Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пошла, а то теперь еще и высыпаться желательно))) это правильно) и я пошла) на улице уже не -14, а всего -11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И я пошла, завтра ранний подъем выпроваживать всех в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кать,я люблю триллеры! Но это ж трястись от напряжения надо,а мне сейчас неззя))) Во,посоветуйте мне мелодраму какую-нить,чтоб на высокие чувства пробрало и комедию поржать) просто поржать "Мы Миллеры", я ржала с мужем)) глупый, но смешной, , если со смыслом то "1+1", тоже понравился...Мелодрамма, могу прям сильную драму, лично я впечатлительная два дня отходила , это "Подмена" с Джоли в главной роли..А захватывающий триллер " Тревожный звонок"-это не ужастик, я их не люблю, но в напряжении весь фильм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 К@ТюNя, острый тонзилит это че ангина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Девочки,я плачу. Цитата из переписки с дочей. Нет не во сне он сел и начал плакать , потом попросил сока, я приоткрыла окошко и стало попрохлодней и принесла сока который в банке,он попил и успокоился, я спеила песню и погладила его, он моментально уснул Это Богдан ее разбудил сейчас. Говорю-может во сне? Она мне этот текст. Повзрослела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Олька, доча у тебя умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ТриО_, с днем рождения Лесю! умничка какая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 А еще муж порадовал:книжки сыну чатает,готовит до 2-ух ночи,убирается,еще и компот у него всегда есть из ягод. На др Олеси без напоминания торт заказал . В общем всем глазливым тьху в глаза. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Блин только пришла поглазеть так сразу глаз заплевали:-) тоже мне питерская высокая культура:-) хотя я видела по телеку как питерский управдом на коврик свои фекалии откладывает а потом охает от ужаса:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ТриО_, ТТТ, молодцы они у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 ♥OksDmi♥, я к Пиьеру не тмею никакого отношения. ))) И плевала глазливым! У нас здесь мужик есть маленький 4150 родился,мама 18 лет-дите,сиську дать не может,ходила к ней сиську ему пихали. А он лентяй-сосать грудь тяжело-лениься,бутыль давай.. Она после экс и его на ночь забирают. А у него такой характерный бас. Он уюже часов с пол 10 настырно так орет на все отделение не спит и не успокаивается. Он не визжит,не закатывается,а так на одной ноте аааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 К@ТюNя, острый тонзилит это че ангина? я тоже не пойму в чем разница..по симптомам почти одно и тоже. досмотрела фильм, пора и баиньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Оль, с Днем рождения дочу!) И у Демы Конфетиного ДР был) Оль, ну ты чего все переживала, у тебя такая помощница) Я вот сегодня от своих вешаюсь) Душечка, Ксения Александровна, мы ж тут терли уже, ангина, это остр. Тонзиллит. Что-то совсем не похоже, что он у Сони, скорее хронический, вообще при ангине обязательная процедура брать мазок на стаф и дифтерию, но у нас не парятся. Налет может быть еще после принятия аб, как грибковая инфекция. Но я считаю оставлять его как есть нельзя. Девочки, а кто-нибудь недавно на нексте, например, что-то брал, просто сейчас службы доставки рядятся, что возить не хотят и надо таможить от 150$. Вроде как завтра что-то решат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ТриО_, Лесю с днем рождения! Совсем взрослая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Эх, жизнь моя жестянка... У Кости 39, по прежнему рвёт, начала энтерофурил давать, надеюсь поможет. Муж больничный взял, тоже темпа 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе утро. Еле подняла себя, нафик, буду в 22-00 спать уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Я труп, этот мужичок всю ночь пел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе утро я что-то тоже не доспала сегодня. Мои мужики разбудили Машу и она уже не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Утро доброе) Я тоже поздно вчера легла и с утра труп. Но ничего, зато купила вчера билеты и договорилась с отпуском. Целый месяц в Тае. Две недели буду работать под пальмой (сначала 2 недели отпуск, потом удаленно работать), посмотрим, как это выйдет) В конце февраля стартанем, в конце марта вернемся. Вот. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люба!!! Круто!!!! Куда в Тай? ты одна с детьми? всем ку-ку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Пижус, да 30 % от суммы покупки надо отвалить будет если больше 150 евро(( и еще хотят ввести лимит на оплату с карт , козлы! Мы ща хотим закупаться, открыт заказ на Америку, у меня в секте подробности! И в личку Люба(фла) ааааа Тай! Круто, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Даша&Ваняша, с детьми и друзьями. mashuu, лишь бы не ввели лимит одна посылка в месяц, вот где жопа будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Fla, ничего себе!!! целый месяц!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки! я вам вчера не рассказала. Сижу я значит в детской поликлинике, разговариваю с подругой и смотрю в окно. Вижу, бежит Вано к ступенькам поликлиники, дед в метрах 10-15от него спокойно идет, от ступенек отъезжает припаркованная машина...И слава Богу,что Вано остановился и водитель его заметил, а то мне в окно хотелось сигануть....И вот как я им теперь ребенка могу доверять??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения