ГусёнA 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Авдюшкина, конечно, все индивидуальны, только ждать чудес я не собираюсь. Он перевернулся в 8,5 месяцев, ползать ещё не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а массаж вы давно делали? мож сначала его? мы 3 раза делали и последний как раз был типа перед ходьбой,чтобы мышцы нужные размять/укрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Авдюшкина, в ноябре последний раз, это был третий массаж, сейчас ждём очередь на четвёртый. Полинке массаж тоже хорошо помогал, а Косте - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я не голодаю! я в сутки съедаю 1200 ккал. объяснять цифру не вижу смысла, думаю, все в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у Маши какой размер обуви? И я помню ты ей тоже первые ортопедические покупала, которые потом малы оказались. наоборот, я первые купила, а они большие оказались, сейчас их носит 19 р-р, а вторые пришлось 17-р-р купить, с якорями, т.к. девчачьих вообще найти не смогла. Кстати тоже с трудом одевала, т.к. Маша ногу выгибала , а теперь вот нормально все.Авдюшкина, я Маше тоже сразу одела "правильную" обувь, Толя все младечество босым проходил и теперь проблемы с ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня дите так смачно в носу ковыряется,причем уже не первый раз! как отучить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лен, у Кости просто подъем такой. А моей в ботинках ходить неудобно- ноги заплетаются, а босиком носится, держась конечно)). Сегодня сама шаг сделала от дивана до стены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сегодня сама шаг сделала от дивана до стены) вас можно поздравить с ходилками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Авдюшкина, ну это пока не ходилки)) так, проба пера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сейчас ржала,до чего дошли ролевые игры у сына,слышу "на,гуля-глуя,на гуля-гуля" и этот крендель берет массу цветную для лепки,отрывает кусочки и разбрасывает в коридоре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Наташ, мой тоже в носу ковыряет. Еще может предложить попробовать на вкус свои козюльки))) у нас в почете ролевая игра "Парашютист". Сынуль висит на кольцах и типа парит. А еще бывает мотоцикл-парашют, парашют-автобус, парашют-машина. Ржака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у нас из ролевых только звонки по телефону, разговаривает типа со всеми мужиками, которые есть у папы на работе, имен наслушался и беседует каждый день с ними "о работе", особенно прикол когда они ему отвечают, он прям с эмоциями им отвечает, вопросы задает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Полезла Аскеренка поздравить с Б, у нее зБ грустно Мы шапку тоже носим давно одну и ту же. Думаю и на следующий хватит) А вот ногу хотела померить сегодня, говорит неудобно ходить, неужели подросли лапки.. Юрча, Может с Дашой наоборот, поговорить? Толку от молчанки, еще больше отдалитесь, имхо На счет дома: нефиг комплексовать! Через несколько лет и у вас все обустроится. Люди годами что-то строят и перестраивают. Ну если ты не миллионер конечно. Я почти довышивала сфинкса. Красотень! Мой чай вечерний обещает мне веслую ночку. Ну вот нафиг выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я почти довышивала сфинкса. Красотень! Римма, ты меня опять к совести взываешь, достала своих карпов, села вышивать. Мне уже давно пора начать дом шить, а то чую квартиры не видать нам в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой,мы тоже звоним,но почему то в почете звонок Косте,маминому мужу,и вот он ему вопросы задает,где ты,почему ты и тыпы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у нас из ролевых только звонки по телефону, разговаривает типа со всеми мужиками, которые есть у папы на работе, имен наслушался и беседует каждый день с ними "о работе", особенно прикол когда они ему отвечают, он прям с эмоциями им отвечает, вопросы задает Савёнок тоже "звонит" всем))) Ржака)))Ещё он учит всё своё зверьё говорить спасибо))) Да и сам на всё говорит спасибо))) Даже за то, что я привела его из сада))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юль,у нас тоже был период "спасибо за все") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И у нас период "спасибо" за все подряд. Я радуюсь и принимаю, а то потом наступит подростковый возраст и хрен дождесси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Все спят что-ли? где ансамбль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Optimictka, я тута пока ТриО_, Оля, как вы дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы тоже спасибо за всё говорим. Сегодня колечко ей подарили, ну такое обычное с клубничкой, так она наверно полчаса за нами ходила, "пасибо" и поцелует, потом "вы мне пукили, пасибо", короче аж надоела со своей благодарностью )) У меня дежурство ночное сегодня, муж до двух был на вахте, я спала, теперь вот сижу, бдю за Костей. Мы сегодня убрали наконец-то ёлку и ещё я повесила новую тюль на окна, всё прямо преобразилось. Мне нравится. Как иногда немного надо, чтобы изменить обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Selby, да, общались сегодня уже с ней в секте)) Лежу читаю как теплые водяные полы делать... Лен, как Костя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yurcha, а я сижу мороженицу в инете выбираю )) кто-нить покупал такой агрегат? Костик мучается с животиком, темпы ттт нет. Ну и вырвало его ночью ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро. Мы дома. В мороз не повела, такси нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 В мороз не повела а я сегодня сомневалась, но Толя сам проснулся, потому собрала в сад.Доброе утро, Маша под утро сходила жидко в туалет, а я на прививку ее собирала, наверное не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения