ГусёнA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ♥OksDmi♥, так Мотя, эт ж уменьшительно-ласкательно от Матвея. Марин, с повышением и работой рядом с домом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну вот скажите, как вы умудряетесь худеть на ГВ? никак. Я и без ГВ не особо умудряюсь пардоньте:-) а как же изините? Марин, с повышением и работой рядом с домом! кстатЕ, да! А то мы тут все развуалировавыем, апрямой текст мимо ушей )) Ты в следующий раз намеками новости выдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оль, не знаю, это не я,подруга собралась. Сначала они собирались на Кипр в начале мая, я ее убедила, что там холодно и предложила в Эмираты ехать) Еще она переживает, что бухать низя там. А я грю, в дьюти фри затаритесь и будете бухать))) Оль, а ты ешь синабоны и давай летом к нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я Макшеру даж обсуждать не хочу! Ну нафик,следователь,блин,в "обиженки" меня записала! Эх))) Послезавтра на консультацию к имплантологу. Что-то очкую,какие мне там операции предстоят и что вообще с зубьями творится,боюсь правду услышать! Меня вашими булками не соблазнишь,теперь надолго ток здоровое питание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Полина бегает по квартире и подходит по очереди ко мне, к папе, к бабушке и каждому говорит "держи письку" и протягивает руку, я не сразу поняла, думала послышалось, а оказалось, что она записки нам передаёт )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Даша&Ваняша, в Фуджейре и Рас Аль Хайме в отелях наливают)) В Дубаи и в Абу Даби можно в магазе купить. Шарджа сухой эмират. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Марина,с повышением! многа денег обещают?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Elle, Маринка, с повышением тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 многа денег обещают?) разве денег много бывает? мало конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оль, пасиб, я ей скажу))) Маринка! с повышением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Elle, зато возле дома, да с повышением. Поздравляю, удачное сочетание условий труда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мой муж как услышит мотя так совсем взбесится:-) еще слышала вариант "Матюша" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мариночка, с повышением тебя! Вот какой точный посыл в космос был. Опять вы про еду. Я ЖРАТЬ хочу блин. А ниче нельзя уже. Это пипец какой-то((( завтра быка с утра завалю, если не сорвусь ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я поняла, почему у меня все плохо, я не правильно посыл формулирую, точнее чаще думаю о том, как все хреновенько. Так, начинаю думать по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А ниче нельзя уже а че эта нельзята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а че эта нельзята? 11 вечера уже у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 начинаю думать по другому. я для этого фильм Секрет всегда пересматриваю. Хватает на некоторое время правильно мыслить, тогда позитив работает, а потом опять забываюсь )))Я еще бцтером с семгой закинулась, муж буквально навязал мне его, а я сопротивлялась. Боится наверное, что я скоро стану как лань, а он нет Юля, как вы с Савой погуляли, насколько вас хватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юля, как вы с Савой погуляли, насколько вас хватило? меня на 20 минут, Сава хотел ещё))) Что за фильм секрет? мне надо Марину с работой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алла, я на системе ж. Минус 60 которая. А там ниче нельзя после ужина, увы. Если совсем невмоготу, то можно кефир. Но у меня его нет, в магаз я не выходила, а с мужем не разговариваю. Поэтому страдаю молча, ну и вам тут поныла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы второй день после сада по 20 мин гуляем,там рядом с нашим садиком площадка и туда же приходит Даша 5летняя,наша новая подружка,вот мы с ее бабушкой стоим коченеем,а ребятам хоть бы хны,сегодня вон в догонялки играли))) Римм,ты скоро Ксюху переплюнешь!) Сколько вы уже не разговариваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наташ, удивляюсь как ты держалась на системе. Я так отвыкла, ващеее. Сегодня встала на весы, чтоб отправную точку поглядеть - стрелка между 52 и 53. Вроде и немного, а че вид-то такой страшенный у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 стрелка между 52 и 53 я между 53-54 и не планировала худеть Чё тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 11 вечера уже у нас) а))) фильм Секрет жалко, что он американский. Идея неплохая там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оль, ну мож при росте выше 165 см это нормальные килограммы. Но я-то мелкая - 157 всего. Я дэушка-квадрат: отсутствие талии, выпирающие живот и "ушки" и короткие ноги. Что нормально выглядеть, мне надо весить как Алена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну и вам тут поныла))) ты смотри, осторожно )) стрелка между 52 и 53 *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения