Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, Вано всё таки заболевает?... лечитесь!

А мы сегодня гуляли часа полтора - двор чистили и уличную парковку) Снег как пух!!! Чистить одно удовольствие!

про Эреспал много хорошего слышала

а нам не помог(((

про Эреспал

хороший, но Машу на него сыпало очень, я перестала давать. Еще хвалят флюдитек и флуифорт, первый мы пили, плохого ничего не могу сказать. Их нам лор еще назначал, когда был кашель, сопли и отит.. Почитай

Даш,Ваняша выздоравливай!

К@ТюNя, начни с 6 капель, хотя я даже Косте по 8 делала, но у нас совсем жесть была в те дни.

у нас тоже начались загоны по платьям, правда только что в сад надеть СБ, я не мешаю - пусть хоть в чём идёт тока не истерит...

а я не хочу вестись на истерики. У нас была проблема, хотела ходить ВСЁ время в группе в футболке, которая для физ-ры, один раз повелась, вся футболка заляпана, а переодеть истерика. Договорились на другие футболки с горем пополам, но там я их пиарила "Ах какие бабочки, кошечка, принцесса и тыпы. Вроде успокоилась...

Да, кстати, флюдитек может попробуете.

Колготки на носки- это совсем крези, имхо

я на полном серьёзе именно так и сделала бы)))всё равно мы колготы в саду снимаем и она там ходит в носках, какая разница мне в сумке их нести или она их надела бы спокойно... Изменено пользователем Симпапупс

К@ТюNя, нам пульмонолог назначала: утро-обед 25 лазолван+10 беродуал,вечером 10 беродуал.разводится все 2-3 мл физраствора. Убери все растительные сиропы,утром и на ночь зиртек (по моему по 5мл). Срочно поправляться.

вот только противовирусное сомневаюсь

нам анаферон тоже не помогал, потому что слабенький, я тоже сомневалась когда нам кипферон назначили, но давать стала, точнее в попу ставить, был ужасный-ужас с этими свечками до истерик...

а я не хочу вестись на истерики.

а я и не ведусь)) я предотвращаю - мы с вечера договариваемся в чём она в сад идёт, сама из шкафа достаёт всё и складывает на стульчик и мне пох что она может выглядеть как попугай, она утром и так найдёт из-зи чего поистерить, так что одну истерику я нейтрализую с вечера))))

а мы сушек-то пожрали и слава тебе, Господи, не блеванули!!! Темпа 36.8-носится, как конь))

спасибо девочки))) У Сони темпы нет, соплей не видно уже(немного в нос говорит) и кашель этот ужасный пропал, кашляет обычным кашлем и уплетывает печеньку с маслом и сладким чаем)) какие нам АБ?? надеюсь без них справимся)...дай Бог и дальше так на улучшение пойдет))

а мы сушек-то пожрали и слава тебе, Господи, не блеванули!!! Темпа 36.8-носится, как конь))

скорее всего йогурт был не качественный, легкое отравление..подавай ему активированного угля, чтобы все токсины вышли поскорее Изменено пользователем К@ТюNя

подавай ему активированного угля

детям его нельзя

я ничего давать не хочу))) Воды побольше и усе!

у нас еще 3 йогурта из этой упаковки..выкину на всяк пожарный...

Ира,чем отличается спиномозговая от эпидуральной анастезии?

Люб, мож тебе в книгу рекордов гиннеса?

там этих рекордсменов.... не я одна такая)

ну надела бы ему носки красные, а сверху колготы и истерики не было б..

+1, Саша так из садика приходила, носки, сверху колготки)

детям его нельзя

почему? а нам его назначали , причем 1 месяц отроду при желтушке, ну там много чего было, в том числе и уголь разбавленной водой

почему? а нам его назначали , причем 1 месяц отроду при желтушке, ну там много чего было, в том числе и уголь разбавленной водой

не помню, врач на скорой говорила, и я потом читала, погугли

Мне вчера тыква прилетела, как ее готовить? Кашу не предлагать

Мне вчера тыква прилетела, как ее готовить? Кашу не предлагать

сделай суп-пюре, погугли рецептов)

Юлька, ежики с тыквой! оч вкусно!!

блин. у нас щас скандал будет!!!! Вано ждет папу, чтобы вкусить с ним пирога :malicious:

Ездили в поликлинику сегодня. Вкатали Кренделечку Пентаксим. Он у нас 6900 весит. И все положительные моменты на этом. Я от этой поликлиники весь день отхожу. К неврологу жаже не сунулись, там такой лай в очереди был, что ну его нафиг.

К@ТюNя, тебе Ира правильно написала. Синекод назначают тогда, когда кашель от "нервов" при коклюше например. Если кашель с мокротой, то его принимать нельзя. Ведь основная кфункция кашля эту мокроту убирать из дыхательных путей.

<p>

К@ТюNя, тебе Ира правильно написала. Синекод назначают тогда, когда кашель от "нервов" при коклюше например. Если кашель с мокротой, то его принимать нельзя. Ведь основная кфункция кашля эту мокроту убирать из дыхательных путей.

да, я уже начиталась про него(...вот девочки, кто наша педиатр после этого? ...никакого к ней доверия уже не осталось, буду тупо за справкой в сад к ней ходить.

Даша&Ваняша, может это разовая акция со стороны его ЖКТ?

чем отличается спиномозговая от эпидуральной анастезии?

методикой проведения. СМ анестезию вводят в субарахноидальное пространство спинного мозга, эпидуралку- в эпидуральное пространство. Оба вида анестезии хороши при КС. У каждого вида есть свои плюсы и минусы, и нельзя сказать, какой вид анестезии лучше. У меня была эпидуралка на родах, нормуль все.

Тебе какую предлагают?

Блиин, то ли БП гребет, толи мой инет. Сообщение пишу пол часа!

Симпапупс, Света, а у нас в группе все ходят в колготках. Так что наш прикол с колготами на носки не понял бы никто)))

ТриО_, Оль, я тебе нашла статьи про сма и эпидуралку. Если хошь, почитай.

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/spinalnaya-i-epiduralnaya-anesteziya-vazhnye-fakty

• Нравится 1

Девчата привет.

Отвела толю в сад утром, а он зашел в группу, потоптался, сразу же вышел обратно и устроил истерику просьбой забрать его немедленно домой. Я, как мать-ехидна, развернулась и ушла, не повелась. Вечером забирала, воспиталка сказала весь день периодически устраивал забастовку, отказывался есть, спать без мамы. Еле его уговорили. Короче, длительные каникулы нам не на пользу

А я елку разбираю наконец то)

Мишу с прививкой! Тань,не поняла,что за лай стоял?) Дети кашляли-лаяли или взрослые кулюторно общались?) у вас нет талончиков в очередь по времени?

Ир,а чё у вас в саду холодно? тогда штаны а-ля лосины(вместо колгот) у девочег они леггинсы называются,у мальчиков не знаю как и носки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...