Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 итак,второй завтрак - кисель из шиповника ,ничо так, пить можно,но тока стакан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Даша&Ваняша, я не качаю, я смотрю в онлайн в интернете, кинозалов тьма, выбираю где качество получше и смотрю...меня ночь такие вещи пробирают, одеваю наушники , вяжу и трясусь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Даша&Ваняша, я на руторг качаю. Почитала про некст. Пишут, что на сумму от 1250 доставка бесплатная?!!?!? А где инфа про 150 евро и лимиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у моего бывшего мерседес кроссовер и женщина на цать лет старше)))) Все в этом мире продается Терь он боями без правил не занимается-терь он бодибилдер, вот откуда "жир")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 жилье? угу а может это от пиобактериофага так бактериофаг можешь подавать, это не антибиотик. Он нас несколько раз спасал, жаль что в этот раз инфекция к нему устойчивая уже ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Stella26, так у нас до Бангкока, там я уже за пересадку не считаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ничего себе вы сколько читаете))) Пойду блины на ужин сделаю) Ну и про отпуск мечтаю. Не знаю куда податься) И совсем не хочется одной с сыном ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Fla, у вас эмирейтс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Люба,я за тебя рада,ты заслужила этот отпуск. Симпапупсю с адыкватным начальством. Гусена,пусть скорее убегут от вас болячки. Сижу и жду узи,если все в норме,то сегодня выписка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 из последнего Шантарам только хотела посоветовать, я впечатлилась, очень понравилась книга, у меня есть в электронном виде если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МИЯ!!!! ИРИНА!!! ВЫХОДИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня на этой неделе Клон заканчивается, как я буду жить дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сижу и жду узи,если все в норме,то сегодня выписка. держу чтоб все было ок @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И совсем не хочется одной с сыном ехать если бы был одЫн ребенок - я бы без проблем одна колесила) у вас эмирейтс? они самые Сижу и жду узи,если все в норме,то сегодня выписка. хоть бы выписали вас с пирожком))))то есть с Маргаритой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 если бы был одЫн ребенок - я бы без проблем одна колесила) а я всего боюсь) языков не знаю) Знакомиться не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня есть в электронном виде если что пришли мне плиз)) ,если все в норме,то сегодня выписка. хоть бы всё в норме было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я даже в Крым не поеду одна, туда где была в том году))) Хоть и все там знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я всего боюсь) языков не знаю) Знакомиться не люблю))) значит тебе нужен отельный отдых- Турция, Египет, Тунис. там и языков особо не надо и развлекают везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люба, и мне тоже кинь плиз! [email protected] Оля, наши кулаки тебе на узи! Че-то я тож хочу на месяц на море. На две недели в Лазаревское мы едем с мамой. Мож еще кто захочет к нам? Зарубежье мы не потянем точно, а то б я на Кипр хотела поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я себе обед и ужин готовлю)) Обед грудка индейки, запеченная с кабачком и морковкой (без соли)Ужин -омет в духовке со стручковой фасолью....посчитать бы это еще) Оля и наши кулаки на УЗИ!! Люба, и мне вышли плиииз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 если бы был одЫн ребенок - я бы без проблем одна колесила) я помню, подруга оставила меня на пляже с тремя (9 месяцев, 1,8 и 5 лет) Младшие с сосками, у самой маленькой стоматит. А эти казюли пытаются сосками меняться! Аптека в 1,5 км от пляжа. Поставила мне зонт, детей раздела и ушла часа на 1,5 Начался ветер, зонт стало выворачивать и уносить на рядом лежащих людей, у старшего понесло по пляжу нарукавники, младшая выкидывает соску пытается облизывать камни, средняя пытается облизать заразную соску! Бегала я бегала, плюнула, сложила в кучу зонт, нарукавники, детей густо намазала кремом, одела всем панамы на завязках, набрала бассейн надувной воды, детей вокруг него усадила и только после этого прилегла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 пришли мне плиз)) напомни свою почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня на этой неделе Клон заканчивается, как я буду жить дальше? переходи на Лостфильм)))))) там куча всего на любой вкус))))) а мне напишите интересные книги какие почитать, а то в метро делать нечего, а те что у меня были накачаны ужо перечитала))) Из последних Ден Браун "Инферно", Керстин Гир "Непристойное предложение" Стиг Ларссон "Девушка которая играла с огнем", и он же "Девушка с татуировкой дракона- сейчас читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Даша тоже почту пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Stella26, смотрю Турляндию - цены высоченные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения