Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Люба,выздоравливай! Мы пока горим,самый пик болезни,голос осип, кашель,лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Доброе утро Fla, Люба, тебя с утра вспоминаю, у Маши 37,4, у меня 37 и так ломает всю (((( Люба, покажи мыло) вот часть его Ссылки скрыты. Ну точно у нас тут эпидемия на форуме бродит 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Люба,и вам с Машей выздоравливать! Мыло красивущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Риммка, всю жисть завидую кто так спит!))) конечно хорошо! Люба, без комментов. Сестра родная? Согласна с Олей, тоже мысль мелькает, нужно брать хорошие примеры себе в пример. В прошлом году когда папка наш свалился первым с темпой 39, решили что побудет у своих родителей, его папа пошел встречать , навстречу вышел, чтоб по дороге пере хватить и дойти вместе, вроде уже мужик 30 летний, но все равно остается ребенком для них) никто не просил этого делать, но мужа шатало конечно. Три_О, может даже хорошо, что другой оттенок. Помнишь Наташа все переживала, что ее шкаф беленый дуб не гармонирует с темным полом или обоями, сейчас наверно и не вспомнит Обед сварен, кухня вымыта, пошли мы стричься во взрослую парикмахерскую! Попробуем, высидит ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Римм,помню) у нас добавлена тумба с ящиками в этом цвете,стоит под тв. Мы ее из детской комнаты перетащили,теперь два предмета мебели белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Толян у меня насмотрелся Ворониных, теперь чуть что восклицает "Египетская Сила!!!!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Полина меня резко хватает двумя руками за колени, прижимается и говорит, спасибо мамочка за санки))) и ты не зарыдала??? я бы зарыдала)))Доброе утро! Снега навалило до хера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Люб, и у меня Самирка говорит: епИтся сила! И как и Полина у Стеллы, тоже спасибкает))) за Лего, за Чагги, за спорткомплекс и т.д. Уу мля! Сим стоИт походу из-за гололеда Изменено 7 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мы тож спасибкаем,вчера пижаму ему достаю,а он мну обнимает "спасибо,мам" я-за что? Он "за одежду" Ну думаю точно высокая темпа по голове шарахнула не хило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у маши 37,8, залезла ко мне на руки и повисла на мне, так жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Optimictka, выздоравливайте! Илюха с Санчес со вторника оба на мне висели по очереди, Саша еще не так, а Илюха просто везде за мной ходил.. Отвезла Сашу, уже легче. Сейчас уложу Илюху и чем-нибудь закинусь сама из лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 И я конечно же нашла новый зуб во рту у Маши, слюни просто как у бешеного пса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет )) ТриО_, обе заваливает прилично, и в ноги у вас пошел вальгус Stella26, прикольный снеговик! Молодец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки,буду продавать автокресло safety 1st красное , тыщи за 2,после дрюхи,никому не надо Ссылки скрыты. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 мама тигра, обе заваливает, правую больше и справа на ноге уже тоже приличный вальгус Эллеля, красивые ножки )) молодцы вы, хорошо занимаетесь )) мне показалось, что физиологические есть у вас и вальгус и плоскостопие, но вы ж занимаетесь и все пройдет ))) ДР веселенькое такое было, столько детей! Уля повзрослела, милашка )) Пингвины это ласточки которые жрали после шести:-) ахахах ))) поржала! Я бы до такого вообще не додумалась )) Inuska, у Ани тоже была и прошла почти, а у Насти увеличивается сильно. Если врач скажет удалять - то удалим сейчас! У меня брату в 25 лет удаляли, у него на виске была и резко в рост пошла, вросла корнями глубоко, он стал сознание терять, головные боли сильные были и ему делали сложнейшую операцию в инст Вишневского. Я не хочу так рисковать! Все таки это голова и ничего лишнего на ней не должно быть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Optimictka, с зубом Машуту, у жениха четыре враз режутся, один нащупала вчера, остальные ощущаются, что близко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Fla, ну воооот (( Люба, выздоравливай давай теперь ты! Хорошо хоть Сашульке легче ) Авдюшкина, и вы выздоравливайте! Optimictka, прикольное мыло! Мне больше всего снежинка понравилась! Умнички какие )) Optimictka, с зюбом вас! Вчера Настенка уснула в 21 и проснулась на поесть только в 2.40! И то скорей всего потому что муж пришел и она от него проснулась )) Потом в 7 утра тока ели и в 8.30 она проснулась из-за соплей- нос не дышал, хрюкала (((( вот тут гемангиому видно Ссылки скрыты. Фотка октябрьская, сейчас чуть больше уже стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ален,ты ее намазала чем то,или это цвет у этих пятен такой? Люба, с зубиком Машу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Авдюшкина, она ярко красная, а сейчас даже бордовая, ничем не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Если врач скажет удалять - то удалим сейчас! правильно, гемангиома и красное пятнышко на затылке(к Маши такой есть) могут быть разными вещами, её надо удалять, если растет. Племяннику лазером выжигали в 3 мес., 5-мин. дело, а у подружкиного сына в 9 мес. была операция под наркозом, потому что эта бяка разрослась во внутрь, капец(((Fla, Люб, выздоравливайте, я тебя прекрасно понимаю, у нас как начнут болеть все, эпидемия прям((( Выздоравливайте скорее.. Optimictka, Машуньку выздоравливай!!! Я выползла наконец, с этой работой вообще нет времени(((, почитываю вас через раз... Оль, Стелла, сгнеговик отпадный!!!! Всем привет! Optimictka, Люб, мыло классное!!! Рукодельница!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Elle, о, Марин, а я тебя вчера потеряла ))) как ваш отит? прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем прювет)) Спасибо за комплиманы))ДР у нас было по простому,но вроде всем было хорошо, и дети побесились, и взрослые пообщались весело)) Так,кстати, Уля с девочкой в обнимку-лучшая подружка Кристина,у которой ДР 1 ноября, как онм то трогательно обнимаются, играют, ждут друг друга в гости,то чуть не дерутся из-за игрух(но это когда устанут уже), мы угораем частенько над ними) Эллеля, красивые ножки )) молодцы вы, хорошо занимаетесь )) мне показалось, что физиологические есть у вас и вальгус и плоскостопие, но вы ж занимаетесь и все пройдет ))) ДР веселенькое такое было, столько детей! Уля повзрослела, милашка )) спасибо)занимаемся,только вот не каждый день,надо прям взяться и не лениться)надо еще самой курс массажа ей сделать на ножки хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Fla, Люба, выздоравливай! Пижус, Я за декрет тоже нифига не освоила я и вязание не совместимы. Я схемы не понимаю, мне надо чтобы рядом седел кто-то и показывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вот тут гемангиому видно вот еще заразо то вылезла(( так вроде на таком месте,что в волосах не видно будет, а так если расти будет,то наверно удалять надо если она может еще и в глубь расти. Видимо подходящий момент для операции нужен и возраст-или уже сейчас можно удалять(или как подрастет)? Optimictka, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 @Alena, спасибо за консультацию,надо к врачу. Алена,а с чем электрофорез делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения