SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наташ, мне до Оксаны далеко. Мы всего вторые сутки не разговариваем. И то - это очень условно. Потому как есть дети и все равно приходиться о чем-то просить. Но спать легла я в детской. Не могу лечь в одну постель, "не заработала")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Сегодня встала на весы, чтоб отправную точку поглядеть - стрелка между 52 и 53. хм...у меня где-то так же. Может тоже начать худеть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну, вас всех в жо! одни худыри кругом А я гренок нажарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люба, ты тож выше меня, такшта тебе не надо. Ну и плюс ты тренированная, у тебя нигде ниче не висит и не колышется. А я ж 100500 причин найду,чтоб не заниматься( увы это так. А потом буду сидеть и ныть и выбирать одежду серых-черных тонов и посвободнее. Нет, вы поглядите, она-таки издевается! Синьора Бартони, не провоцируйте меня! Буду стойко держаться до утра. Блин,девки, вы б знали как я мяса хочу. Соседка курицу запекала, все запахи к нам, я чуть слюной не поперхнулась нафих. Пойду-ка я спать лучше. Всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, чьорт, продолжай. Пусть мне бу стыдно! У меня ж, на минуточку, через месяц лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ya 164. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Римм,это ток в начале,я так хотела есть в перый месяц системы после 18, что сушки облизывала и хлеб нюхала))) Потом легче будет! А через годик ваще не представляла как это кушать по вечерам,ну в смысле когда неззя. Алл,расслабься,я не худырик) у мну 69) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Блин! Сава ещё не спит!!! Встал в 8, днем всего час поспал, я была уверена что он в 21-00 отвалит спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алл,расслабься,я не худырик) у мну 69) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наташка, скока было до того, как ты начала поправляться?? 69- моя мечта!!! я такая худая была, когда столько весила (мечтает) я пойду коей своих валить С начала младшего, потом старшего))))) всей гуд найт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Панчина, я тя щас покусаю! Ты опять дразнишься! Лето у нее через месяц. Вам бы зиму нашу сегодняшнюю на денек. Для разнообразия) Наташ, сушки у меня тож есть, но их облизывает Аишка. У дитя не смогу отобрать))) придется привыкать. Главное - не сорваться. Все, терь я точно ушла. "в Петропавловске-Камчатске полночь", точнее уже перевалило за полночь у нас. Только что вспомнила, что мужу на работу ниче не приготовила. Блинблинский. Совсем про него забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Даш,62,6кг,но мне тогда все саазали "хорош уже,стоп!" Так, я конечно все понимаю,но как вы этими электромясорубками фарши крутите? У меня мулинекс,лет 7 ей точно. Такое ощущение,что она ток картоху и лук на фарш умеет крутить и на этом ее ресурсы исчерпаны. Вроде взяла говядину,вырезку. Порезала на мелкие кусочки,вот что ей еще надо? Так там все внутри намоталось из невидимых жилок,что к концуработы мясорбка вся аж кипела,не дотронуться,и ваще могла сгореть нафик! Ток перейти к механической не предлагайте,это как отказаться от прокладок и достать марли))) мож ножик где можго поточить,есть такие мастерские? Или проще новую мясорубку поискать,более мощную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я тоже глядя на вас встала на весы, все завтра разгрузочный день у меня. Весы показали сколько я нажрала за праздники, а я все гнала от себя эту информацию Завтра все дети дома остаются (кроме старшенького, ему на работу), так что спать будем до 8, уррррааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люб,а чего вы дома? Из-за мороза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Авдюшкина, да, завтра еще холоднее, решила пусть дома сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Уснул))) Дома холодает..... Мёрзну, но всё же теплее, чем в том году и батареи горячие) Но холодно из-за большой площади остекления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) А мы изверги родители,поведем завтра дрюху))) и еще Даше стрелку забили на пол шестого))) Изменено 29 января 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оксана,а как ты Матвея будешь ласково называть? Марина,с повышением!! Наташ,ножи от мясорубки точат в металлоремонте,у меня тоже мулинекс,я раз в полгода точно ношу или маленькая хитрость,крутить мясо чуть подмороженным))) Лена,Полинка жжот,я ржуу... Тусю завтра в саду фотают,ща выбирали наряд и говорит "и-ещё бантики мне завязки,хорошо?а то я ведь красивая красотка")))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вам бы зиму нашу сегодняшнюю на денек. Для разнообразия) у нас своя такая, что еще неизвестно у кого лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О! Света,спасибище! Буду мясо в морозилку класть,на дня отнесу нож на точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Авдюшкина, купи новый нож,а еще лучше вместе с решеткой. Оп,Света уже написала. Смотри сильно не морозь,может ремень порваться,тем более она и так горячеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Машину я пока не реанимировала. Завтра 38-39 с утра, наверное, даже и пытаться пока не буду, пусть Саша дома сидит, что тут поделать теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Fla, как забирала то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Думаю откуда столько стр, Оксана заходила) Точно у тебя там Матвей, ты прям предводитель каманчей) Марин, есть таки Бог на свете) с повышением! Оля с выпиской вас с Маргариткой!) Лесе наверно интересно, с высоты птичьего с сестрой) Так, а чего это никто Аишу с полугодом не поздравил?! Вам бы все воевать) Римм, поздравляю, не надо скромно отмалчиваться) со старшими то это ДАТА была) Оксан, купи себе аиду14,мулине гамма и вышивай пока время есть, лучше магния помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ой,простите,изините!!! Аишку с полугодовасием!!! Совсем большая девочка стала) Всем утро! Дрюша еще дрыхнет. Я начинаю сомневаться в правильности вчерашнего решения. Еще минут 15 на обдумье есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения