Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

А еще, кто фильм не смотрел, можно почитат книгу "Есть,молиться,любить" Э. Гилберт. легкая такая и интересная

Optimictka, я и читала, и смотрела) читать лучше, нет лошадиной улыбки Джулии Робертс)

Fla, И я, но сначала читала, читать было интересней и я героиню по другому представляла :D

Fla, кстати, у меня одна знакомая тут, в Москве, начиталась и решила свою жизнь изменить в корне, как и в книге. Выперла из дома своего мужика- тюленя, занялась йогой, похудела хорошо. Говорит. что теперь своей жизнью довольна, ее окружают новые, интересные люди.

Римма-деликатность, в Тае кста все намного дешевле, чем у нас !! муж тут давеча читал мне записки семьи из Беларуси, которые зимние месяцы проводят на САММЕТЕ И бюджет у них 4500 рублей(!!!) в месяц, мама, папа и ре 4 лет)))

Даша&Ваняша, это наверно при условии, что ты не прихотлив. Потому что ваш хард рок на 2 недели на ближайший вылет из москвы стоит от 107 тыс на двоих

напомни свою почту

[email protected]

"Есть,молиться,любить" Э. Гилберт.

эту я уже читала)))

А на счет переехать в Тай щас. У меня друг есть, 3 года на ГОА "просветляется" с женой сыном 4 лет. Я ему грю, ты Питер собираешься возвращаться? У тя ребенок голышом носится с индускими детями и у вас там даже школы нет, почему ты ограничиваешь своего ре, который е может ни образование получить, ни прочих благов цивилизации)) Молчит. Раньше постоянно в гости заманивал,терь молчит-не хочет, чтоб я ему в живую мозг грызла :DВ Тае когда мы были, по ТВ постоянно рекламу гоняли "переезжайте в ТАй на ПМЖ и как все круто и школ и сады..." только какое образование там дети получат? Слава королю? Кстати о короле реально плохо говорить низя :Crazy: На волкин стрите в Паттае подпивший англоязычный мен кричал что-то антикоролиное-увели под белы рученьки, а мы с мужем пересрались :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Оль, как щас помню, мы за него 120 отваливали)) Да, они хибару какую-то снимали))) На Саммете я вообще думаю одни хижины))

на САММЕТЕ И бюджет у них 4500 рублей(!!!) в месяц,

ага, тока сначала надо денег накопить,чтоб туда долететь)))

3 года на ГОА "просветляется"

туда совсем не хочу :reverans: Страна в которой, все радуются, когда кто-то помер, меня не прельщает)))) В Тай на Самуи бы съездила, но вдвоем с Полей не рискну. Родители хотят цивилизации и они меня не простят за стыковочный рейс :D А друзья, которые туда летают, без детей и у них соответственно не детские маршруты.

Stella26, давай с нами))))

Оль, тайцы тоже не сильно грустят по усопшим-буддисты. что с них взять? :DНеее, я б слетала и с Вано. Но меня пугает многочасовой перелет и антисанитария на и улицах...Опять же на острова лететь-нам скучно :sorry:А в Паттайю с Вано конечно круто :Crazy:

Свет,ну те люд конечно не совсем бомжи были :Dоба при профессиях))) Он -ай-тишник, она -фотограф, в общем, могут работать удаленно!

ну те люд конечно не совсем бомжи были

поедем туда на пенсии "просветляться")))

фух,обедаю) отвар из овсяных хлопьев,суфле из вареного судака и кисель фруктовый! в голодуху и такое кажется нямкой)))

у меня сестра двоюродная с мужем неск. лет живут во Вьетнаме. с осени по весну работают инструкторами по серфингу,плюс то баню откроют русскую,то дискотеки какие то организовывают, муж еще и диджействует там. вторую дочу недавно родили. летом ездят к родне в Питер. Старшая еще садовского возраста,так что наверное их сад посещает)

Изменено пользователем Авдюшкина

Свет, я об этом же думаю)))

Наташ, да ты седня весь день "у станка" :D

Пошла "ешь, молись, люби" смотреть)) и маникюрится) Я этот фильм с беременности хочу посмотреть, вы мне напомнили ;)

Наташ, да ты седня весь день "у станка" :D

ага,еще и матерюсь весь день,потому что них*на не получается,все через одно место,но кушать вроде можно)))

Привет.

Всем спасибо за пожелания, постараемся выздороветь. Поле лучше, только стул плохой, даю энтеросгель. Я легла спать в 6 утра, благо меня сменил муж, Костик не спал всю ночь, ныл и ныл, вроде спит и тут же просыпается и плачет, потом опять задремет и опять встанет (( Педик уже предлагает в больничку, я сказала, что ну на фиг.

Люба, мне тож плюнь в глаз на всякий, я представила как круто месяц в Тае, тем более, когда у нас тут будет зима, а там леето.

А мы сегодня оплатили нашу путёвку на Азов.

Решила Полю не водить в сад пока, не могу больше, устала от болячек. Хоть недельки три дома посидим, а может и больше, как терпения хватит ))

давай с нами))))

эх, хорошо бы! Но я уже тут на Турцию подвязалась толпой целой)))

поедем туда на пенсии "просветляться")))

я тут как-то видела список стран, где лучше коротать пенсию. на первом месте Панама, так же в списке был Эквадор, Коста Рика и т.п. страны.

ГусёнA, что-то этот ротовирус по всем садам((( У подруги дети переболели.

Лен, только хотела спросить как Поля и уже прочитала. Маму подключай в выходные, пусть с Полей гуляет.

Наташ, читаю тебя и плакать хочется. Но зато будешь стройная аки лань. И здоровая , что тоже немаловажно.

Я терь тож на умеренном рационе, с мужем поругалась. И вновь услышала нетленное "не зарабтала, сидишь дома просто так, родителей доишь". В общем буду есть, на что заработала))))

Римма! ну пипец!!! ты ему 2 детей родила!!! не заработала!! Это он херово зарабатывает, что вы за помощью к твоим родителям обращаетесь((((

Изменено пользователем Даша&Ваняша

И вновь услышала нетленное "не зарабтала, сидишь дома просто так, родителей доишь"

он хочет, чтобы ты шла работать или у него просто нет доводов на твои аргументы, кроме как обидеть тебя?

SoGentle,  скажи что алименты подашь если будет много пиликать. Мужики совсем уже чиканулись:-(

скажи что алименты подашь если будет много пиликать

у меня у брата жена на него на алименты подала, находясь в браке)))

скажи что алименты подашь если будет много пиликать

я своему иногда так говорю :D

А я себе массаж вакумный банками зафигачила на "галифе", надеюсь тоже буду стройнеть, а то после праздников что-то налипло на те места

Наташ, читаю тебя и плакать хочется.

не надо плакать))) меня еще ждет полдник,ужин и стакан какой нить жидкости на ночь)))

сижу туплю,есть список продуктов для язвенников от врача и примерное меню на один день (самое щадящее) найденное мной в тырнете. вот ток там приведен пример и соответственно полдник звучит - яйцо в смятку и стакан отвара шиповника! чем заменить яйцо? :Crazy: ладно,через час к врачу,пусть мне корректирует свой список на сегодняшнюю картину язвы..... и лек-ва пропишет заодно...

Люб,ты вчера писала,что муж пролечился и это дорого обошлось,а дорого-это сколько примерно? к чему готовиться?

про мужей вообще отдельная тема,у них периодами бывает видимо - корона в потолок упирается! то блин зажал какие то сраные 5 тыщ мне на Спортмастер,а как услышал что у мну язва,так обзвонился - ты только не переживай,я тебе любые деньги дам на лечение,не переживай! вот как то так! но на горнолыжку так и не дал! :D

Изменено пользователем Авдюшкина

чем заменить яйцо?

любым белковым продуктом - стакан кефира, например

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...