Симпапупс 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 <p> в смысле?))) Оля же трубы тавось,перевязала,кажись))) для меня страшно,если старшие подумают,что мама родила себе малышню и нам пришлось переехать из лучших условий в худшие из финансовых соображений. мало того что из Москвв срулили,так еще и место в доме для нас не нашлось и отправлены мы были к бабушке с дедушкой. Как то так,пусть я ошибаюсь.... да,вот это они стопудово могут думать просто не говорить((( а мне кажется тут дело не в авторитете даже,я по себе сужу,я ужасно боялась и бабушку и дедушку,они меня обожали,но пытались держать в ежовых рукавицах,дед один раз даже ремнём приложился,думаете я не сделала по-своему? я думала тогда,да пусть хоть прибьют меня,сейчас я хочу так...они на меня орали,чёта втирали,я губы подожму и смотрю изподлобья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Авдюшкина, Даша родит для Ольги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мы завтра с Тусей собираемся в детский городок,что в ТЦ Щёлково,часиков в 11-12,никто к нам не хочет присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Соску привезли,хоть какое то спасение. Она конечно поняла,что там ничего нет,но с уговорами сосет. Я хоть в туалет сходить смогу без ора,да поесть. Спит мой пирожок,уже 40 минут.ттттт Я даже в кровать боюсь переложить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 <p> <br />Она конечно поняла,что там ничего нет,но с уговорами сосет.<br /> мать - ехидна,сисю зажала,в туалет убежала))) щЮтка))) а про Дашу и 5 ого ре я как жираф не сразу догнала) надеюсь до этого еще как до Китая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Авдюшкина, Наташ,у меня реальные трещины. Мне молока не жалко,мне соски жалко,потом вообще не дам. Доче сегодня бцж сделали. От гипатита отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ну я ж пошутила,Ольчик. Давай там заживляй свои трещины побыстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Авдюшкина, про папу танкиста я в курсе. Просто надо найти авторитета и пусть он с дашей беседу проведет. А с другой стороны Юрч, выскочит твоя дочь замуж через 5 лет и проблемы закончатся:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) хоть в туалет сходить смогу без ора,да поесть. как вспомню, так взрогну. Туалет в конце коридора, а я, сидя на унитазе и корячась от эпизио и гемора, слышу, как орет Андрюха на все отделение! Пипец, я плакала сидела... И ночами еще орал постоянно, ни секунды не спал, и его забирали в детское, чтобы я не упала в обморок. ОМГ, Оль, я палку то твою взяла, но пипец, очкую я)))) все заново пройти))) Это счастье, стопудов, но тааааак сложно оно достается)))) Мой сладулька вытащил ВСЕ носки))) сделал ревизию))) В итоге- никакие носки одевать не хочет, а красные взял в руки и ходит с ними))) Я ржу весь вечер))) Главное, разложил их по цвету и ровненько так, ввиде прямоугольника Изменено 24 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 они на меня орали,чёта втирали,я губы подожму и смотрю изподлобья... представила Светку))))))Я такая же была. В одно ухо влетело в другое вылетело - это прям про меня фраза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Авдюшкина, да я поняла про шутку. Блин и голова болит-долбаный наркоз. Еще бы поспать ночью,хоть пару часиков. Так,кстати,какие тут мини-пили пила Мышь при гв и кто еще что пил,с меня хватит. Тяжело кесаоево и для меня и для деток,опять сонная родилась 6-8 апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ТриО_, Чарозетту она пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 представила Светку)))))) я ее живую видела- вообще не представляю)) Врет она все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Подростки думают что родители им должны все покупать, все желания исполнять. А если нет-протест. Запрещать тоже не выход, еще сделает тебя бабушкой от злости. Надо дружить, но соблюдать субординацию. Ты мама а не подружка из лагеря не все подростки так думают, не все) я. конечно, далеко не ангел была, но тянуть деньги из родителей - нет, я знала. что их нет, толку-то, наоборот вместе продумывали, что и как сделать, чтобы деньги были) и училась сама.Просто "дружба" с детьми, когда дочь может сказать маме что угодно (я помню про депиляцию, была в шоке) - иногда оборачивается вот таким. Нужно как-то вбивать Даше в голову. что с неба ничего не падает, и из ниоткуда не берется, и для всего нужно пахать. да,вот это они стопудово могут думать просто не говорить((( и это да((( много кто из знакомых, у кого были младшие, потом высказывали, что у них детство было безвозвратно испорчено тем, что все вокруг гуляли и развлекались, а они младших нянчили. Хотя я и считаю это эгоизмом, но доля правды в их словах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 не все подростки так думают, не все) я. конечно, далеко не ангел была, но тянуть деньги из родителей - нет, я знала. что их нет, толку-то мы тоже были бедные, зп задерживали, я вечно как голодранка ходила. Но думала, что виноваты родители. И обижалась, что у меня нет джинсовой юбки, а у одноклассницы есть. Вот и Дашка бесится что у нее 5 айфона нет))) Училась, кстати, хорошо. Т.е свою работу я выполняла, по дому помогала. А юбки то не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тяжело кесаоево и для меня и для деток,опять сонная родилась 6-8 апгар. а мои оба 8/9 родились по апгар. Когда Толю доставали я была в глубокой отключке, а вот Машу я слушала лежала и она нифига не заплакала, я так переживала, но сказать то не могла ничего. Но все равно оценили ее 8/9.Мама моя завтра уезжает, останусь без помощи я В саду сегодня диспансеризация была, пришлось Толю везти с утра, а он так орал не хотел в сад. И сейчас говорит, что больше туда не хочет. но с понедельника водит папа, хоть я не буду видеть истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Люб, а что там было про депиляцию? Слово помню,текста нет) Мне тож не верится про Свету и Аллу наших, что они были не совсем послушными дитями))) У меня была дружба с мамой,но на блюдце ничего не просила и не ждала. Понимала,что времена тяжелые.90ые. И брат младший тож есть хочет. Так шта пошла в 18 летом на подработку на ввц,янтарными картинами поторговала и на карман заработала. Потом уже в институте на вечернем училась - ночами в клубе официанткой работала,можно сказать всю семью обеспечивала,чаевые тогда были в неск.раз больше зарплаты) ну и после института уже по специальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девки, у меня такой зверский аппетит, прям как перед голодовкой жру! Хоть привеса нет и на том спасибо)) И вообще мне надо поменьше с Панчей общаться, а то растет в пузе какой-то итальянец)) все ему пиццу подавай, пасту , еще и на ризотто косится)) Хорошо, хоть я его готовить не умею)) А еще мандарину жру прям сотнями! вот сейчас так мне плохо и морально, и физически. Съела 6 мандарин - ух, сразу бодрячком, пузико выперлось и пошла пыль вытирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ОМГ, Оль, я палку то твою взяла, но пипец, очкую я)))) все заново пройти))) Это счастье, стопудов, но тааааак сложно оно достается)))) надо было мою палку забирать))))) кто ее, кстати, забрал? должен был быть кто-то спокойный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мне тож не верится про Свету и Аллу наших нее, Панча - это тот еще бунтарь! ее бы на Майдан к нам, она бы порядки навела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) мы тоже были бедные, зп задерживали, я вечно как голодранка ходила. Но думала, что виноваты родители. И обижалась, что у меня нет джинсовой юбки, а у одноклассницы есть. я жалела родителей, видела, как вкалывают. В мои 12 сестра училась в городе. и все "живые" наличные деньги уходили ей, т.к. там без денег вообще не проживешь) Изменено 24 января 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fla, я беру твою палку. Мне просто необходим тюленистый спокойный ребенок. Хватит с меня шустрых и с характером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А еще Маняха моя начинает предложения простейшие складывать, прикольно так (тфу на глазливых). Мама дай руську (ручку). Ди попу мить (иди попу мыть) и т.д 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а что там было про депиляцию? Слово помню,текста нет) что-то про то, то все гладкое, как у шлюхи или что-то в этом роде, я полную фразу не помню, но меня впечатлило. Мне просто необходим тюленистый спокойный ребенок. Хватит с меня шустрых и с характером)) тюленистых - это не мое) Спокойный с точки зрения сна-еды, а так - шило в жопе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 что-то про то, то все гладкое, как у шлюхи или что-то в этом роде, я полную фразу не помню, но меня впечатлило. меня больше впечатлило как они это друг другу сделали))) а так - шило в жопе) спасибо, нам не подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения