Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 К@ТюNя, течет зелень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 нет, тема уже закрыта и я удаляюсь Ирин, ты чего??? зачем так все близко к сердцу принимать?)) тем более на мой взгляд был просто спор, причем по-большому то счету из-за не понимания.. один лагерь про Фому)))))))))), а второй про Ерему.. давай чайку попей, Андрюху спать и возвращайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Про клейковину.я делала,проще простого!берешь муки ст ложку немного водички и замешиваешь тесто,а потом этот кусочек промываешь в воде холодной,чтобы вода чистая более менее стала! Про сопли:прозрачные текут обычно на салфетке без увета,а зеленые погуще и на сплфетке их видно они желто-зеленые,тягучие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 К@ТюNя, радуйся,что у вас их не было. У меня Богдаша сильнее кашлять начинает,а оставить не с кем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Stella26, клейковину делала как Женя написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 <p> сплфетке их видно они желто-зеленые,тягучие у нас такие тоже бывают,когда насморк к концу, их совсем немного и на следующий день от них одни казюли остаются...вы про эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 К@ТюNя, я такие у себя только видела. Интенсивного желтого или зеленого цвета. У Ильи были, но светлые, у Саши не видела. Именно тянучие и не сухие козюльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 вы про эти? нет, густые сопли, которые растягиваются на несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ТриО_, Оль, получается пропускаешь ДР Олеси? Желтушки нет у Риты? Скачешь уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 К@ТюNя, буквально сопли желто-зеленые или даже просто зеленые. Они такие и текут. Это хорошо, что ты их еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Катя, я тоже не сталкивалась с текучими) у нас все внутри обычно, чистим нос в платочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оксанка, я вот и думаю, на *уй мне такая работа???? За 3 копейки-стока гемора (чешу репу) я жрать мужикам готовлю))) Вано играет с папой с сыновья-отцы Вано-папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Selby, желтушка есть. Д Р пропущу,но может завтра выпишут?! Мест нет,лежат в предродовой с детками. Уже почти скачу,живот намного меньше тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 давилась слюной,это жесть была,лучшеб дома посидела))) Наташка, ты прям настолько зависима от еды? для меня это удивительно, я не понимаю трясучки от "вкусно пахнет и красиво выглядит"))) При этом я жууутко привередливая в еде))) Здрасьте всем. Всем привет от Апполинарии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет от Апполинарии))) чем она занята сейчас? Как девочки ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ну что, дамочки, чинабна в духовке! Я в предвкушении)))) чем она занята сейчас? Как девочки ее? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мам,когда я стану взрослым,ты пожалуйста умри,и я буду один гулять и сам кататься с горок! .... ничего себе, вот детки растут, что только не услышишь )) я не понимаю трясучки от "вкусно пахнет и красиво выглядит" а я в такие моменты не могу себя сдержать, когда много вкусной еды, то обязательно сорвусь и наемся как тузик. чинабна кто это ??? У Кости 38,9 и его вырвало всем вечерним супом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У Кости 38,9 это второй день температуры у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Люб, получается, что ровно сутки темпа держится, до этого была невысокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ГусёнA, бедный Костик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Вчера еще был инцидент у свекрови,сделала замечание за бутер с кр.икрой на ковре,получила тумаков(и еще клок волос со злостью выдрал),пригрозила поставить в угол и лишить праздника с переходом в отдельную комнату. Дождалась сегодняшнего дня,когда нет посторонней публики и стала "выяснять отношения" - почему ты вчера распускал руки? -хотел тебя наругать -зачем? -ты же меня ругала,и я решил тоже тебя наругать! -постой,я тебе сделала замечание,а ты бросился с кулаками! Так нельзя делать! -ну ты так агрессивно ругаешь и бьешь меня! -??? Я тебя бью??? - ну да(задумчиво) -(решила не оспаривать,т.к.фантазер еще тот),ну ты пойми,что если родители делают замечание,то надо их слушаться,а не бросаться в бой! - ну лааадно,в следующий раз я тебя не буду бить Бляхамуха и смешно и грустно. С одной стороны ток вчера родился,с другой - с этим умишком такие диалоги ведешь,что и сказать то больше нечего... Бедняжка Костик! Выздоравливайте! Юль,ага,еда мой наркотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 ГусёнA, о Боже,скорее поправляйтесь. Наташ,вот и у меня еда -наркотик. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Спасибо, девочки, температуру сбили, но попробовала сейчас дать смесь - и он опять её всю выплюнул (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 кто это ??? ну эти, синабоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 SlyTanys, серца с перловкой залила водой и варила минут 40. Потом туда лук морковку сельдерей потушеные. Готово. )) можно вместо перловки картошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения