Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Деткам болеющим скорее поправляться @@@@@

Ульяна - прелесть! Вот это цвет и локоны! И повзрослела очень. Как взрослая в ночнухе спит?)))

мерси)) Не,это не ночнуха,такая кофточка-туничка типа домашняя у нас)) спит в пижаме, раскрывается всегда во сне,у нас довольно прохладно)еще не взрослая для ночнух)))

Люба,лечи Машульку и себя!

Видимо подходящий момент для операции нужен и возраст-или уже сейчас можно удалять(или как подрастет)?

чем раньше, тем лучше! Мы во вторник поедем.... страшнааааа

Алена,а с чем электрофорез делаете?

Оль, мы не от вальгуса, а на тазобедренный сустав - с кальцием и фосфором

фотку нашла у себя )))

вот и не вставилась фотка (((

это у меня такой свадебный букет был ))

Изменено пользователем @Alena

Просто пятна красные, которые сами проходят до года это как правило сосудистые невусы. У нас у Машки такой и у Мишки, на затылке в одном и том же месте, у Машки, кстати не прошел, стал просто очень светлым. Сказали так и останется как родимое пятнышко под волосами.

забыла еще года 3 назад свой пароль от одноклассников! Пришлось вчера заново зарегистрироваться и найти себя "старую", чтоб подругу одну давнюю найти свою, а там эта фотка у меня )))

Fla, ой как у вас всё затянулось((( Выздоравливайте все скорее!!!

"нет, вдруг я разболеюсь, если выйду

то есть она теперь до весны ваще из дома не выйдет? даже за хлебом? или мусор выкинуть?

Optimictka, и вам выздоравливать!

SlyTanys,  Vot i u nas na zatilke pod volosami krasnie pyatna. Ya uj podumala chto i u nas eta gemangioma. Zalezla v net ,a tam takie strashnie kartinki...

@Alena, Spasibo za konsultaciu.

Foto bukete mne ne pokazali.

Ti reshilas na pokupki vchera?ili posle novogodnih rasprodaj budesh jdat'?

@Alena, Лен, твои фотки не видны.

Люба выздоравливайте с Илюшей!

Машуте не болеть!

У нас тоже красные пятна на затылке так и остались.

я работу работаю, а лень.

Просто пятна красные, которые сами проходят до года это как правило сосудистые невусы.

они от чего появляются? я думала родорыми путями сдавливаются ткани..У нас до года не прошло,и сейчас чуток заметно

Ti reshilas na pokupki vchera?ili posle novogodnih rasprodaj budesh jdat'?

нет, решила в январе! А сегодня пришла смска, что с7 по 12 декабря во всех магазинах скидка 30 %!

твои фотки не видны.

знаю (( с однокласников сюда не вставить ((

Вслед за Яном заболел Даня, вызвала врача, я так понимаю тоже Аб, спали мало, утро недоброе

Изменено пользователем Пижус

@Alena, а для вальгуса нужен вообще электрофорез?

Мой дома только босиком ходит,надо в саду обувь сменить.

U tebya nuh na rasprodaji. A vchera skolko bili skidki?

вот фотка

Ссылки скрыты.

ТриО_, многим назначают, но это ортопед должен смотреть и говорить на какое место и с чем

• Нравится 8

Оболванили сыночка) мне не понравилось, муж сказал нормуль. Раньше оставляли больше, мне нравилось, а муж всегда говорил "че так лыысо". Первый раз были по взрослой парикмахерской, отсидел отлично, дали шоколадку)

Алена, у вас яркое пятнышко! У нас больше но бледнее была изначально. Сейчас на затылке лысина посмотрю.

Девчонки, в ГУМе, на Красной площади, во всю длину магазина выставили коллекцию Васильева, старинной одежды, свекровь вчера рассказала, вдруг кто захочет прогуляться)

Ей понравилась экспозиция, говорит молодость вспомнила) даде цигейковые шубы с шапками на резинке)

Алена, классный букет, смешной)

Руки у тебя красивые, женственные

Мамы Любы, выздоравливайте скорей и малышам здоровья!

@Alena, Prikolnii buket.

Эллеля, на самом деле никто не знает точно, есть только предположения :) у меня оба КС :)

@Alena, прелесть какая :) это я про букет, все остальное тоже прелесть :)

Изменено пользователем SlyTanys

Эллеля, Mne svekrov skazala chto eto ot togo chto beremennaya nuhala rozi kogda nachinalis shevelushki. Ot etogo i pyatna.

Mne svekrov skazala chto eto ot togo chto beremennaya nuhala rozi kogda nachinalis shevelushki. Ot etogo i pyatna.

точно! Скорей всего от этого )) она прорыв в науке со своей версией не хочет сделать? ))))

Эх, пойду я чистить снег(((

мама тигра, ах-ха-ах :) очень милая версия :)

@Alena, не, Ален, зато какая милая причина, не всякие там страсти и ужасы, как наши тетки суеверные высказывают, а РОЗЫ :)

• Нравится 1

U tebya nuh na rasprodaji. A vchera skolko bili skidki?

вчера тоже 30, но они не суммировались с картой! А сейчас получается 30+5 (у меня карта) ))) и мне надо еще на 20 тыс купить что-нить и будет 10% карта ))

Эллеля, Mne svekrov skazala chto eto ot togo chto beremennaya nuhala rozi kogda nachinalis shevelushki. Ot etogo i pyatna.

ах вот оно что)) научная сенсация))

у меня оба КС

ах да....)

Еще говорят,что аист когда нес,клювом оставил отметины)) невус простой-"укус аиста","поцелуй ангела"))

Медиальные пятна – обнаруживаются довольно часто у новорожденного малыша. Это розоватые, не приподнимающиеся над кожей пятна, располагающиеся по средней линии лба, на спинке носа, в медиальных отделах век и на затылке. Когда малыш находится в спокойном состоянии, эти пятна практически не видны. Они вырисовываются только при крике или плаче ребенка. Внешний вид пятен схож с плоскими гемангиомами, с которыми их часто путают. Медиальные пятна, которые располагаются на лице, обычно исчезают в 10-12 месячном возрасте.

Связывают с перепадом давления,недостатком кислорода....

@Alena, какой оригинальный букетик))такой милый))супер!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...