SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот у Самирки дааа образцово-показательные ножки)))) сплюньти, барышни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 К@ТюNя по мне нормальные ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 как мокрые язвочки на попе младенца лечить? судокрем? ГусёнA, про Эпан ниче не могу сказать. надо Мию с Таней подождать, мож они расскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ,у вас обе завалены, обе завалены?...а если физиологически то само пройдет или тоже надо физео-массажи?...а я мучила и не раз нашего ортопеда, мне один раз даже показалось, что она туфельки летом не одинаково снашивала, но он твердо нас послал со словами: все у вас в норме..вроде неплохой врач то К@ТюNя по мне нормальные ножки) по мне и ваши хорошенькие, я бы в жизни не подумала что у вас что-то не то...поэтому в сомнениях и наши выложила, а то может живу в неведении, у нас как папа то конкретно косолапит, всю обувь на пятках стирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот Туськины лапки)) Ссылки скрыты. сплюньти, барышни тьфу на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Свет...бааа да у вас вообще все супер.тьфу тьфу тьфу.... а сейчас вам все диагнозы сняли? Что же мне то делать с Сониными лапками? исправлять что нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вот вид сзади правда не уверена, что ровно стоит. Столько ног и поп в теме))) Дети в ночь ушли по-разному, Саша ттт весь день без температуры, Илюха с 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюня, сейчас всё более менее,не идеально,конечно...но я визуально вижу как икс с одной ножки ушёл. скажи Оксан, ещё в Саках он был, и плоскостопие уходит, свод стопы поднимается....вобщем ортопед нас похвалил и сказал продолжать в том же духе все процедуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупс, ноги ровные! Молодцы! Мы были у доктора. Скарлатины, краснухи, кори, дифтерии, ветрянки, малярии и коклюша нет)) спасибо всем за поддержку :D Есть тупо аллергия на лекарства и вирусная фигня в горле. От этого какие-то точки в глотке. Усе)) В понедельник можно в сад, если темпы не будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥OksDmi♥, ну славбогу. че сказали? антигистамины попить или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Fla, мне кажется у вас все хорошо, но мне почти у всех так кажется...будем ждать главного эксперта Алену...Алена ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люб,пятки вроде ровно у Санчес стоят... Оксан,спасибо...вы тоже молодцы,давайте в пн в сад!!!СБ никакого страшного диагноза у Маши нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мария Дмитриевна в порядке, отлично!))) пора мамке снежинками занимаца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Стелла, ржу про горшок! Приводи угрозу в действие!!!)))) Римм, я же тебе обешала показать какой у нас в тц почтовый ящик деда мороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мне кажется у вас все хорошо, но мне почти у всех так кажется. там проблемы небольшие есть. но именно что небольшие уже.Раньше заваливала внутрь обе ноги. пятки вроде ровно у Санчес стоят. рработали над этим, надо будет контрольно сходить к ортопеду. И Илюху сводить, он откровенно косолапит и заваливает. Раньше обоими занималась, сейчас подзабила на это,надо опять. Приводи угрозу в действие!!!)))) А к вечеру у меня 37,7, приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мария Дмитриевна в порядке, отлично!))) пора мамке снежинками занимаца) я просто требую чтобы ты меня научила! Ну плиииз! И какие нитки и крючок надо? Fla, выпей водки с перцем и лезь на свой чердак спать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 И какие нитки и крючок надо? про нитки даже в ссылке написано, хлопчатобумажные, "Нарцисс", что-то подобное, 350-400 г на метр., крючок скорее 1,75-2, небольшой) Вот тут попроще корона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 К@ТюNя, у вас тоже физиологический вальгус и плоскостопие, это возрастная норма, просто следи чтобы не становилось хуже, ну а профилактический массаж и гимнастика не помещают никому )) Симпапупс, здорово вы стопки выровняли! У вас вальгус в ноги пошел, да? Одна ножка еще вальгусная осталась, но вы большие молодцы! Fla, у вас заваливаются чуть стопки, вам надо носить обувь и ЛФК делать, вы как-то на грани... не переставай заниматься и следить ♥OksDmi♥, ну вот и славненько! Лечите инфекцию и идите в сад )) Мой насосик уснул вроде )) чет вошкается все во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вы как-то на грани... агга, по сравнению с тем, что было - это уже результат занятий) а если посмотреть на ноги папы.... свекровь, когда услышала от меня, что я Саше делаю массаж и гимнастику на ноги, очень удивилась, мол, зачем, такие же лапки, как и у папы (к слову, она ни обувь не подбирала, ни массаж не делала, так и остались заваленные ноги внутрь) и она искренне уверена, то это "наследственное, не исправишь". Сейчас то же самое про Илью говорит (но у него сильнее все выражено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мой насосик уснул вроде )) и моя спит. кстати, интервал 3-3,5 часа выдерживает спокойно. оказывается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 фото посылки в темке SoGentle, я чет не замечала даже интервалы... она днем может чуток поесть и уснуть, тогда после сна ест, а потом опять сиська нужна чтоб уснуть... но на ночь стабильно стала ей бутылку давать с тем, что за день нацедила - 130 мл + обе груди съедает, там по 40-50 в каждой есть! Поэтому потом она спокойно 6-7 часов спит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Fla, ты давай не болей! Да уж, раньше не морочались с массажами и лфк. Ален, посоветуй невролога, мне для Кости надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 за день нацедила - 130 мл + обе груди съедает, может моя не наедается в таком случае вечером... че-то ты зерно сомнения посеяла в меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ален, посоветуй невролога, мне для Кости надо. в секте написала, Ленок )) SoGentle, Римм, а ты попробуй как я сделать! Она раньше в 22 засыпала и уже в 00 с чем-нить просыпалась на первую кормежку. Да и засыпала долго - по часу меня сосала. А сейчас красота - 15 мин и в отвале на 6 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Девчат,как вы детей фотаете,еле своего поймала!? Ссылки скрыты. Левая по ходу заваливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения