Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 какие люди! Bahra, приветик! наверное только отошла от празднования своих именин и нас решила почитать. А может поучаствовать в полемике о "высоких отношениях" между людьми? Я пол дня убеждала одну подругу что харош жрать пора худеть, а сама налупилась как Тузик , тошно мне , лишнее просится наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Optimictka, че ела? У меня вчера грудка осталамь в кои то веки, забацала себе свой любимый слоеный салат. Мммммммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 pancino, я отужинала макаронами с печенью, заедая все салатом из дайкона и моркови со сметаной. И хлеб не удался, гречневой муки переложила ((((. Но мужикам придется есть, другого дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 гречневой муки переложила (((( и что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ♥OksDmi♥, Симпапупс, кто о чем, а я пошла смотреть как слово оппозиция пишется Я сегодня опять синабоны пекла. Сделала сверху сырный крем, но масла и сахарной пудры положила существенно меньше, чем в рецепте, ВкуснА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Stella26, это ты так на Дашкой с Авдюшкой глумишься?))) Завуалировано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 посыл в космос отправляю каждую секунда )) я вчера убедилась на себе, что это реально работает. Я 7-м году пришла к свекрови на ТЭЦ, это 5 минут от дома на машине. Потом меня перевели в центр в главный офис, 1 час добиралась, правда поездила 7 мес и ушла в декрет. И вот мне выходить, я так мечтала, что меня на ТЭЦ обратно переведут, и что вы думаете, моя судьба решилась вчера, сегодня я вернулась на тэц, да и еще и с повышением должности. Я чет даже прифигела, от такого исполнения от космоса))) Всем приветик, не много выпала из форумной жизни, дела принимаю)))) ♥OksDmi♥, мне нравится имя Матвей, но не могу переносить, когда Мотей называют, так сказать уменьшительно ласкательно Сижу гадаю у мшыри недотр**х добрая какая)))), смотри а то жалобу накатят)))) как на Ксюху с её сердечками))) сахарной пудры положила существенно меньше, чем в рецепте, я тоже меньше положила и ничуть не испортила крем)))) Ваще не пойму чего обижаться, ведь не первый день друг друга знаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Optimictka, Люб,клон закончился? Я опять что ли конец не посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 смотри а то жалобу накатят)))) будем гадать потом от кого такая завуалированая жалоба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А Дашке пофиг Я если замыслила худеть, так меня не остановишь Да и булкам синабона я равнодушна Оля-Стела, а Эмиратах 3-ка сильно плохо, как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 будем гадать потом от кого такая завуалированая жалоба аха) и пересремси все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Elle, не даждетесь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Как все завуалировано:-) мне это слово определенно нравится:-) Панча как ты можешь писать недорт-х если у нас такая ситуация в стране!!!:-D Elle, с повышением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Панча как ты можешь писать недорт-х если у нас такая ситуация в стране!!!:-D думаешь нетдотрах и ваша ситуаци в стране взаимосвязаны?)))))Теперь и я хочу синабонов, только чтобы не приторно и не жирно. Оль, кинь в меня рецептом, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 За Мотю прибью! Надо же так имя испоганить:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Панча как ты можешь писать недорт-х если у нас такая ситуация в стране!!!:-D то есть вам там не до этого? Или вас ситуация затр*** по самое что ни на есть? Другими словами ты склоняешься больше к пмс? как у тебя все завуалировано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 не даждетесь!)) неее я не жду)) а с кем я болтать и кого буду читать в обЭд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 только чтобы не приторно и не жирно. тогда те не к синабонам. Там масла килограмма 2 надо и сахара стока же. Рецепт во вкусной За Мотю прибью! а мне нра.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 и что с ним? не поднялся, кирпичик Я сегодня опять синабоны пекла. ты вертай в Москву и тут пеки, я к тебе в гости на булочки пожалую. А то у меня что-то с выпечкой непруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 думаешь нетдотрах и ваша ситуаци в стране даже думать боюсь:-) может они в поддержку оппозиции и не занимаются секасом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня у знакомой Мотя и Тима (Тимофей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люб,клон закончился? нет, в понедельник последние 2 серии, так жалко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Блин вы все про синобоны эти. Я чую таки соблазнюсь на них, буду совсем как кабанчик. Ну вот скажите, как вы умудряетесь худеть на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да и булкам синабона я равнодушна Оля-Стела, а Эмиратах 3-ка сильно плохо, как считаешь? правильно, Даша! мои булки приблизят нас к совместному поеданию мяса))))В эмиратах 3-ка не сильно плохо. А ты где 3-ку смотришь, в каком Эмирате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вопщем макшеря в черном спиське и я про ее трах и пмс ничегошеньки знать не желаю:-) вот так завуалировано я уклоняюсь в от ответа:-) пардоньте:-) Мой муж как услышит мотя так совсем взбесится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения