Stella26 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Miya))), chay tozhe sushit, menshe, chem kofe, no tem ne menee. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Даша&Ваняша, а отекать когда начала? после изменения дозы гормонов? Насчет головы- мышцА это скорее всего болит. Массаж-разминание пробовала? Или диклофенаком намазать? Может тебя продуло где? мне кажется нужны силовые с весом, чтобы мышцы нарастить, и пилатес. млин...железки тягать надо походу...в спорт зал явно не вырвусь, а дома ток пилатес могу осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Дефффчонки булочки улеееет!!!!!!!! Я не ела))жду завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ир, отекать до изменения дозы стала. Эндокринолог моя сказала, что с увеличением я должна начать отекать меньше-не заметила особо( пью воду и толокняку (беее) Голова болит, не у меня, у мужа!!! Я после происшествия с нашим мистром Твистером за мужа боюззьь-он вечно на нервяке! А продуть его вполне могло, вечно по стройкам лазает в одной каске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Даша&Ваняша, мужа тогда лечи. Массаж ему сделай и диклофенаком намажь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Даша&Ваняша, может быть невралгия затылочного нерва. У меня такое было. Думала, что ухо болит, оказалось голова. Пусть идет в больницу. Stella26, перед тем как выпить чашку кофе надо выдуть стакан, а то и два чистой воды. Тогда баланс восстановится. Иначе просто будешь на горшке писать и обезвоживаться. На Панчу чихну, пусть только выползет))))) Дефффчонки булочки улеееет!!!!!!!! ну тебя, Женька! Я тут гречку в мульте варю, а на решетку-пароварку закинула замороженную брокколи)) Я на ГВ истощала до 58 кг, ща 63 вешу. Надо бы до 20 недель так и остаться 63. А жрать хочется просто зверски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Добрый день Мои дома, т.к. машина второй день не заводится, муж поехал за новым аккумулятором (((( У Маши вылез второй клык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Optimictka, с зубом невесту! У Илюхи только 10 зуб прорезался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну вас ваще)) у восьмимесячных младенцев уже полон рот зубов Машу с зубом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 У нас соседка по палате родила-пкс-всю беременность говорили девочка,а оказался мальчик. ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 пкс-всю беременность говорили девочка,а оказался мальчик. ))) думаешь у вас там у всей палаты так будет? Нее, это конечно шок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 У нас соседка по палате родила-пкс-всю беременность говорили девочка,а оказался мальчик. ))) прикольно)) я с узи и мне пока подтверждают сынулю,весим 540 гр уже))) Машу с зюбиком!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас соседка по палате родила-пкс-всю беременность говорили девочка,а оказался мальчик. ))) мамачки)))) Олька, если у тебя так будет, я боюсь))) Я девАчковую палку хАчЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки! Вы слышали что у Фриске 4 стадия рака головного мозга???? Кошмар!! Она ведь недавно мамой стала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки! Вы слышали что у Фриске 4 стадия рака головного мозга???? Кошмар!! Она ведь недавно мамой стала..... я сегодня слышала,это ужасно(((откуда только берётся всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я чета думала, что это слухи. А оказалось, что правда(( ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Даш,я в субботу писала вам про Фриске,чот никто не обратил внимание... Так это до сих пор слухи или правда? Оль,мож детей подменили прям в операционной?))) Ну,блин,криворукие узисты!!! Я сбегала в платную стоматологию,поковыряли,денег содрали,хлоргексидином полоскать сказали.еще анастезия действует. Сказали мост снимать и перелечивать зуб... Если получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 вроде правда. Даже Россия передачу про нее сняла........ я -дуся!!! Щас полчаса фотоколлаж для сада делала-"кормление птиц" и захреначила туда Вано с кормушкой, а в ней фундук кто-нить из птиц есть фундук???? Мне переделывать то не из чего буду всем говорить, что внизу под орехами семечки, тока их не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 и захреначила туда Вано с кормушкой, а в ней фундук кто-нить из птиц есть фундук???? скажи, что Вано добрый, и еще белок заодно подкармливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Авдюшкина, у меня тоже возникла мысль о подмене! :-D Наташ,вроде сегодня ее родственники подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Пусть стрельца себе рожает)) ни за што! она пока соберется, даже я уже успею заБ это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ♥OksDmi♥, надеюсь не будеть! :-O Ирка,тьху на тебя,я тогда буду в шоке и если сделают общий наркоз точно поеду к Малахову на ДНК экспертизу! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вы слышали что у Фриске 4 стадия рака головного мозга???? уже 100%? Наташ,вроде сегодня ее родственники подтвердили. пипец...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) ого,уже прочла! вот пока она плясала в своих блестящих,для меня это была просто группа девачковая без отдельных симпатий. а пару лет назад(или раньше) посмотрела Каникулы в Мексике,где она была ведущей и знаете,такой симпатией к ней прониклась,не передать словами,вот знаете, она на-сто-я-щая,прям вся такая открытая,добрая,умная!!! мне очень жаль что такая страшная болячка у нее случилась((( Изменено 20 января 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Девочки привет!! Читаю вас по ночам никак не догоню) У нас вроде ночные гулянки прекратились,тьфу тьфу Дома дубак,инфракрасные лампы не справляются..стоит темпа плюс 30, а пол ледяной,а Яся там все время( уже одеял настелила..а когда готовлю есть вообще приходится выключать,потому что Плитка и обогреватели-вырубает все( гулять не ходим-Яся орет на морозе. Моемся два раза в неделю в бане,а так ттолько местами) Яся стала забираться везде-на дивану,кресла,с них на стол..ужас,уже поесть не можем спокойно если она на полу.лазит везде где не прибито... Ясик ест как конь-вчера вечером пюре с мясом,кусок шарлотки большой,потом еще поляблока и сиську на ночь))) Дома холод а Варя все колготки снимает и в одних сандалях рассекает-говорит жарко ей,а ц меня руки синие,У яси носки вечно спадают шерстянные,три пары лежат по комнате-где спадет-новый одеваем) а еще у нее зуб наконец то вылез-надеюсь теперь пентаксим вколем Что то еще хотела сказать...забыла. Изменено 20 января 2014 пользователем yurcha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения