Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

хорошо тебе) моего никакими коврижками в сад не заманить

я долго и нудно объясняла, что мама и папа зарабатывают денежку иначе нам нечего будет есть, пить, не будет печенек-конфеток и прочих радостей и сладостей, теперь меня отпускают, но вишь с условием, чтоб я заработала денежку на то и это, помимо того что она в сб ждёт кафе, мне каждый день делаются заказы - вчера чупичупс, сегодня медвежонок барни...эх, приходится идти на поводу у маленькой шантажистки иначе шкандаль)))

я долго и нудно объясняла, что мама и папа зарабатывают денежку иначе нам нечего будет есть, пить, не будет печенек-конфеток и прочих радостей и сладостей, теперь меня отпускают

так все тоже самое!!! а мне в ответ - ну и что! хочу дома вместе быть!

Вот пройдут морозы, а кстати, никто не знает - когда???

вроде пока пишут, что в след понедельник...

Всем утро!

<p>

<br />с Аллой никто уже не хочет спорить)))<br />
<br /></p>

Решили, значит, с гомном не связываться??? Ржу )))) Ну, дефки, ладна ладна...

Посмотрела я ваши булки

По мне так перебор с маслом. У меня другой рецепт есть. Я тогда выложу. Надо будет сделать их.

Ну, дефки, ладна ладна..

и после этого форум прекратил свое существование :malicious:

Решили, значит, с гомном не связываться???

гыыы. я решила сначала гугл попытать на эту тему, а потом уже прочла твое исправление)))))))))

и после этого форум прекратил свое существование

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

всем привет! девочки у кого проблемы с пятками, могу посоветовать отличнейший крем это говорю вам я ,у которой жутко испортилиь пятки после беременности, со всеми вытекающими последсвтиями, сухость, грубость и даже глубокие трещины в несколько мм глубиной! посомтрела видео в интернете, и решила рискнуть..не обманули! а конкретно крем с карбомером от фирмы фаберлик . намазываете, одеваете пакет на ногу, сверху носок и ходите минут 20-30...потом все это пемзочкой....рез-т после первого применения гарантирую лично!

Изменено пользователем Машулик_21

Приветос!

от Трио нет вестей? Как она там? Очухалась?

Приветос!

приветос! у тебя у самой какие новости и где пропадаешь?

Оля, сегодня ничего пока не писала..

ну и хде все???

Я сижу, выбираю отели, сойду с ума с этим отпуском, теперь не хочу Азов, хочу куда-нить ещё ))

Приветики))

теперь не хочу Азов, хочу куда-нить ещё ))

это я тебя сбила с пути?))

Stella26, и не только ))))) подружка ещё подбивает, она за Египет

Я сижу, выбираю отели, сойду с ума с этим отпуском, теперь не хочу Азов, хочу куда-нить ещё ))

а на Азове вы какой-то санаторий бронировали? куда теперь хочешь?

а я на работе,завтра тож сюда!

да,правда,что это Оля молчит?

Это я,мы родились ))) 6-20. 3640-52 см. Экс,ночью воды отошли. Пирожка приносили в 2 дня,дали мне на ручки,такая маленька,сладкая-щечки,губки пухленькие -похожа на 3 D фотку. Папка наш довольный,ходит улыбается (это мне подруга сообщила) меня не поднимают до утра-здесь такая политика. Подписала согласие бцж и отказ гипатит. Вот наши новости

Олечка, поздравляю с доченькой!!! :flower: Восстанавливайся поскорее!!!

Всем привет!

могу посоветовать отличнейший крем

покажи пож-та картинку

Симпапупс, вот этот http://www.azo***vsky.ru/, куда теперь хочу не знаю, тут надо мне принципиально определится туда или заграницу.

приветос! у тебя у самой какие новости и где пропадаешь?

у меня все пучком! Бегаю каждый день с этим трудоустройством. Как в жопу клюнутый олень))) Медосмотр прошла, еще надо 4 вводных инструктажа. Прошла 2, завтра еще 2. Анкету на проверку в СБ сдала. Ждать месяц минимум. Короче я вся такая деловая, что к вечеру просто рубит. Даже в инете сидеть не хочу. Вотоно как. Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Медосмотр прошла, еще надо 4 вводных инструктажа. Прошла 2, завтра еще 2. Анкету на проверку в СБ сдала. Ждать месяц минимум.

нам кулаки месяц держать?))))) что в медосмотре написали-то? просто "здорова"?)))

konfeta29, 1601.jpg

• Нравится 3

нам кулаки месяц держать?)))))

держать месяц, да :D А потом еще ужасная беседа с шефом предстоит. тоже держать)) А потом рожать, тоже держите. Эх, держать вам и не разжимать еще долго))))

просто "здорова"?)))

Годна! А че? Разве не так? Гиня хорошая, я у нее на учете стояла. Стала меня уговаривать, что просто обязана рожать)) Я заржала, говорю это даже не обсуждается. Ну она и написала, что последние М у меня были 28 декабря. А были 28 ноября. Вот. Говорю, а вам не влетит за это? Она: Нее, ну подумаешь, дурочка ошиблась)))

С рентгеном все сложнее было, свекровь упросила, чтобы поставили. Еще прививку хотели влепить, но там уже я упросила.

• Нравится 6

Мы покатались с горы на санках))) И мне хотелось жутко детство вспомнить! Но побоялась, что санки развалятся))) А так хотелось вместе))

Работаю, как проклятая целыми днями! Уже тоже в отпуск хочу

Всем привет. Я тут. Читать ва не могу. Сегодня перевели в родовое отделение и дают Маргариту (да-да,папа таки уломался)

Засранка была со мной 2 часа и только сиську ей давай,а там пока пусто и молозиво по каплям. Потом ее забрали,перепеленали и накормили-принесли чтоб со мной поспала,я хоть сюда вышла. Надеюсь на 4 сутки хоть молоко пойдет,а то без него не весело. Хожу ,как бабка,все болит. Но жить можно.

• Нравится 9

ТриО_,  Оль, с Ритулей вас!!

Со старшими детками молоко тоже поздно пришло?

Я за это переживаю, опять на 5 сутки ждать? :(

дают Маргариту

ааа. я решила что ты там выпиваешь)))) Какое прекрасное имя!!! Я одобряю :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...