Симпапупс 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 хорошо тебе) моего никакими коврижками в сад не заманить я долго и нудно объясняла, что мама и папа зарабатывают денежку иначе нам нечего будет есть, пить, не будет печенек-конфеток и прочих радостей и сладостей, теперь меня отпускают, но вишь с условием, чтоб я заработала денежку на то и это, помимо того что она в сб ждёт кафе, мне каждый день делаются заказы - вчера чупичупс, сегодня медвежонок барни...эх, приходится идти на поводу у маленькой шантажистки иначе шкандаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я долго и нудно объясняла, что мама и папа зарабатывают денежку иначе нам нечего будет есть, пить, не будет печенек-конфеток и прочих радостей и сладостей, теперь меня отпускают так все тоже самое!!! а мне в ответ - ну и что! хочу дома вместе быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вот пройдут морозы, а кстати, никто не знает - когда??? вроде пока пишут, что в след понедельник... Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 <p> <br />с Аллой никто уже не хочет спорить)))<br /><br /></p>Решили, значит, с гомном не связываться??? Ржу )))) Ну, дефки, ладна ладна... Посмотрела я ваши булки По мне так перебор с маслом. У меня другой рецепт есть. Я тогда выложу. Надо будет сделать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну, дефки, ладна ладна.. и после этого форум прекратил свое существование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Решили, значит, с гомном не связываться??? гыыы. я решила сначала гугл попытать на эту тему, а потом уже прочла твое исправление))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 и после этого форум прекратил свое существование :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) всем привет! девочки у кого проблемы с пятками, могу посоветовать отличнейший крем это говорю вам я ,у которой жутко испортилиь пятки после беременности, со всеми вытекающими последсвтиями, сухость, грубость и даже глубокие трещины в несколько мм глубиной! посомтрела видео в интернете, и решила рискнуть..не обманули! а конкретно крем с карбомером от фирмы фаберлик . намазываете, одеваете пакет на ногу, сверху носок и ходите минут 20-30...потом все это пемзочкой....рез-т после первого применения гарантирую лично! Изменено 23 января 2014 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Приветос! от Трио нет вестей? Как она там? Очухалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Приветос! приветос! у тебя у самой какие новости и где пропадаешь?Оля, сегодня ничего пока не писала.. ну и хде все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я сижу, выбираю отели, сойду с ума с этим отпуском, теперь не хочу Азов, хочу куда-нить ещё )) Приветики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 теперь не хочу Азов, хочу куда-нить ещё )) это я тебя сбила с пути?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Stella26, и не только ))))) подружка ещё подбивает, она за Египет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я сижу, выбираю отели, сойду с ума с этим отпуском, теперь не хочу Азов, хочу куда-нить ещё )) а на Азове вы какой-то санаторий бронировали? куда теперь хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я на работе,завтра тож сюда! да,правда,что это Оля молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Это я,мы родились ))) 6-20. 3640-52 см. Экс,ночью воды отошли. Пирожка приносили в 2 дня,дали мне на ручки,такая маленька,сладкая-щечки,губки пухленькие -похожа на 3 D фотку. Папка наш довольный,ходит улыбается (это мне подруга сообщила) меня не поднимают до утра-здесь такая политика. Подписала согласие бцж и отказ гипатит. Вот наши новости Олечка, поздравляю с доченькой!!! Восстанавливайся поскорее!!! Всем привет! могу посоветовать отличнейший крем покажи пож-та картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Симпапупс, вот этот http://www.azo***vsky.ru/, куда теперь хочу не знаю, тут надо мне принципиально определится туда или заграницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) приветос! у тебя у самой какие новости и где пропадаешь? у меня все пучком! Бегаю каждый день с этим трудоустройством. Как в жопу клюнутый олень))) Медосмотр прошла, еще надо 4 вводных инструктажа. Прошла 2, завтра еще 2. Анкету на проверку в СБ сдала. Ждать месяц минимум. Короче я вся такая деловая, что к вечеру просто рубит. Даже в инете сидеть не хочу. Вотоно как. Изменено 23 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Медосмотр прошла, еще надо 4 вводных инструктажа. Прошла 2, завтра еще 2. Анкету на проверку в СБ сдала. Ждать месяц минимум. нам кулаки месяц держать?))))) что в медосмотре написали-то? просто "здорова"?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 konfeta29, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 нам кулаки месяц держать?))))) держать месяц, да А потом еще ужасная беседа с шефом предстоит. тоже держать)) А потом рожать, тоже держите. Эх, держать вам и не разжимать еще долго)))) просто "здорова"?))) Годна! А че? Разве не так? Гиня хорошая, я у нее на учете стояла. Стала меня уговаривать, что просто обязана рожать)) Я заржала, говорю это даже не обсуждается. Ну она и написала, что последние М у меня были 28 декабря. А были 28 ноября. Вот. Говорю, а вам не влетит за это? Она: Нее, ну подумаешь, дурочка ошиблась))) С рентгеном все сложнее было, свекровь упросила, чтобы поставили. Еще прививку хотели влепить, но там уже я упросила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы покатались с горы на санках))) И мне хотелось жутко детство вспомнить! Но побоялась, что санки развалятся))) А так хотелось вместе)) Работаю, как проклятая целыми днями! Уже тоже в отпуск хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Всем привет. Я тут. Читать ва не могу. Сегодня перевели в родовое отделение и дают Маргариту (да-да,папа таки уломался) Засранка была со мной 2 часа и только сиську ей давай,а там пока пусто и молозиво по каплям. Потом ее забрали,перепеленали и накормили-принесли чтоб со мной поспала,я хоть сюда вышла. Надеюсь на 4 сутки хоть молоко пойдет,а то без него не весело. Хожу ,как бабка,все болит. Но жить можно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, Оль, с Ритулей вас!! Со старшими детками молоко тоже поздно пришло? Я за это переживаю, опять на 5 сутки ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 дают Маргариту ааа. я решила что ты там выпиваешь)))) Какое прекрасное имя!!! Я одобряю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения