Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

склеротерапию

пошла гуглить. Ир, и как после этой процедуры? проблема ушла? как и не было болячки? или что то беспокоит?

SoGentle, надо будет и сырым картофаном поэкспериментировать.

konfeta29, кубик льда прикладывают, никакой туалетной бумаги, только холодная вода. У Панчи спроси, у нее быстро прошло:-):-):-):-)

ТриО_, пять суток ходи как минимум в чулках.

konfeta29, Наташ, я советую релиф в виде мази, мне больше нравится. А вообще удалять это дело надо, я наверно не скоро соберусь. Пей кефир, тоже помогает.

Club El Faraana Reef

Оль, спасибо, щас посмотрю! Кстати, всё забываю сказать, что нам в вашей коляске в подарок 20 евроцентов досталось :D коляска - класс, гоняем и радуемся.

Ир,так я постирала и уже обратно натянула. ))(

Я спать

konfeta29,  блин, я с полным раскрытием 5 часов промучалась, прокесарили, но молоко к концу 5 дня пришло чуть-чуть. Надеюсь в этот раз будет лучше)

Какой шов был на момент родов? Проверяли?

О)) Наташа плюс одЫн в нашем геморроечном отделении :D

только холодная вода

это я постоянно практикую, на лед надо созреть.

Девчат, я прям такая окрыленная после родов, почти летаю, но вот этот гемор всю картину портит. Я сразу после родов с сынулей на животе лежала и мужу ныла с улыбкой на лице: "попа болииит"

Selby, а почему промучалась? раз полное открытие ты сама не хочешь попробовать? шов в 36 недель был 2,8 мм. У меня молока даже для двойни многаа. не знаю куда и девать, рада, что сцеживать не надо сейчас. Я думаю в этот раз у тебя раньше придет молоко, день на 3-ий должно.

у меня на 3 день пришло. залило по самое не хочу.

я бы их сама не нашла)) не дружу с ФБ

и я не нашла(((

в ЕР, как правило, на 2-3 сутки.

у меня так после КС пришло оба раза

Я не даю купить мужу)) ну нафиг, сама как булка

а мне мама купила, посчитала наверное что я мало жру :D

konfeta29,  очкую :D да и врачи сто пудово рисковать сами не станут)

В общем, не загадываю, доносить бы)

:D Люб, у мам это в крови наверно))) накормить дитя свое)))

Я спать)

Selby, ты знаешь, мне перед родами дали бумагу подписать "согласие на роды" и там как раз было указано, что КС после КС более опаснодля мамы идля ре, чем ЕР после КС. что я ознакомлена со всеми вытекающими и выбираю или КС или ЕР. Роды проводились опытным врачем, у кот. есть опыт приема таких родов (она даже принимала ЕР после 2 КС) при развернутой операционной (на случай "ежели чего"), у меня на всяк. случай катетер в вене был, чтобы если что спиналку или эпидуралку подключить. И вообще девочки рожают сами ЕР после КС, приходи к нам в темку "ЕР после КС"

ты только не написала, почему всё же КС у тебя если полное открытие было?

и еще на 5-ый день ко мне в палату девушка пришла с патологии, у нее первое КС было и её врачи уговаривали!!! самой родить, а она думала. Её ко мне отправили, чтобы я рассказала про свои роды. Я тут врача искала, чтобы самой родить, поехала в соседний город для этого, а тут ей врачи сами предлагают.

Блин, это ж мне через 32 недели рожать ужО! ой-ой-ой0)))

konfeta29,  асимметричное вставление головки и ослабление родовой деятельности) застрЯл неправильно мой ре)

Врачи страхуются изза тяжелой первой беременности и вторая, нервная получилась)

Ессна, если роды начнутся раньше ПКС, приеду поздно и тд, то в роды пустят. Но меня там знают) поэтому не загадывают. Установка доносить до 37) и посмотреть состояние шва. У тебя хорошая толщина!

У подруги моей ниша и малюсенькая толщина, ей лучше опять оперироваться. У всех разные "исходные" данные.

Оксанка, глазом не моргнешь и уже родишь. Но мне кажется август сейчас таааак далеко!

Блин, чертовы чулки, два раза ходила в аптеку и два раза забывала про них спросить

Изменено пользователем Selby

♥OksDmi♥,  вот ты во время пришла подъе*@*уть))

Конфета, у меня и не геморой совсем был, вернее начальная стадия. У меня мыло специальное интимное для жо. Больше ничего не прикладывала. Ни лед, ни картошку, ни Апполинарии советы))

Selby, я бы на твоем месте на ЕР бы настраивалась, т.к. вторые роды быстрее должны быть. Считаю, что порезать никогда не поздно. Все таки какая никакая, а операция. У меня вообще таз узкий 1 степень, меня это не остановило, решила сначала сама. В общем, думай, решать только тебе.

pancino, про мыло специальное для Жо не слыхала.

konfeta29, Наташ, можно гепотромбиновую мазь попробовать, если узел вылез или свечи. При Б можно, думаю при ГВ тоже.

У меня молоко привалило в этот раз рано, на 3и сутки, первый раз на 5е, хотя оба КС.

Я тоже хотела ЕР после КС. Дома сидела, думала раскрытие хорошее будет - шансов больше, чуть не досиделась :( Так что о тактике ведения родов лучше с врачом заранее договориться, не партизанить :)

Девачки, это писдец! Знакомая выложила фотки с рождества в нашем садике. Мы с ними в одну группу попали! Мля это просто ( дальше непереводимая игра слов)

Это, мля, дед мороз....

pancino, прикольный дядька )) живо представила, как он поёт что-то в стиле джаз ))

pancino, ржачный дед мороз (хотя к вас наверное Санта?)

Бодрое,я выспалась. Заберу сегодня свою королеву. А то скучно без нее . )))

Конфета, у нас врачи на практикуют ер после кс,надр было искать итд,я решила-это последний раз и мне тяжело и ребенку.

Всем утро!

Алл,нормальный дедушка)))

Ура,вес потихоньку уходит!!!

Моя в шоке! Папа отвел Ромку в сад, а он сидит и канючит там, что не хочет в сад!

После физио мы нормально абсолютно ходили! Может потому, что папа отвел ( в последнее время он папу и не видит, только утром, когда он уходит).'надо было мне вести его

Сижу переживаю теперь

Оль, ты на обезболивающих?

Наташ, с отвесом! Это ты с пн на системе?

Selby, вчера на ночь кололи,сегодня днем не буду-посмотрю как вытяну,тогда уже решу про ночь.

Это, мля, дед мороз....

это не Дед Мороз, это Санта))) вполне себе упитанный)))ржууу))

всем утро)))

Оль, Марго на кого похожа?

Симпапупс,  на меня ))) и на Лесю с Богданом маленьких. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...