Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Девчата спасибо, ох уж трудно нам клыки даются. И ведь еще два надо ждать.

ТриО_, Оля, может и твой пирожок в итоге пол поменяет?

Optimictka, не не ,у нас девочка :-D

А заметили, Оксанка чихнула тут, а лайкнула Оля-Трио))) видимо Пирожок не последний))))

Ну чего, опять меня в больницу собирались упечь. Диагноз? Гиня: Ну что, Риммочка, я так и знала, КТГ не очень. я говорю что именно? нууууу, не идеально. попросила расшифровать, получила молчок. Пипец!

Ну что, будешь упираться от госпитализации?! Я спрашиваю с каким диагнозом!??? Плохое КТГ?! Девки слов нет, затрахали.

Я когда легла, пуговица моя проснулась и все 50 минут шубуршалась постоянно. Переворачивалась и такие звуки были, уплывала куда-то, Ессна СБ то четко, то не очень, когда двигалась - учащалось, потом аосстанавливалось. Мне казалось - нормально.

Короче завтра еду на КТГ в РД.... Последние недели не дают понаслаждаться.

И прием в пятницу!!! Ну сколько можно меня гонять

Еще витаминки мои любимые с хромом от них на ночь жрать не хочу

ну на ночь я никогда не хочу есть) ужиная до 18-00)

У нас в 11 утра -20! Хорошо, что мы эту неделю прогуливаем)))

где??? у нас сегодня в 9 было -15

Римм,меня в прошлый раз тоже упекли в больничку из-за плохого ктг,а там ваще всё переврали пока оформляли Я терь тоже стописят раз подумаю прежде чем согласиться А у тебя обменка на руках?чё ты туда всё ходишь-ходи уже к врачу в рд

я пока в ЖК зависла сегодня пришлось деда просить,чтоб Тусю из сада забрал,я боялась что не успею,она ему там такой шкандаль устроила - истерила,валялась по полу и орала чтоб он уходил и без меня не возвращался. .хорошо я всёже рано освободилась и-на машине была приехала Она вся в красных пятнах и зарёванная,дед рядом нервно курит))) и это всё потому что я утром когда отвозила её сказала что я её вечером заберу...

где??? у нас сегодня в 9 было -15

смоленская обл.

и это всё потому что я утром когда отвозила её сказала что я её вечером заберу...

ага,память у них просто потрясающая!)))

Я тут гречку в мульте варю, а на решетку-пароварку закинула замороженную брокколи))

худеешь чтоли?)))

смоленская обл.

а, вы опять уехали?

мы сегодня свекровь посетили) были проездом и заскочили за "пенсией"Савкиной) Заодно разжились тыквой, кабачком свежим огромным, селедкой, воблой, печеньем, орехами)))

Она вся в красных пятнах и зарёванная,дед рядом нервно курит))) и это всё потому что я утром когда отвозила её сказала что я её вечером заберу...

ничего себе...я как-то по-первости переживала, когда утром договаривались, что я заберу, у меня не получалось и забирала бабушка вечером в пятницу (я потом в воскресенье до обеда домой забирала от бабушки, то есть сдвигали на день график), и ничего...

а, вы опять уехали?

на НГ, а потом на время операции Полю у родителей оставляла, теперь за ней приехала.

дед рядом нервно курит))

деда вашего прям жалко))) мой свекр даже не знает, как внучка выглядит, а ваш и сидит с ней и даже колготы на нее натягивает, хоть и гульфиком вперед))) Изменено пользователем Stella26

Жаннку жалко((((((((((..скорее всего рак до беременности был в зачатке, а роды спровоцировали такой рост....как Сониной крестной недавно удаляли родинку в онкологии(она до этого ее сбрила нечаянно , когда ноги брила) так теперь ей запретили беременить 3 года((..видимо как-то провоцирует((

Видимо Соню пора записывать на танцы)..захожу в комнату , музыка играет , Соня меня не видит и репетирует танец...сама придумывает)) ручками покрутила, покруг себя крутанулась, попой повиляла, руками лицо закрыла и волосяндрами давай мотать, потом снова поворот и в ладоши хлопать...явно не в саду репетировали)))..меня увидела, засмущалась, удии мамааа!!!..но папе сегодня за кулек гостинцев все повторила, оборжались конечно)))))

К@ТюNя,  эээх, жаль, в такие моменты нет под рукой камеры))) или это секунды, которые нельзя запечатлеть)))))

А у нас АД попер, мать его... Чешется весь, руки - сплошные пупырки, краснючие

Заявляю! Женька, бляха-муха, ты совратительница! Полезла посмотреть, что за булки, а это Синабон, мать их)))) обожаю!!!! Но не ела очень давно, еще до беременности...

Не буду готовить :D

Всем здрасти.

Я тож себе "Синабон,мать их" сохранила. Однозначно сделаю!

Наташ, я видела,что ты писала про Фриске в субботу, сидела читала про нее. Ужасно конечно. И параллель с женой Хабенского верно провели, она очень быстро сгорела. Моя свекровь говорит, что Б - самый непредсказуемый период. И что из-за быстрого деления клеток, особого обмена веществ, растут и раковые клетки в том числе. Где-то читала, что они есть у всех, но развивается рак только при благоприятных для них условиях. Как-то так.

Искренне жаль малыша ее. Это ужасно канеш - терять близких.

Мы намылись в бане, детей мыть не стала. Самирка на АБ, а Аишку мыть - на улице оч холодно, муж не разрешил таскать туда-сюда. С сестрой намылись и маман моя пришла: Аишка истерит, меня потеряла. Я быстро сполоснулась и прибежала с мокрой головой прям. Муж вызверился канеш, но я тож не смолчала. Доча меня увидела и прям так разрыдалась, я удивилась нехило. Зато потом быстро успокоилась на руках и все время меня трогала. То лицо, то нос, то в шею утыкалась носиком. Щас сопит под боком, с другой стороны Самирка. А папа остался на даче с мужем сестры. Не виделись полгода, отмечают встречу, рождение детей, ну и бабулю помянули первым делом.

Савелий второй день разводил меня купить диск с чаггингтонами, в планшете ему надоело) Сегодня купили 2 диска по 6 мультов, стоит каждый диск 140 р!!! Однако!

Но с каким он удовольствием их на большом экране смотрел)))

Днем без сна, устал, свалился в сон в 21-20

Я сегодня отчеты первые сдал, устала как собака.

Чую, что завтра не отдохну, буду лучше уж в таком ритме работать, отдохну попозже. Хочу побыстрее все сдать, не тянуть до 30/03

Свекровь моя почти до слёз умилялась с внука) И что он всех помнит их, ну кроме ближайшего родственника) И на участке у них все помнит, а бывает раз в полгода.

Сава и к прабабушке сходил в гости)

Свет, поржала с Туси))) память у них и правда очень хорошая.

Мой мне вчера в красках рассказывал, как ему было плохо без меня на море и что он один больше не поедет. А потом я имела глупость сказать,что тоже была на море. И тут посыпались вопросы, главный из которых - почему ты меня с собой не взяла? Ага , в 2007 году))) чудо мое.

SoGentle,  о, Римм, поймала тебя) ты Авен по СП заказывала? Тубу в 400мл во сколько обшлась?

Если напрямую заказывала то с какого сайта? Я наша 718 за 200мл. Это дешевле, чем в нашем районе, где цена не ниже штуки

деда вашего прям жалко))) мой свекр даже не знает, как внучка выглядит, а ваш и сидит с ней и даже колготы на нее натягивает, хоть и гульфиком вперед)))

да дед наш герой,Туся ему даёт жару))))

Добралась до ноута....

Наша поездку в Мегу-это нечто))) Причем ведь до поездки Андрюха мне рассказывал, что едет совершать покупки, что он будет в тележку на колесиках все складывать и бла-бла. Давно просился в большой магазин. Я купилась. Ну и че в итоге- я опозорена))) Ораааааал как потерпевший, визжал на весь Ашан, что он не хочет зубную пасту, печенье, масло растительное ну и все остальное, что попадало в тележку. Выкидывал все из тележки, будучи в тележке топал ногами и просто сходил с ума....Я думала, что поседею, мне казалось, что все смотрят только на нас. Жесть. На кассе ваще ахтунг был, причем мы были одни, муж приехал позже. Мля...больше я одна с ним не поеду в общественные места. Ваще себя вести не умеет((

Дома мне кузькину мать устроил тоже, орал до посинения. Спать утолкала ток 5 минут назад.

Пойду тож наверное, не могу, сил нет после такого шоу.

Miya))), Ира, человек ко всему привыкает)) Даж мои родители уже не обращают внимания, что Поля в маленьком городе, где все друг друга знает, либо с криками носится по магазину, либо валяется на полу)))

Miya))),  Ира,может наоборот чаще выводить в свет? И складывать от него в пакет или другую корзину?

Мия, вот ведь у Андрюхи реакция. Мы всегда с детьми по магазам. Тяжело и неудобно, но мне их некуда деть. Сейчас могу уже одна выбираться и наверное 1 раз были без детей за последний год, когда детей 2 уже. Тим у меня ваще норм, сам чтото выбирает, советуется, предлагает. Аня пока маловата, но и она нормально ездит. Периодами лезет на руки, а Тима наружу из телеги. Для меня самый ахтунг это на кассе. 2 телеги барахла выложить на ленту и упаковать в пакеты. При этом Аня обычно уже не в духах, т к пора спать, Тимуль ее развлекает)))

Мля...больше я одна с ним не поеду в общественные места. Ваще себя вести не умеет((

мне раньше тоже так казалось, но потом я поняла, что клин клином - надо чаще выезжать с ребенком, чаще его вывозить) Страшно конечно бяку какую-то цепануть...

Мы вот сегодня были на выезде) а цель была у нас Савкина - непременно купить диски чаггингтон... Ага, зашли в книжный лабиринт.. Бля, кто ж знал, что там тока смешарики и фиксики? Савка принял это как вселенскую трагедию и без матери ломанулся в рыданиях на выход)))

Ира,может наоборот чаще выводить в свет?

вот)

А ещё мы зашли сегодня в бегомотик, дет магаз, там продавщицы между собой (ну или работая на нас) восхищались, как дёшево стоят ... бля как же их... типа сова такая интерактивная, цветная... стоит она у них 2790!!!! Я офигела!!! а они говорят, что в кораблике около 5 тыщ! блин! за такое чудовище, говорящее не по русски!!!

Вот ведь цены... У нас, например, яйца стоят 65-75 рублей... Брат живет от меня в 40 минутах на электричке в область... 42 рубля за десяток!!! Спасибо ему, привез мне 2 десятка, и куру за 60 р/кг!!! А у нас 90 самая дешевая! Он ещё ржОт - продавай дом и переезжай в Электросталь! Нет уж, я в такие дали не поеду..

Про наш сад - я сегодня общалась с обеими воспиталками по телефону - почему Сава не ходит. В итоге мы сошлись на том, что пока я могу побыть дома с сыном - не надо его водить в мороз. Идти нам далеко. А из тёплой постели ребёнка вытаскивать на мороз и бегом на санках - не надо) Нам ставят посещения)

А ещё про влияние садика) Савёнок сегодня моей снохе сказал - это не Ваше))) Я в обмороке) Мало того, что уже заговорил, так ещё и на ВЫ))) Вот ведь тихушник)))

Я без ансамлбя... Сейчас немного отдохну в одиночестве и спать)

я спать

<p>

<br />А ещё про влияние садика) Савёнок сегодня моей снохе сказал - это не Ваше))) Я в обмороке) Мало того, что уже заговорил, так ещё и на ВЫ))) Вот ведь тихушник)))<br />
<br /></p> ну вот,какой кулЮторный мальчик! )))

Всемм бодрое.

Завтра я ангажирована на встречу,что то сцыкотно мне с эпидуралкой,ну уж очень хочется не пропустить момент встречи.

Ира-мия готова?

Доброе)

Девочки, да я знаю, что наоборот чаще в свет надо выходить, я не хочу больше одна с ним выходить)) А с мужем мы постоянно с Андрюхой в Мегу и Ашан ездим. Просто когда одна и случается такая жесть- ваще пипец, вдвоем проще. Один успокаивает, другой покупками занимается.

Риммуль, я тебе в секте отвечу. Потому как в ВК и сюда с разных версий браузера захожу, и закладки разные соответственно.

Утром всем!

Оля, ой, у меня аж мурашки побежали! Удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...