Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Люба,выздоравливай!

Мы пока горим,самый пик болезни,голос осип, кашель,лечимся.

Люба,и вам с Машей выздоравливать! Мыло красивущее!!!

Риммка, всю жисть завидую кто так спит!))) конечно хорошо!

Люба, без комментов. Сестра родная?

Согласна с Олей, тоже мысль мелькает, нужно брать хорошие примеры себе в пример.

В прошлом году когда папка наш свалился первым с темпой 39, решили что побудет у своих родителей, его папа пошел встречать , навстречу вышел, чтоб по дороге пере хватить и дойти вместе, вроде уже мужик 30 летний, но все равно остается ребенком для них) никто не просил этого делать, но мужа шатало конечно.

Три_О, может даже хорошо, что другой оттенок. Помнишь Наташа все переживала, что ее шкаф беленый дуб не гармонирует с темным полом или обоями, сейчас наверно и не вспомнит :D

Обед сварен, кухня вымыта, пошли мы стричься во взрослую парикмахерскую! Попробуем, высидит ли..

Римм,помню) у нас добавлена тумба с ящиками в этом цвете,стоит под тв. Мы ее из детской комнаты перетащили,теперь два предмета мебели белые

Толян у меня насмотрелся Ворониных, теперь чуть что восклицает "Египетская Сила!!!!"

• Нравится 4

Полина меня резко хватает двумя руками за колени, прижимается и говорит, спасибо мамочка за санки)))

и ты не зарыдала???

я бы зарыдала)))

Доброе утро!

Снега навалило до хера(((

Люб, и у меня Самирка говорит: епИтся сила!

И как и Полина у Стеллы, тоже спасибкает))) за Лего, за Чагги, за спорткомплекс и т.д.

Уу мля! Сим стоИт походу из-за гололеда

Изменено пользователем SoGentle

Мы тож спасибкаем,вчера пижаму ему достаю,а он мну обнимает "спасибо,мам" я-за что? Он "за одежду"

Ну думаю точно высокая темпа по голове шарахнула не хило)))

у маши 37,8, залезла ко мне на руки и повисла на мне, так жалко ее

Optimictka, выздоравливайте! Илюха с Санчес со вторника оба на мне висели по очереди, Саша еще не так, а Илюха просто везде за мной ходил..

Отвезла Сашу, уже легче. Сейчас уложу Илюху и чем-нибудь закинусь сама из лекарств.

И я конечно же нашла новый зуб во рту у Маши, слюни просто как у бешеного пса

Привет ))

ТриО_, обе заваливает прилично, и в ноги у вас пошел вальгус

Stella26, прикольный снеговик! Молодец )))

Девочки,буду продавать автокресло safety 1st красное , тыщи за 2,после дрюхи,никому не надо64da4c4d95d5.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Авдюшкина

мама тигра, обе заваливает, правую больше и справа на ноге уже тоже приличный вальгус

Эллеля, красивые ножки )) молодцы вы, хорошо занимаетесь )) мне показалось, что физиологические есть у вас и вальгус и плоскостопие, но вы ж занимаетесь и все пройдет ))) ДР веселенькое такое было, столько детей! Уля повзрослела, милашка ))

Пингвины это ласточки которые жрали после шести:-)

ахахах ))) поржала! Я бы до такого вообще не додумалась ))

Inuska, у Ани тоже была и прошла почти, а у Насти увеличивается сильно.

Если врач скажет удалять - то удалим сейчас! У меня брату в 25 лет удаляли, у него на виске была и резко в рост пошла, вросла корнями глубоко, он стал сознание терять, головные боли сильные были и ему делали сложнейшую операцию в инст Вишневского. Я не хочу так рисковать! Все таки это голова и ничего лишнего на ней не должно быть!

• Нравится 2

Optimictka, с зубом Машуту, у жениха четыре враз режутся, один нащупала вчера, остальные ощущаются, что близко...

Fla, ну воооот (( Люба, выздоравливай давай теперь ты! Хорошо хоть Сашульке легче )

Авдюшкина, и вы выздоравливайте!

Optimictka, прикольное мыло! Мне больше всего снежинка понравилась! Умнички какие ))

Optimictka, с зюбом вас!

Вчера Настенка уснула в 21 и проснулась на поесть только в 2.40! И то скорей всего потому что муж пришел и она от него проснулась )) Потом в 7 утра тока ели и в 8.30 она проснулась из-за соплей- нос не дышал, хрюкала ((((

вот тут гемангиому видно

Ссылки скрыты.

Фотка октябрьская, сейчас чуть больше уже стала

• Нравится 2

Ален,ты ее намазала чем то,или это цвет у этих пятен такой?

Люба, с зубиком Машу!!!

Авдюшкина, она ярко красная, а сейчас даже бордовая, ничем не мажу

Если врач скажет удалять - то удалим сейчас!

правильно, гемангиома и красное пятнышко на затылке(к Маши такой есть) могут быть разными вещами, её надо удалять, если растет. Племяннику лазером выжигали в 3 мес., 5-мин. дело, а у подружкиного сына в 9 мес. была операция под наркозом, потому что эта бяка разрослась во внутрь, капец(((

Fla, Люб, выздоравливайте, я тебя прекрасно понимаю, у нас как начнут болеть все, эпидемия прям((( Выздоравливайте скорее..

Optimictka, Машуньку выздоравливай!!!

Я выползла наконец, с этой работой вообще нет времени(((, почитываю вас через раз...

Оль, Стелла, сгнеговик отпадный!!!!

Всем привет!

Optimictka, Люб, мыло классное!!! Рукодельница!!

Elle, о, Марин, а я тебя вчера потеряла ))) как ваш отит? прошел?

Всем прювет))

Спасибо за комплиманы))ДР у нас было по простому,но вроде всем было хорошо, и дети побесились, и взрослые пообщались весело)) Так,кстати, Уля с девочкой в обнимку-лучшая подружка Кристина,у которой ДР 1 ноября, как онм то трогательно обнимаются, играют, ждут друг друга в гости,то чуть не дерутся из-за игрух(но это когда устанут уже), мы угораем частенько над ними)

Эллеля, красивые ножки )) молодцы вы, хорошо занимаетесь )) мне показалось, что физиологические есть у вас и вальгус и плоскостопие, но вы ж занимаетесь и все пройдет ))) ДР веселенькое такое было, столько детей! Уля повзрослела, милашка ))

спасибо)занимаемся,только вот не каждый день,надо прям взяться и не лениться)надо еще самой курс массажа ей сделать на ножки хотя бы

Fla, Люба, выздоравливай!

Пижус, Я за декрет тоже нифига не освоила :sorry: я и вязание не совместимы. Я схемы не понимаю, мне надо чтобы рядом седел кто-то и показывал.

вот тут гемангиому видно

вот еще заразо то вылезла(( так вроде на таком месте,что в волосах не видно будет, а так если расти будет,то наверно удалять надо если она может еще и в глубь расти. Видимо подходящий момент для операции нужен и возраст-или уже сейчас можно удалять(или как подрастет)?

Optimictka, выздоравливайте скорее!

@Alena, спасибо за консультацию,надо к врачу. Алена,а с чем электрофорез делаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...