Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

извини, но мне кажется, что тут кто-то уж больно нервный и это не Ира.

ты чтоли?

♥OksDmi♥, у нас Аиду на метраж продают разных оттенков, идешь и тебе отрезают сколько надо, Аида стоячая

Optimictka, так то у вас, в столице! У нас захолустье. В общем буду думать, спасибо за консультацию))

♥OksDmi♥, а я вообще пофигистка)) иначе давно бы ушла)

а я вообще пофигистка)) иначе давно бы ушла)

вот и не обзывай людей нервными, если тебе по фиг! Тем более так завуалированно, что я до сих пор не могу понять, кто тут нервный? Я или Фла? Говори прямо, чоуж!

что выгоднее ранние бронирование или горящая путевка? Ку в Турцию что бы было море теплое и когда что бы было жарко?

если отель не важен, то можно и горящее прикупить. НО, например на наши майские если не купить заранее, то можно совсем ничего не купить. В прошлом году смели ВСЕ. Могу точно сказать, что в августе очень жарко, море очень теплое, только там и сидишь! Про июль точно не знаю (так сказать на своем опыте), но море должно быть уже прогретым, а воздух еще не такой раскаленный, как в августе. смотрела архив погоды, море с 15 июня уже 25-27 градусов, воздух 30.

, а разница в цене большая, если брать по отдельности, а не набором?

у меня дешевле получается, и это при том, что мулине по пачке берешь, а не по выдаче по 3 нитки, как в наборах.

тут кто-то уж больно нервный и это не Ира.

я чтоли? я да бываю нервной, но сейчас я на афобазоле, не кусаюсь :)

я чтоли? я да бываю нервной, но сейчас я на афобазоле, не кусаюсь

щас тут все окажутся психическими истеричками. И только две дамы у нас мега спокойные пофигистки)) А все овчарки дикие, плина!

у меня дешевле получается,

ой, что-то у меня дороже будет. Одних ниток 33 цвета надо. 33*6 = больше чем 171 грн. Цена набора 171. А еще гдето надо эту схему цветную нарыть. Плюс канва.

♥OksDmi♥, а на кого ты так завуалировано намекала, что кто-то на тебя пожаловался за мат?

Stella26, спасибо! Не на майские хочу это точно. От нас на август перелет в Турцию 200дол, вот и думаю что делать

а на кого ты так завуалировано намекала, что кто-то на тебя пожаловался за мат?

на Панчу, на кого же еще? а ты подумала, что на тебя? Боже упаси)

♥OksDmi♥, поставь себе прогу Pattern Maker. По ней очень удобно вышивать. И можно все настроить, как тебе надо - и цвет сменить, и канву. Накачаешь схем, купишь ниток и вперед. Там можно нужный цвет выделить - не приходится ломать глазки)

• Нравится 4

о,опять жареным запахло,скандалы,интриги,расследования) жуть!

мне тут банк втб кредит на зубы одобрил,а процент зафигачил,ойойой,пойду седня в сбер стучаться,мож там помогут!

Тем более так завуалированно, что я до сих пор не могу понять, кто тут нервный? Я или Фла?

конечно, Фла) я самая нервная)

Как по мне. так 14 тоже нормально, я как раз милипусечные крестики не люблю)

а на кого ты так завуалировано намекала, что кто-то на тебя пожаловался за мат?

вот так вот и шути на форуме)))))

извини, но мне кажется, что тут кто-то уж больно нервный

я думаю, что тут дело во внутренних комплексах :sorry: Если бы я, к примеру, верила всему, что мне наговорил бывший муж, то ушла бы жить в лес. а этот человек был со мной почти 7 лет! Жил под одной крышей, не боялся уснуть в моем присутствии)))

вот так вот и шути на форуме)))))

мои шутки тупые, умные люди их не понимают.

о,опять жареным запахло,скандалы,интриги,расследования) жуть!

Лене мало местной войны, она решила еще и тут разборки чинить. Только не пойму при чем тут она? Тем более уже тему закрыли. Скучно?

мне тут банк втб кредит на зубы одобрил

Тебе можно в стоматологии картой платить? оформи кредитную карту в МКБ. Попроси лимит тысяч 50-60. Почитай условия, там вроде 50 дней без процентов. НО, проценты 1,5 месяца не начисляют, если картой платишь, а не через банкомат снимаешь. У тебя есть официальная зп? Если нет, оформи карту на мужа.

Naisa, спасибо! Надо мужа просить, пуст ставит. А то я как поставлю))

Тебе можно в стоматологии картой платить? оформи кредитную карту в МКБ. Попроси лимит тысяч 50-60. Почитай условия, там вроде 50 дней без процентов. НО, проценты 1,5 месяца не начисляют, если картой платишь, а не через банкомат снимаешь. У тебя есть официальная зп? Если нет, оформи карту на мужа.

ой,я это,как его,сумму поболее в разы беру,расчет налом и не одним платежом и не в один день! и муж на автокредите попу греет,так что если советы и возьму,то только по сберу)))

♥OksDmi♥, мне за Иру обидно, а в каждой шутка как известно... А шутки у тебя стали злее, и обижают других, раньше были добрее

mcsherry, ты видно читала невнимательно, раз увидела злые слова в моих постах. И с тобой я не шучу, так что не обижайся. Я же вижу что ты без юмора. Шучу я исключительно с теми, кто не обижается. Так что не надо приписывать мои слова на свой счет и вообще так и хочется спросить: Ты что пришла мне гадостей наговорить? Не с той ноги встала?

Всем привет.

Эх, наверное Полина у Гусены была очень аккуратная девочка, если ходила чистая в таком нежно-розовом одеянии, а моя порося

у нас тоже бывали случаи свинства, но не часто ))) Хорошо, что он легко стирается, ты его в машинку, потом выверни и суши - завтра уже одеть можно будет. Хотя в такую погоду я бы никуда не ходила)) Вот самый лучший комбез, но маркий зараза, хотела такой же купить, но дорого.

Жил под одной крышей, не боялся уснуть в моем присутствии)))

:D

Я тоже считаю, что Ире не стоит обижаться, думаю она остынет и вернётся.

Фла, Люб, я вчера почитала про посуду Гурман, где-то недалеко от Еката делают, ты про такую не слышала? Брать можно?

♥OksDmi♥, вот как раз показатель твоих " добрых шуток"

вот как раз показатель твоих " добрых шуток"

а я серьезно! Я же не шучу с тобой. Вот еще. Ты внимательно читай то что пишешь. а то в своем глазу бревна не видишь, а потом обижаешься.

мне за Иру обидно

так она вроде на меня обиделась за мои слова? Но я ей объяснила, что это было всего лишь мое мнение, взгляд со стороны, ее это же ни к чему не обязывает. тем более в тот лагерь Панча прибилась и разьяснила, что это наши дети ненормальны, т.к. они имеют очень злых родителей, которые все запрещают и тем самым ломают с малолетства психику. на том и закрыли тему :D . Мы вот кстати и не обиделись на это )))

Я тоже считаю, что Ире не стоит обижаться, думаю она остынет и вернётся.

а я считаю что Макшеря тут вообще ни каким боком не уперлась. Разве что она из Красного креста, поэтому на защиту вышла))

так она вроде на меня обиделась за мои слова?

короче Иру вы с Флой обидели, а усралась невестка, т.е я??? Макшери, иди читай по второму кругу и внимательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...