Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мылом я не мою ребенка вообще, разве летом по мере необходимости. а всякими пенками джонсонс и т.п.? Для гигиены девочки вполне достаточно теплой воды, на мой взгляд я Саву ежевечерне подмываю Наша Мама детское жидкое мыло с антибактериальным эффектом. Всё только снаружи. После подмывания на ночь писюном занимаюсь - открываю потихоньку, очищаю от смегмы хлоргексидином, как нам уролог велел. а зачем мыло? оно и взрослой женщине ни к чему, пересушивает, нарушает пш баланс, а уж девочке и подавно. извиняюсь за интимные подробности, но я просто водой не обхожусь, мне всё запахи мерещаться, я использую "мыла" для письки без мыла) а себе надо гель какой-нибудь прикупить..все правильно) да! без содержания мыла) мы сегодня в церкви были, свечки ставили и воду освятили. Машке там так нравится. Правда ее хватает минут на 40. Мне этого тоже достаточно:-) я так долго не выдержу там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а всякими пенками джонсонс и т.п. раз в неделю, вместе с головой. В течении недели голову и тело водой. жидкое мыло с антибактериальным эффектом по-моему это совсем лишнее, он же по коровнику с голым попом не бегает у тебя. мне всё запахи мерещаться, мне ничего не мерещится , а когда нужно лактоцидом пользуюсь А лактацтдом дитя можно мыть? а зачем? Selby, Клаассный сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Римма,мужик с цветами это супер! молодца подружка!!! у нас в почете бубхен - гель для купания с ромашкой. пошла поработаю чуток и спатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SlyTanys, мне тоже вечно все воняет Мне вообще надо чтобы все там скрипело от чистоты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 мне ничего не мерещится , а когда нужно лактоцидом пользуюсь у меня кэфри ежедневно))без него - мерещится) по-моему это совсем лишнее, он же по коровнику с голым попом не бегает у тебя. мне и от сына мерещится запашок) у него термоядерная моча... Если не наша мама ему покупаю, то интимное средство для подмывания детей с первых дней жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ♥OksDmi♥, мне и после простого подмывания не воняет. Но если чё мне лучше вода+парфюм. Чем мыло с одушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мне вообще надо чтобы все там скрипело от чистоты:-) и мне))) Но если чё мне лучше вода+парфюм просто вода и духи втуда? Мне лучше помыть всё средством без отдушек и без мыла) мне и после простого подмывания не воняет. я дико извиняюсь, а как быть с попой? Я просто уверена, что одной водой здесь не обойтись)) Это мужчины думают, что принцессы не пукают и не какают) Но мы-то с вами знаем, что бывает у нас такое) Сижу, перевариваю инфу, перечитываю посты, пока у меня проводки проводятся и ржуууу))) Ну и темы у нас))) Оодна другой краше)))) Я одна ржу? Все мыться ушли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ю-ля, ну так у нас на ночь всегда, то писи, то попы просто вода и духи втуда это я для тех, кому запахи мерещатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мне Рика не воняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ♥OksDmi♥, как ваша революция? революционирует? на мужниной ЗП не отразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Так чо? Попу продолжаю мыть с мылом или не?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 pancino, продолжай )))) Я своим мою с жидким мылом наша мама, правда только после покаков с мылом, а так водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Так чо? Попу продолжаю мыть с мылом или не?)) та не сцы! три года мыла и еще помоешь все ж отлично,ничо у вас там не отвалилось от мыла? а чо,мочалки нынче не в моде? у нас висит одна,для красоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) а чо,мочалки нынче не в моде? у нас висит одна,для красоты))) я Савелию когда устраиваю комплексную мойку - то с мочалкой) Натуральная которая морская губка)Себе шкуру тру мочалкой-бантиком) Мне Рика не воняет)) Рика свежепописанный? Или что-то им намоченное? У нас уже давно ничего не обоссывается, но я точно помню нормальный такой ароматец) Не преувеличиваю! Пахнет сильно! И это я почуяла не во взрослом Савкином состоянии, а мес с 7 вроде...Если что - меня это не напрягает) Ну вот так у нас) Изменено 19 января 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет! Римма с Днем Рождения!!!! Много счастливых и радостных дней! Ю-ля, тебе интересно как наша революция? Да жо полная, сейчас происходят столкновения в столице с гранатами, газом и резиновыми пулями. Много раненых и сильно. Горят военные автомобили Веронику подсыпало еще и во рту и под коленками полосы - как книжка пишет. Сидим дома, с ума сойти можно( На следующей недели обещают - 23, мы закоченеем. У нас сейчас в доме +23 - +20, а на улице +3((( Мыться явно не будем. Я 1 раз помыла ре мылом, как она орала, что ее печет( больше такого не делаю, мою только водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Авдюшкина, у нас натуралбная губка с морских глубин. Ей мою раз в наделю. Мыло иканомлю)) если на руку пшикнешешь раз раз и нет. А тут от капли пенится и пенится )) Юль, мне Рика и свежепокаканный не воняет!)) Это безусловная любовь! Ржу )) Не, правда, дышу им прям прям надышаться не могу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ю-ля, тебе интересно как наша революция? Да жо полная, сейчас происходят столкновения в столице с гранатами, газом и резиновыми пулями. Много раненых и сильно. Горят военные автомобили да, интересно, но не чтобы я прям слежу, у нас особо в новостях не всплывает про вас, вот сейчас увидела что-то и спросила. Политика - это зашибись, а вот как нормальные люди живут???Долго как у вас эта жопа((( У нас сейчас в доме +23 - +20, а на улице +3((( фига себе... холодно у вас дома. У меня сейчас на улице -19, дома +19,6Если у меня на улице +3, то дома +23 я делаю сама, убавляю отопление (опехение, как Сава говорит) Юль, мне Рика и свежепокаканный не воняет!)) мне сейчас тоже не воняет) В младенчестве было - я мою его обкаканного и рядом сама бууээээ((( Раза 3 такое было Не, правда, дышу им прям прям надышаться не могу!)) помню мы это тут давно уже обсуждали) У меня сын пахнет средством для мытья - после купания, или чуть потненьким таким детским если не мытый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ю-ля, у нас стояли-стояли, достало и пошли блокировать Верховную раду, а на пути войска... там и застряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mcsherry, и каков прогноз? когда куда-то что-то сдвинется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Ю-ля, завтра собираются создать комиcсию для решения этого вопроса... где-то после обеда... Сейчас призывают внутренние войска в киев, во Львове блокируют их выезд. Не знаю как пройдет эта ночь, или выстоят или будет горы тел Изменено 19 января 2014 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mcsherry, капец.. Я вроде доработала, пойду спать, завтра ударный день, потом сама себе дам день отдыха и окунусь в годовой отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ю-ля, мне самое вкусное пахнет как проснется с утра или после обеда)) тепленький еще)) тока он не дается целовать, нюхать, тискать - рычит ((( может и двинуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 может и двинуть ((( хе-хе, значит я правильно делаю, что пока есть возможность наслаждаюсь Коскиным запахом, когда проснётся, весь такой милый-милый, сладкий-сладкий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 доброе утро!!!!!! Риммулик, с днюшкой прошедшей!!! Здоровья и легких родов!! Я тоже обожаю, как Ваняш пахнет Особенно с утра)) какже я хочу спать! Ваняш вчерась выспался после прогулки, только в 12 его угомонила...а дня муж в 6 разбудил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Про мыло и прочее - не, с мылом раз в неделю, нечего кожу пересушивать) Можем еще пару раз в неделю ванну в пеной с ромашкой, а так сидят и плещутся вдвоем в воде, это уж ритуал перед сном. Мочалкой мою обычной тряпочной, которая на руку надевается, либо губкой, остальное все "кожу дерет", Илюха так просто вопит, если к нему с мочалкой подходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения