну и здоровья тебе железного!

Мы купаемся раз неделю, душ чаще. Головомойка раз в неделю. Зимой у Маши кожа сухая, поэтому особо не полощемся. Летом душ каждый день. Жопу с мылом раз в день. А лактацтдом дитя можно мыть?

А еще дверь в ванную всегда открыта.

мы сегодня в церкви были, свечки ставили и воду освятили. Машке там так нравится. Правда ее хватает минут на 40. Мне этого тоже достаточно:-)

У нас мороз и снег. Я в шоке, такая зимища:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...