Ю-ля 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, с Маргаритой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ГусёнA, Лен,мне на азове понравилось-море теплое,но не мелкое (мы были в голубицкой,твоя ссылка не открывается). Но море из 11 дней было спокойным 1 день,а так всегда волнуется и поэтому всегда грязное. Я туда вряд ли еще поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, С Ритулей вас. Молоко скоро придет, ожидайте )) Мне подарили хлебопечку, решила освоить выпечку, надеюсь что-то получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Олечка, с Маргаритой вас!!!хорошее имя))) Оксан, класс с медосмотром!! держим дальше кулаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Ксюза как всегда в своем репертуаре ))) у меня даже такое не сопоставилось ))) значит буду всегда под шафэ )))) Молоко с Лесей пораньше пришло,а с Богдашей на 4-ые. Блин,еще и горло болит от трубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ксюза повезло тебе, что ты только родила)) А то влетело бы за Ксюзу)) держим дальше кулаки))) ой, Свет, на вас одна надежда)))Машка уже вроде и на брата согласная)) Сегодня удивилась, когда я сказала, что папа хочет сыночка. Говорит: ЧТО???? Сыночек-сестричка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, с Маргошей вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ксюх,вот тебе подфартило по всем фронтам) Оль, с Марго вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Оля, с Маргариткой вас!)))) Любу Оптимистку с хлебопечкой)) Я домой приползла с работы. Упахалась, еле дышу. Дома истерики и дурдом. Андрюха в обед не спал и не ел. Папе все нервы вытрепал, вечером продолжает, но уже мне. Голова сейчас треснет пополам. А, и УЗИ мне сделали еще раз. Короче, пролет в этом цикле стопудовый. Эх.... Изменено 23 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 и УЗИ мне сделали еще раз. что усмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Со старшими детками молоко тоже поздно пришло? у меня быстро всё пришло! и грудь неск-ко дней как арбузы была, сцеживалась ночами, т.к. спать нереально было. И буквально через 10 дней уже зрелая лактация, т.е. молоко приходит в основном во время кормления, и я уже не сцеживаюсь и могу спать спокойно. С первым через месяца полтора-два так стало.ТриО_, Маргаритка - супер имя! мне оч. нра! Изменено 23 января 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Девочки,сколько дней в чулках ходить. Я их сняла,постирала,а то такие страшные,кровавые,что они со мней дклали-непонятно. Вроде ноги до живота закрывали. А еще здесь нет подушек. Только изголовье можно поднять. Уже шея болит. Буду пытаться Маргошу кормить,а то уже 3 часа со смеси дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 konfeta29, после КС молоко позже приходит, в ЕР, как правило, на 2-3 сутки. У тебя же Дема КС, Дима - ЕР? Оптимистка, с печкой. Я не даю купить мужу)) ну нафиг, сама как булка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У тебя же Дема КС, Дима - ЕР? я подумала что ты у Трио спрашиваешь)) Удивилась, откуда у нее столько детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 выложила нашу фотку в клуб. в альбом Самиркин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 подружка ещё подбивает, она за Египет посмотри Ссылки скрыты. или Dana Beach Resort 5 ,а в Шарме Club El Faraana Reef ТриО_, с Маргошечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 что усмотрели? эндик вообще не растет, 4,5 мм всего, как был, так и остался, несмотря на гору эстрогенов, которые я пью. Ну и ДФ нет и не предвидится. Девочки,сколько дней в чулках ходить. мой флеболог советует ходить 3 мес после операции. Но на деле обычно ходят в них, пока лежат в стационаре после операции, а дома снимают. Рано ты их сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Selby, просто после вторых родов молоко быстрее приходит, мне так в РД сказали. Дёма у меня ЭКС, у меня ШМ на 8 см открылась и всё на этом. Поэтому я по раскрытию шла как повторнородящая, а на потугах, как первородящая. В первый раз у меня за 17 часов схваток ШМ не раскрылась полностью, включая ручное открытие и окситоцин, а в этот раз я проспала открытие до 6-7 см, а дальше за 2 часа полное открытие, и 20 минут потуг + эпизио. Схваток, таких больнючих, как в первый раз я так и не дождалась, в тот раз орала на весь РД, в этот раз и не пикнула, гудела только на схватках. В общем, после таких родов, как в этот раз, я еще хочу рожать Геморрой только вылез. Девчат, подскажите, куда бежать? к хирургу? чем лечить? А еще здесь нет подушек. Только изголовье можно поднять. Уже шея болит. жесть! как и спать то!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 konfeta29, сырой тертый картофель в марлечку т на причинное место. Детралекс еще, не помню можно его при гв или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 выложила нашу фотку в клуб. в альбом Самиркин я не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Miya))), Изменено 23 января 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 куда бежать? к хирургу? чем лечить? к хирургу бежать. Релиф еще свечи и мазь нормуль. А вот насчет препаратов- флебодиа можно при Б, а вот при ГВ нельзя ничего. Удалять нафиг этот гемор и забыть про него. SoGentle, пасиб))) я бы их сама не нашла)) не дружу с ФБ. Аишка такая прикольная)) это от неожиданности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Miya))), релиф адванс я вставляла в РД и после (10 штук), что то как то не поняла, лучше не стало. Они с обезбол. эффектом, в РД болезненные ощущения снимали возможно, и траксевазином пару раз мазала, надо наверное чаще А как его удаляют? Мне тут подружка из Казани втирает, что оперативными методами - это типа прошлый век и можно без операции обойтись, про какие то нити еще говорила. SoGentle, я так думаю детралекс и траксевазин - действие одно. А сырой картофель какой эффект дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 konfeta29, мне делали склеротерапию. Никаких ножей, швов и прочее. Раз и готово, анестезия местная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 это от неожиданности? неее, эт она поееет протяяяжно и гроооомко)))))))) А сырой картофель какой эффект дает? честно - не знаю. но в Августятах кому-то помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения