Симпапупс 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Симпапупс, ну ничего себе, Свет, а как вообще это дело определить? Блин, мож мою тоже надо гинекологу показать. в принципе визуально видно,вульва у нас вся ярко красная,врач сказала скорее всего это последствия ветрянки,а синехии это как бы частично зарос вход во в?@#$%& они такие белёсые и как бы плёночка,а про губы ток она нам сёдня сказала,я думала так и должно быть(((вобщем то ничего особо страшного,но надо держать на контроле лет до 5-6 потому как если даже всё сейчас исправится,то при любом сбое иммунитета может всё повторяться,поэтому тщательная гигиена и осмотр каждый день нам показан...как Костик? темпы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 поэтому тщательная гигиена да уж, у меня если Полинку пару дней подмывает муж, то у неё там всё сразу краснеет, потом я подмою хорошо и всё проходит. Костик температурит, 38 и каприииизный ужас просто! Мы вешаемся. Благо муж дома, с 5 до 9 утра дежурил он, я хоть поспала, потом муж до 12 дня дрых, у нас тут вахта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Свет, какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 всем привет! я тут облизываюсь, в Спортмастере -50% скидки! в прошлом году, кто помнит,мне муж подарил на что-то подобное денюжку к нг,но я пошла и купила себе дорогой пуховик. а сегодня пошли на горку и я понимаю что мне не в чем с дитем гулять,а я так хочу горнолыжный костюм!!! и денег уже нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оля-Стелла, ты когда планируешь возвращаться в Москву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Optimictka, в следующие выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Блин я Машке в пирожок даже не заглядываю. Надо чтоли? Помыла и отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девчат так низя))я вас час читаю$)настрочили! По поводу носков)у нас есть майка любимая с Тачками!)первое время в ней постоянно ходили)вроде прошло,но иногда спрашивает про нее))но тож загон еще тот! Ире желаю стальных нервов..чемуж тут еще скажешь! Мой муж тож частенько 3 ребенком притворяется,прям прихлопнуть охота))) И еще меня задолбал этот кризис 3 х лет!!!!конечно еще наложилось появление ребенка маленького в доме...позавчера мне Алиса тааакую истерику устроила!!!за 3 года первый раз такое видела!!!просто кричала как резаная полчаса,плакала била меня и тд...а мне уже и малышню кормить надо было..хорошо мама дома была в чувство помогла ее привести...я конечно под впечатлением!!!!! Всем спасибо за поздравления)!я уже 2 зачета сдала из 15)! По поводу синехий! Я девочкам смотрю,у Насти маленькая была,овестином помазали прошло, сейчас маслом персиковым мажу для профилактики!Алиске тож заглядываю,вроде норм! Света а чем вульвит лечить сказала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Почитала вас про эти синехии. Мля, теперь буду тож смотреть. А как маслом мазать? Просто так, ватным диском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Масло стерильное на ватную палочку и малые губы промазываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Пасиб, Жень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Нам назначили всё в комплексе и от вульвита и от синехий на 7-10 дней: два раза в день сажать в тазик с отваром череды или ромашки(чередовать),на ночь прикладывать втуда марлечку с чем-то там синтомицина 10%,утром всё это промывать и в ванночку с травой,после садика обязательно промывать там всё хлоргексидином(потому как не известно как им там всё вытирают-подтирают) и мазать овестином тонким слоем и втирать как бы с нажимом и-внатяг,чтоб расходилось,там где губы приросли можно аккуратно ватной палочкой помогать,перед сном опять ванночка с травой...если через 10 дней на приёме всё ок,то потом 4-6 месяцев будем капать персиковое масло,чтоб там ничего не пересыхало и не слипалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Симпапупс, Туся даст проделывать все манипуляции? Откуда вся хрень берется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Откуда вся хрень берется?! из ниоткуда, на мой взгляд. Саша толком ни промыть, ни намазать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 и решила промолчать??? так вы уже раз 10 тему закрыли, че опять ворошить. Я с Катей и Ирой в банде. Тоже считаю, что кто не знает что такое истерики, когда ребенка ничем не успокоишь и не переключишь тому ничего и не докажешь. Ма все рады, что вы не знаете что это такое. Я кстати была в лагере еще и ребенком. Фанатела по платьям, только не по своим, а по платьям сестры. А она, на минуточку, на 6 лет меня старше. Я себе казалась сногсшибательной принцессой в ее платьях. И мама меня в этих платьях водила в сад, потому, как с говном в этом случае, лучше не связываться, себе дороже. И ничего, прошло. ))) я тут облизываюсь, в Спортмастере -50% скидки! а я зажралась уже. Мне -50% мало! Я меньше чем с 70% скидкой не покупаю Я кстати была в лагере еще и ребенком в Иркином лагере, не в пионерском ))))))))) ну и че все молчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ну и че все молчат? вчера наговорились, сегодня "переваривают")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 вчера наговорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Римм, да из ниоткуда, во-первых у них ещё не хватает своих эстрогенов, а во-вторых это как с насморком - снижение местного иммунитета, вот и появляется всякая хрень((( Тусе жужжу в уши второй день что будем лечить,вроде пока согласна, как оно будет по факту хз...меня больше убивает что и утром надо будет это делать и придётся её ещё раньше поднимать, а по утрам у нас и так сплошное нытьё и нехватка времени((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 в Иркином лагере, не в пионерском ))))))))) я ребенком тоже была, но со мной справлялись. А вот двоюродной сестре ОЧЕНЬ потакали. Я с ней сейчас с трудом общаюсь, она не может понять, что есть мнение отличное от ее. Когда с ней не соглашаешься, она очень агрессирует. Это крайне неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 я тут готовлю ток еду))))и одним глазом читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 я ребенком тоже была, но со мной справлялись. А вот двоюродной сестре ОЧЕНЬ потакали. Я с ней сейчас с трудом общаюсь, она не может понять, что есть мнение отличное от ее. Когда с ней не соглашаешься, она очень агрессирует. гы. ой)я дальше молчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Stella26, сколько сестре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 pancino, 34 будет 31 августа (Ксюха, когда там у тя ПДР? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я тоже тут, всех выгнала из коментов своей фотки из ок:-) pancino, 34 будет 31 августа (Ксюха, когда там у тя ПДР? ) 4 сентября. Но рожу я 1-го прям чувствую:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 вчера наговорились, сегодня "переваривают")))) а некоторые до сих пор не успокоятся))) я ребенком тоже была, но со мной справлялись. А вот двоюродной сестре ОЧЕНЬ потакали. и я справляюсь. И во всем не потакаю. Луну с неба не лезу доставать Девчат, ну чесслово, надоело уже. Хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения