SlyTanys 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Деткам болеющим скорее поправляться @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ульяна - прелесть! Вот это цвет и локоны! И повзрослела очень. Как взрослая в ночнухе спит?))) мерси)) Не,это не ночнуха,такая кофточка-туничка типа домашняя у нас)) спит в пижаме, раскрывается всегда во сне,у нас довольно прохладно)еще не взрослая для ночнух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Люба,лечи Машульку и себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Видимо подходящий момент для операции нужен и возраст-или уже сейчас можно удалять(или как подрастет)? чем раньше, тем лучше! Мы во вторник поедем.... страшнааааа Алена,а с чем электрофорез делаете? Оль, мы не от вальгуса, а на тазобедренный сустав - с кальцием и фосфором фотку нашла у себя ))) вот и не вставилась фотка ((( это у меня такой свадебный букет был )) Изменено 7 декабря 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Просто пятна красные, которые сами проходят до года это как правило сосудистые невусы. У нас у Машки такой и у Мишки, на затылке в одном и том же месте, у Машки, кстати не прошел, стал просто очень светлым. Сказали так и останется как родимое пятнышко под волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 забыла еще года 3 назад свой пароль от одноклассников! Пришлось вчера заново зарегистрироваться и найти себя "старую", чтоб подругу одну давнюю найти свою, а там эта фотка у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Fla, ой как у вас всё затянулось((( Выздоравливайте все скорее!!! "нет, вдруг я разболеюсь, если выйду то есть она теперь до весны ваще из дома не выйдет? даже за хлебом? или мусор выкинуть? Optimictka, и вам выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 SlyTanys, Vot i u nas na zatilke pod volosami krasnie pyatna. Ya uj podumala chto i u nas eta gemangioma. Zalezla v net ,a tam takie strashnie kartinki... @Alena, Spasibo za konsultaciu. Foto bukete mne ne pokazali. Ti reshilas na pokupki vchera?ili posle novogodnih rasprodaj budesh jdat'? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 @Alena, Лен, твои фотки не видны. Люба выздоравливайте с Илюшей! Машуте не болеть! У нас тоже красные пятна на затылке так и остались. я работу работаю, а лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Просто пятна красные, которые сами проходят до года это как правило сосудистые невусы. они от чего появляются? я думала родорыми путями сдавливаются ткани..У нас до года не прошло,и сейчас чуток заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ti reshilas na pokupki vchera?ili posle novogodnih rasprodaj budesh jdat'? нет, решила в январе! А сегодня пришла смска, что с7 по 12 декабря во всех магазинах скидка 30 %! твои фотки не видны. знаю (( с однокласников сюда не вставить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Вслед за Яном заболел Даня, вызвала врача, я так понимаю тоже Аб, спали мало, утро недоброе Изменено 7 декабря 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 @Alena, а для вальгуса нужен вообще электрофорез? Мой дома только босиком ходит,надо в саду обувь сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 U tebya nuh na rasprodaji. A vchera skolko bili skidki? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вот фотка Ссылки скрыты. ТриО_, многим назначают, но это ортопед должен смотреть и говорить на какое место и с чем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Оболванили сыночка) мне не понравилось, муж сказал нормуль. Раньше оставляли больше, мне нравилось, а муж всегда говорил "че так лыысо". Первый раз были по взрослой парикмахерской, отсидел отлично, дали шоколадку) Алена, у вас яркое пятнышко! У нас больше но бледнее была изначально. Сейчас на затылке лысина посмотрю. Девчонки, в ГУМе, на Красной площади, во всю длину магазина выставили коллекцию Васильева, старинной одежды, свекровь вчера рассказала, вдруг кто захочет прогуляться) Ей понравилась экспозиция, говорит молодость вспомнила) даде цигейковые шубы с шапками на резинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алена, классный букет, смешной) Руки у тебя красивые, женственные Мамы Любы, выздоравливайте скорей и малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 @Alena, Prikolnii buket. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Эллеля, на самом деле никто не знает точно, есть только предположения у меня оба КС @Alena, прелесть какая это я про букет, все остальное тоже прелесть Изменено 7 декабря 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Эллеля, Mne svekrov skazala chto eto ot togo chto beremennaya nuhala rozi kogda nachinalis shevelushki. Ot etogo i pyatna. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Mne svekrov skazala chto eto ot togo chto beremennaya nuhala rozi kogda nachinalis shevelushki. Ot etogo i pyatna. точно! Скорей всего от этого )) она прорыв в науке со своей версией не хочет сделать? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Эх, пойду я чистить снег((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 мама тигра, ах-ха-ах очень милая версия @Alena, не, Ален, зато какая милая причина, не всякие там страсти и ужасы, как наши тетки суеверные высказывают, а РОЗЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 U tebya nuh na rasprodaji. A vchera skolko bili skidki? вчера тоже 30, но они не суммировались с картой! А сейчас получается 30+5 (у меня карта) ))) и мне надо еще на 20 тыс купить что-нить и будет 10% карта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Эллеля, Mne svekrov skazala chto eto ot togo chto beremennaya nuhala rozi kogda nachinalis shevelushki. Ot etogo i pyatna. ах вот оно что)) научная сенсация)) у меня оба КС ах да....) Еще говорят,что аист когда нес,клювом оставил отметины)) невус простой-"укус аиста","поцелуй ангела")) Медиальные пятна – обнаруживаются довольно часто у новорожденного малыша. Это розоватые, не приподнимающиеся над кожей пятна, располагающиеся по средней линии лба, на спинке носа, в медиальных отделах век и на затылке. Когда малыш находится в спокойном состоянии, эти пятна практически не видны. Они вырисовываются только при крике или плаче ребенка. Внешний вид пятен схож с плоскими гемангиомами, с которыми их часто путают. Медиальные пятна, которые располагаются на лице, обычно исчезают в 10-12 месячном возрасте. Связывают с перепадом давления,недостатком кислорода.... @Alena, какой оригинальный букетик))такой милый))супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения