Авдюшкина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 <p> <br />Оксан , я на первых неделях лапшу быстрого приготовления жрала))) в обе Б. Хз че мне не хватало, но ела с удовольствием <br /> о! Друх! Доширак точила тока впуть!Вчера дите меня поразило. В начале застолья андрюха незнакомых теток немного стеснялся и подходил ко мне и шепотом что-то просил, так забавно! Раньше такого не было,он без стеснения мог громко что-то попросить/просто сказать,а тут таким взрослым мне показался) В последние дни все разговоры начинаются - когда я буду взролым,то..... И сегодня возвращаемся с горки - мам,когда я стану взрослым,ты пожалуйста умри,и я буду один гулять и сам кататься с горок! .... Без комментариев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 злорадствуешь же! нет, я просто знала, что она в вашем лагере, и обычно не молчит до сих пор не пойму вообще в чем сыр бор. Ира, да тут дело уже не в носках, у нас философия пошла гораздо дальше вашей ситуации, так что все на свой счет не принимай, это не лично тебе а вашему лагерю на клековину можно обои приклеить чтобы тараканам приятнее было:-) :D так то же клестер варили , это то же самое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 pancino, это что за суп такой?, а то у меня творческий кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у нас философия пошла гораздо дальше вашей ситуации, так что все на свой счет не принимай, Люб, нет, далеко она от нашей ситуации так и не ушла, к сожалению. Некоторым нравится продолжать травлю. Мне очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оль, я без клейковины делала тогда и я не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у нас тоже новый фетиш-сцым мы терь исключительно в унитаз.....вернее вокруг унитаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Даша&Ваняша, Даша что-то не везет вам с этими хендаями. Хорошо что не сильно разбились. блин пойду поем а то меня уже магний отпускает и я начинаю психовать из-за вражеского лагеря:O:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Даша&Ваняша, ужас ( сами все целы? прочитала уже что нормально, это самое главное Изменено 26 января 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я никого сейчас не обижала. Так что не надо психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ) Бампер под замену(((( И передний номер. сами что-ли кого-то догнали? сочувствую((( мам,когда я стану взрослым,ты пожалуйста умри,и я буду один гулять и сам кататься с горок! ... добрый сын Некоторым нравится продолжать травлю. тут кто-то кого-то травил? однако, я и не заметила, по-моему, по нашему лагерю прошлись все, и даже гыгыкать пытаются запрещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 тут кто-то кого-то травил? да по нашему лагерю прошлись все, и даже гыгыкать пытаются запрещать Алле конечно приятно, что она-это ВСЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) И сегодня возвращаемся с горки - мам,когда я стану взрослым,ты пожалуйста умри,и я буду один гулять по доброму так...Мне Машка недавно сказала, "вот когда я сгину ..." и откуда слово-то такое взяла Изменено 26 января 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 блин, давайте и правда о жратве, хорош одно и тоже мусолить... Даш, от блин, как вас так угораздило ? СБ сами целы.. кстати, пирог с мясом прикольный у мну получился и делается за 5 сек,как шарлотка...рецепт на стене всекте...можете смело кидать во вкусную, я просто с тел ща. неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Авдюшкина,добрый сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ксюх, мы на ней 1.5 года ездим безаварийно))) и муж больше 100 км в сутки проезжает, так что по теории вероятности, это должно случится было(((( Люба, тама дорога узкая и всякие уроды перли по обочине встречке, наш Робин Гуд не давал проехать козам по обочине, впереди машина резко затормозила. Муж успел оттормоится, а задний водитель нет. От удара нас еще вперед продвинуло и передний номер погнуло о фаркоп машины, которая впереди была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Муж успел оттормоится, а задний водитель нет. От удара нас еще вперед продвинуло и передний номер погнуло о фаркоп машины, которая впереди была еще и с двух сторон, вот блин((( Несоблюдение дистанции впаяли всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Ой одно и тоже написалось:-) Изменено 26 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки! я на прошлой неделе начала медкомиссию для работы проходить-это жесть!! Я ужо 2300 извела на анализы и приемы и это еще не конец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Даша&Ваняша, да, уж! Сочувствую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Люба, переднего ваще отпустили-у него повреждений нет. Во всем виноват задний и он подписался за этим Хотя нам пофиг в общем-то, у нас КАСКО-ОСАГО. Там оч много аварий было гайцы даже за небольшую денюжку отдали нам док на месте, без визита в ГАИ А мне Вано говорит,что когда он вырастет, то будет папой, а я мамой и у нас будет ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Даша&Ваняша, а сколько ты нервов вымотаешь ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ну..вот пришла...а тут уже лагеря))))))))))) и все таже тема(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 и все таже тема(((... нет, тема уже закрыта и я удаляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 К@ТюNя, тут уже травить начали:-) оказываецца:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, вы тут постоянно пишите про зеленые сопли...я у Сони их или не вижу , или просто не считаю это за зеленые сопли..вот скажите когда сопли сходят на нет, и они начинают подсыхать в полузасохшие козюли зеленого цвета-это зеленые сопли??? или у вас прям течет зелень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения