Авдюшкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Машеньке не разболеться! Чего все молчат? Спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥OksDmi♥, работает слава богу))) я не лезу..я все с плиткой медитирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥OksDmi♥, не, я тоже переживала, что-то ваяла себе на трофейной машинке ручной но к родителям по этому поводу претензий не предъявляла. мои не спят до сих пор, мы вечером все уснули дружно. Мишку я на балкон в четыре выперла спать. С Машкой легла мульты смотреть, думала она уснет и я Мишку с балкона как раз заберу. Заснули обе, причем не известно еще кто раньше. Мишка на балконе 2,5 часа проспал. Надеюсь не замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 унас тоже-Варя артур и минипуты в кровати смотрит,Яся ползает играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 SlyTanys, я тоже не предъявляла, просто обиженно сопела в две дырки и мечтала по вечерам как я иду в сиреневых лосинах и кожанке из кусочков:-) yurcha, скоро весна и у вас там вообще красота будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥OksDmi♥, это да,жду...покормил и всех на улицу)))до вечера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня самец обалдел совсем. Повесила им гнездо,там опилки. Так он туды стопицот раз на дню бежит и еще какие то причитания выдает в момент захода,типа оповещает - я пошел! А эта красотень невестушка хоть бы хны,ее такие шалаши не привлекают видимо))) Про юбки и прочую самодеятельность - я ток фартук помню из школьных лет,труды нам отлично преподавали,и да,какую то юбку. Но дома потом повторить уже никак.конечно,если руки не с того места растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет. Наташ, я когда первое предложение про самца прочитала, подумала что про мужа))) дооолго думала нахрена ему опилки в гнезде) у нас гости гостили, сейчас все спят благополучно. Самирке досталось машинкой по голове дважды , потом уложила спать его. Спит голышом с чего-то вдруг и поперек дивана. Ира-Мия, у нас сегодня мальчик был по характеру как твой Андрюша. Я под вчепятлением, если не сказать больше - в ужасе. Ирочек, тебе памятник!!!!! Алла, я не успела отправить вам посыль(((( с этой вынужденной поездкой блин. Сегодня пришла на почту, а они только в понедельник отправят. И "обрадовали", что в Мск долго на сортировке находятся посылки. Так что буду ждать еще оказию к тебе. Сообщи плиз обязательно! Я домыла посуду за всеми и легла уже. Какой кайф! Наслушалась комплиманов от мужниного коллеги (его жена пошла сына укладывать и уснула раньше, чем он), чувствую себя как Люба-Оптимистка))))) завтра с утра накрашусь, штоб закрепить эффект) мужа и его коллегу положила на один диван и свет в туалете включила, че-то много они выпили. Почти всю бутыль Хэнки Баннистера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а я в ужас прихожу когда у дочи такое же наблюдаю... А я наоборот спокойно, с пониманием, именно вспоминая себя. Не знаю, правда, как дальше будет.)) SoGentle, я терь переживаю, не обоссут ли тебе диван.)) Не переживай ты на счет посыли, придумала еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алла, смейся-смейся))) я подстелила предусмотрительно на оба дивана, мама мальчика предупредила, что он может напрудить (3,5 ему). Про посыль канеш переживаю. И подозреваю, что у мамы твоей чемодан уже до отказа забит. В общем скажи мне если еще кто поедет к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 <p> <br />SoGentle, я терь переживаю, не обоссут ли тебе диван.))<br /> ржууу)))) аж до слез,изините))) муж во сне наверное думает шо землетрясение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я пожалуй спать. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Молоко пришло- стало веселее! Теперь сама может отвалиться и поспать чуток. Я сегодня удобоварима- голову с утра намыла, попозже в душ схожу,хоть частями помоюсь. Все дрыхнут,одна я тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Теперь сама может отвалиться и поспать чуток. Я сегодня удобоварима- голову с утра намыла, попозже в душ схожу,хоть частями помоюсь. с молоком тебя!Я не дрыхну) SoGentle, так Алла про мужуков и диван, а не про ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 доброе утро Маша ночью 3 раза просыпалась в сортир, я не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Доброе! Вчера у меня был идеальный ребенок, потому что выспался, я нарадоваться не могла, такое у нас редко бывает. А сегодня с 7 утра дурдом уже))) не выспался он. Вот кто не дает спать? Лег в 23.10, подскочил в 7 утра, и всю ночь возился , бил ногами о кровать, я от грохота 3 раза подскакивала и пыталась успокоить. Сейчас ходит и выносит моооооозг. Римма, я тоже запереживала за твой диван)) и еще за сортир))) как мужики ночь пережили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем утро. Ночь прошла нормально, диваны целые) Оля, с молоком тебя и дочу. Пойду я приводить все в порядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Римка,не томи,диван жив?))) Ну слава те Госпади! Накрасилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ))) вот я и жду когда им это надоест))) обидно конечно-папаша до сих пор меня не упустит шанс опустить или унизить... А танчики у нас теперь толко по моему разрешению) перед сном)) тьфу тьфу вот и причина, почему у Даши вы не в авторитете... если Даша все это слышит и видит, то конечно она также будет: мам отвали и отстань...Перевоспитывать поздно конечно,а вот говорить и еще раз говорить с Дашей по-хорошему..не думай, что если она нос воротит, то в голове ничего не откладывается...Я в переходном возрасте конечно ничего такого не чудила, но до сих пор четко помню как раздражали родители, они никак не хотели понимать, что Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ, огрызалась ужасно...потом к годам 17 все прошло и наоборот стала ласковая и к маме и к папе))перебесилась...Поэтому, только ждать и стараться не держать Дашу, а больше со стороны контролировать... чето я одна такая дура была, все без юбки страдала)) Сама себе шила из старых джинсов)) У меня совсем другая ситуация была...Денег как и у всех в 90-е не было, но мама оочень старалась, чтобы я ходила нарядной..помню и к портнихе меня водила, шили платье на дискотеку, как денежка появлялась, мама в ущерб себе шла и покупала мне наряд, а я говорила: мама ну купи себе что-нибудь!!..она: Катюш у меня у самой в детстве ничего не было, мама мне на день рождение покупала грушу и яблочко, я всю молодость мечтала и на выпускной сама себе платье шила и ситца, я не хочу чтобы ты себя чувствовала так как я... а я каждый раз сопротивлялась , когда мне шли покупать вещь, я конечно рада была , но я понимала, что эти деньги нужнее оставить на жизнь..вот такая у меня мама, спасибо ей большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ТриО_, с неделькой :-):-):-) SoGentle, а че это гость тебе комплиманы отвешивает? Во что ты была одета? В пеньюар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оль, ну девочки все тебе уже написали, жди.. Не представляю какю народ выпендривался?) я тоже сидела ровно, года были суровые, родителей и так жалко. Ну мечтать, Оксан, никто не запрещал) что еще делать на безрыбье?) Таня, Машуле не заболеть! Ты наверно младшая в вашей паре? Вообще скорпионы в подростковом возрасте это да! Вы жеще сексуальные натуры) Света, мужыки любят мясо!) кушай) Оксан, там намек на пузик то есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 <p> Таня, Машуле не заболеть! присоединяюсь! А еще с ДНЕМ АНГЕЛА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Танюшу нашу с праздником!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оксан, а че б гостю мне комплиманы не отвешивать? Помните афоризм, что не бывает некрасивых женщин? Так вот, вчера я была умопомрачительно красива! Вы представляете себе бутылку виски литровую? Вот он мой эквивалент красоты))))) ну эт так, поржать. На деле это обычная вежливость.. Оля, я с утра только успела голову помыть. Тут уж не до краски))) Таня, с праздничком тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Пижус, у меня не намек, у меня натуральное пузо:-) понимаю что это не ребенок такой кабан, а кишечник распирает от мандарин:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения