Stella26 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Симпапупс, Свет, ты и сейчас на работе только свой минимум выполняешь и все? Или начальница все же успокоилась? ♥OksDmi♥, тьфу, я сразу не поняла, что это не ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Stella26, ну Оляяя! Ты че:-):-):-) это же прицепные, при чем правая с раком с метастазами в лимфоузле под мышкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 да, я такая поклонница дело было так...Ездили мы с мужем в прошлом году в спа-отель..с утра включаем ТВ, 1 канал, а там "Зоровье" с Е Мальышевой и 2 мужика поют песню мужских яичкек Причем,я то уже привыкшая к ее передачкам, а муж мой в ахуе долго пребывал :blym:Все возмущался, как такое можно по утрам показывать ну а потом он стал "фанатом" ее передач (если кто не понял про ковычки, а то щас начнется он НЕ ФАНАТ, а НАОБОРОТ ДАЖЕ, считает, что место ей среди здоровых нет, она же покусать кого нить может) в тырнете посмотрел, как правильно какать...и прочее :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Даша&Ваняша, фууууууууу, тошниловка какая, я специально поперлась в инет песТню искать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ты и сейчас на работе только свой минимум выполняешь и все? да я ваще можно сказать ничего не делаю, в инете целый день сижу))) 2 мужика поют песню мужских яичкек блин, не перестаю удивляться их фантазии))) я специально поперлась в инет песТню искать(((( впечатлилась? дай и нам ссылку мы послушаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И я послушала поющие яйца, ну это вообще. А главное как серьезно то пели, ну сколько этим мужикам поющим заплатили, чтоб потом до конца жизни их яичками звали??? Симпапупс, Света там еще и смотреть надо, эти яйца еще и танцуют, крыльями машут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Света там еще и смотреть надо, эти яйца еще и танцуют, крыльями машут ну хорош дразницца ссылку то дайте, я хоть дома вечером посмотрю поржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Че, за матерные слова тож предупреждения раздают? Я думала нас не читает ниХто))))) а за перековерканные матерные тож предупреждают? А то у нас тут на каждой странице по паре непечатных слов найдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пойду я помаду себе куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пойду я помаду себе куплю))) это тебя песТня вдохновила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SoGentle, дают. Еще пару раз матюкнусь и меня выпрут из форума:-( Я не смогла эту песню до конца дослушать. Ужас. Такие молодые парни а уже жизнь себе загубили:-) яйцы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 дают тебя только предупредили? меня тут за размещение ссылок на инет магазы недавно на сутки блокировали и ваще на форум не пускали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Симпапупс, а у тебя есть под авой и ником полоска с предупреждениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а у тебя есть под авой и ником полоска с предупреждениями? дааа))) 40% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 дааа))) 40% ого у менч где-то 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а за перековерканные матерные тож предупреждают? А то у нас тут на каждой странице по паре непечатных слов найдется) меня тогда давно бы уже забанили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 дааа))) 40% ого! А когда будет 100% придется менять IP адрес и регистрироваться под новым ником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ого у менч где-то 15 а ты наведи курсором на эту полосочку он тебе точно напишет))) регистрироваться под новым ником? не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Fla, мои маты с сердечком не понравились. Так что скоро и тебя предупредят:-) я могу настучать если надо :-):-):-) У меня нет курсора на телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 мои маты с сердечком не понравились они у тебя слишком явные были, даж сердечко не маскировало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 О! так вот почему меня так долго не пускали сюда?????!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я могу настучать если надо :-):-):-) можно даже не стучать, а просто нажимать на кнопочку жалоба))) я сама себе так случайно нажала и 10% сразу прибавилось))) О! так вот почему меня так долго не пускали сюда?????!!!!!!!!!!!! а у тебя скоко % в предупреждениях??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девчат,спасибки за поддержку! слезы уже высохли,ниче,прорвемся! я уже нашла утешение в распечатанной врачом диете - варенье,сахар,зефир,пастила разрешается! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет. да что ж так часто и так сильно Костик болеет?? как только Поля пошла в сад, Костя начал болеть. Изолировать я их никак не могу... вы его где взяли? в саду конечно. Optimictka, нет, Поля дома конечно. Ей самой только вчера стало немного лучше. ТриО_, Лесю с днём рождения! За слух не переживай, у нас вообще только в месяц нормально перепроверили. Сделали бцж обоим всё таки решилась? в поликлинике делали? ♥OksDmi♥, спасиб. Наташа, не реви, придётся лечится, что уж делать. "Июся, видишь куда нужно какать? Вот, туда и какай!" какая заботливая сестрёнка )) А ещё я на работе накосячила.. пипец, совсем голова не варит. Утром начальник не мог мне дозвониться, т.к. я опять легла около пяти и ещё просыпалась чтобы мерять температуру Косте и утром дрыхла, наорали на меня, блин, ваще не приятно. Нас всех тошнит, животы болят, даже муж решил на больняке пару дней посидеть, чего с ним не случается вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 можно даже не стучать, а просто нажимать на кнопочку жалоба))) я сама себе так случайно нажала и 10% сразу прибавилось))) там значит просто кто-то нажаловался на Оксанку нашу) ты там нигде больше сердечками не прикрывалась? а то может сентябрятам что написала веселого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения