Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Катюня,а Соня не умеет горло полоскать ещё?Вообще хорошо всю эту дрянь из-горла аквалор для горла вымывает,он с ромашкой...а вообще я согласна с Таней и Олей,надо бы посев сразу сдать и я вспомнила про ту книжку,где мужик скока врачей обошёл и всё никак вылечиться не мог,эт я к чему иммунитет он в кишечнике и поэтому может и налёт быть и всё что-угодно пока там флора в порядок не придёт,так что кефир вам в помощь...х к сожалению, не умеет...ее лечить-это вообще наказание(((((( все с истерикой..блиин, Свет, а может и правда дело с кишечником? она частенько мне говорит, что у нее живот болит..меня как прострелило от твоего сообщения, вот блин ребус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 блин, я вас еле дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 SlyTanys, Таня,что бы мы без тебя делали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) А какушки нормальные?Подержи её недельку на диете с кашками и-нормальной кисломолочкой( в идеале самой поделать кефир или йогурт на закваске) или покупать то что хранится не более 5 дней... Изменено 27 января 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ♥OksDmi♥, Ксюх, наши сми пишут хню по той же причие, что и все остальные чтобы лучше продавалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 К@ТюNя, Если тебе так уж хочется полечить налет, то сначала его посей. А то слишком много и от всего сразу тебе назначили. Не забывай, что кроме миндалин у ребенка есть почки и печень. И они ему на всю жизнь еще пригодятся. Но если ребенка ничего не беспокоит, то я бы забила. Полощи ей рот содовым раствором спасибо)...жалко зря потраченных денег, но почки и печень намного жальче, поэтому воспользуюсь твоим советом)..пойду за справкой к педиатру в сад и сдам этот посев, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Но завтра в сад не хочет Толя с вечера уже поныл что завтра выходной и в сад он не пойдет. Я сказала - нифига, в сад. А спать укладывала, он поцеловал меня и сказал, что завтра плакать не будет, пойдет в сад. Ну посмотрим, утро вечера мудренее )) , 2500! У нас 1300 было, в соседнем 800. ого, у нас вроде меньше тыщи было. Посмотрим на сколько подняли, последнюю квитанцию я 218 рублей заплатила. Завтра попробую сама отвести а я наоборот решила, что с папой меньше сентиментов, со мной так вообще расставаться в раздевалке не хочет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ТриО_, Вы мой базар-то тоже фильтруйте, если чё я ведь и пурги могу нагнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А какушки нормальные?Подержи её недельку на диете с кашками и-нормальной кисломолочкой( в идеале самой поделать кефир или йогурт на закваске) или покупать то что хранится не более 5 дней... Свет, нормальные, все как по часам..йогурты мы любим, пьем их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У Машки на спине два красных шелушащихся пятна, как будто шкурка нождачком содрана, поцарапана. Вот думаю, что это. Есть крем с цинком, детский, бепантен. Чем бы это намазюкать ей? Пятна не беспокоят ее никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SoGentle, уйди, грусть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тань,может на сухой воздух? Моя из сада сёдня пришла с шершавыми голенями,намазюкала бепантеном их,хз на чё среагировала... Свет, нормальные, все как по часам..йогурты мы любим, пьем их много главное чтоб эти йогурты живыми были,а не химозой,которая месяцами может храниться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Optimictka, Маша после праздников тоже хуже пошла стала поднывать с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 последнюю квитанцию я 218 рублей заплатила. я первую оплатила на 4356,70, это в авансом на след месяц, вторую на 1146,50. И это мы в сад почти не ходим!!! В январе прогуляли по причине погоды 7 рабочих дней, 3 отходили, пока квитанции не было((( Вы мой базар-то тоже фильтруйте, если чё я ведь и пурги могу нагнать гонишь????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тань,может на сухой воздух? а чего тогда только 2 пятна? остальная шкурка нормальная, мягкая. Попробую бепантеном, понаблюдаю. Мандарины уберу на всякий гонишь????))) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 главное чтоб эти йогурты живыми были,а не химозой,которая месяцами может храниться... это точно.. хороший покупаю, со сроком не больше 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ага не верю!!! (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SlyTanys, у меня Маша вся в таких пятнах сейчас. У нас аллергическое, а в сухом воздухе вообще обострилось. Надеюсь к весне уйдет. Но я убираю адвантаном конечно. Врач нам афлодерм прописывал, он нас не берет, легкий очень (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 спасибо девочки, отчаливаю)))...я тут фильм такой смотрю "девушка с татуировкой дракона" шведская версия, муж посоветовал...фильм классный, советую, кто триллеры любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я себе сегодня купила помаду для губ, крем для рук, мыло для письки без содержания мыла, подводку для глаз))) Чуток поиздержалась (как скажем моя сестра - поистаскалась ) На крем для лица зажала денег, но и так нормально закупилась) К Апполинарии на работу заскочили с сыном после сада) Работает вся) Всем привет передает) Но принципиально в сеть не идет, типа некогда) Вроде писала, но на всякий повторюсь - Маше ухи прокололи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Маше ухи прокололи) ну и как она эту процедуру перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кать,я люблю триллеры! Но это ж трястись от напряжения надо,а мне сейчас неззя))) Во,посоветуйте мне мелодраму какую-нить,чтоб на высокие чувства пробрало и комедию поржать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Авдюшкина, я сейчас на однажды в сказке залипла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ну и как она эту процедуру перенесла? просила сЯма, её таки повели) она вся такая дольчегабана вошла в кабинет, важная воссела на трон для прокалывания, с интересом перенесла процедуру нанесения меток маркером и первую дырку позволила сделать))) Поистерила чуток, второе ухо ей кололи в аварийном режиме, Маша была не очень рада))) Ну и всё) Покапризничала немного по окончании, ухи зажили быстро, до недели) Ща ходит - хвалицца)) Я Машу ещё не видела) Во,посоветуйте мне мелодраму какую-нить,чтоб на высокие чувства пробрало и комедию поржать) я люблю Сватов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ага,записала себе,спс Пошла, а то теперь еще и высыпаться желательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения