ТриО_ 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Наташа,ночью у меня -30 показывало,сейчас не смотрела. Я бы не повела по возможности. Всем бодрое. Аишу с полугодовасием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Дрюшу в сад отвезли,папа обещал забрать тож на машине) Оль,у меня -21 на градуснике, в подмосковье наверное намного ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Гы, Оля-Пижус, я и сама не вспомнила, хотя Августят поздравила) пасибо всем за поздравлялки. У меня день сурка, я на календарь ваще не смотрю))) к педику ж не ходили, пойдем как потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Доброе утро)) у нас седня -20, СБ Ваняша папа отвез... Я вчера ужинала омлет (белковый с обезжир молоком со стручковой фасолью запеченый без соли, из 2 белков) Ну и чО???? Закончил я ужин в 17.55 (уложилась то бишь) На весах сегодня +150гр :malicious: Мне нельзя после 4 дня есть вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Римма, вас и дочей с полугодовасием ( ваше имя мой ноут тоже отказывается в русском варианте оставлять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Доброе утро Аишу с датой Мы дома, заболели. Не зря у меня вчера живот болел и хотелось буээээ. Это не переедание, все симптомы ротовируса, у Толяна тоже, Маша еще днем раньше начала себя подозрительно вести . Пойду тихо помирать в сторонку, на бои сил сегодня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки!!!! Куда растет евро??? Это немыслимо уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотела поехать в финку в спа отель с аквапарком-задолбали меня эти морозы!!!! Но это и так удовольствие не дешевое, с повышением евро и ваще заоблочно!!! МЕня душит жаба 20 штук за выхи выкидывать....причем можно еще 20 добавить и в Египет слетать((( В общем хочу в аквапарк в Питере сходить. ЧО думаете???? Будете меня отговаривать????? Ну, Люба, вот и похудеешь (шучу) Выздоравливайте все срочно!!!!! У вас тама уже полмосквы с этой дрянью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Люба,не разболейтесь там!!! Даш,если бы ты съела только яйца,то это одно,а то что яйца еще и с овощами да и с молоком,вот и получи фашист гранату называется по системе, например, мясо,рыба,а так же яйца на ужин не сочетаются ни с чем! лучше б гречки с овощами поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наташ, без разницы!! даже если бы я съела кусок отварной грудки без соли - я все равно бы поправилась. Я вчера съела 863 ккал а весь день. Человеку, чтоб худеть нужно 1200....а мой калораж ваще за гранью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Даш,ты физнагрузки делаешь какие-нить? они ускоряют процесс!) я чо та совсем разленилась,хочу через пол часика себя поднять со стула и поделать гимнастику,вот только встану ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я знаю свой организм, я с 14 лет худею И на Миримановой я до Б сидела почти полгода, и не похудела Правда и не поправилась Хоть за это ей респект))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Даш, твой телефон тож Вилку предлагает?) а че там с евром? Я новости только по выходным смотрю. Люба, выздоравливайте скорее! А я сегодня планирую в пилатесе загибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нет, Наташ, никаких нагрузок пока!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу, чтоб мой жир сечашний в мышечную ткань превратился. Я щас похудею на 5 кг и начну. У меню есть спец комплекс упражнений (для меня разработаный ...моим бывшим ) Я долго держалась в норм весе для меня (70 кил. после 25 лет) подсчитывала калории и делала этот комплекс) Потом с противозачаточных слезла-поправилась. Потом -Б, потом ГВ-это апофеоз моей жирности Римм, просто в инглиш переводит)) я с ноута...Евро 47.22(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 всем утро))) а я сёдня не завелась тратататата...пришлось идти ловить машину, какой-то добрый дядечка нас подвёз...хотя на улице всего -24, но я сама тупанула, надо было её вчера вечером погонять да прогреть хорошо, а я со второго раза ток завелась вечером и доехала от метро до дома, чётам 2 минуты, тока акум посадила... Аишу с полугодиком!!! Люба выздоравливайте!!! Ну, откуда эта дрянь берётся только((( Даш я ваще не понимаю как можно так из-за одного дня оценивать вес+100гр, минус 100гр, ты сделай себе завес, посиди хотябы неделю на 1200, а потом опять оценку тада и динамика будет видна...нашля из-за чего с утра расстраиваться... По поводу евро, есть мнение, что это из-за Олимпиады, чтоб хоть как-то её окупить и потом всё вернётся обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Света! Да я не расстраиваюсь!! Про привес спецом Наташке с ее ужинами писала)))) Я констатирую факт! И я уж 3-ью неделю на 1200 ккал. хорошо бы это из-а Олимпиады было..а не очередной кризис,коим недавно пугали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Бодрое утро. За бортом -28, дома +15 на кухне, в спальне по очучениям холоднее. Ходим в уличных осенних штанах по дому и теплых свитерах, на ногах валенки, пол ледяной вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а я сегодня ночью дочу ледяную доставала из кроватки. причем она была укрытая одеялком. но толстое одеяло с батареи не уберу, дышать нечем будет, воздух будет пипец какой сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Даша&Ваняша, Даш, я промолчу насчет физнагрузок и того, что жир волшебным образом превратится в мышцы и ты тут же станешь еще больше. Это заблуждение почему-то все так любят в оправдание своей лени, так за него цепляются. Мое мнение - хуже от физнагрузки не будет в любой период, сбросила ты 5 кг или нет. Да, первое время объемы могут быть больше, но не потому, что жир превратился в мышцы, а потому. что мышечная масса будет нарастать (и то, не так, как ты себе представляешь махом), а жир еще не будет успевать сжечься, и его нужно сжигать! Кардио. фитнесс. да хоть бег, активно нужно сжигать все. диетами можно помочь сбросить совсем уж явный вес, но после этого организм возьмет свое позже и вес только увеличится. Любая диета провоцирует организм на то, чтобы он потом запасал. Именно диета, а не нормальный взвешенный подход к питанию. Ты потом с диеты слезешь и все вернется, прихватив с собой еще пару-тройку кг. И так по нарастающей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Люба! я всегда стараюсь правильно пытаться, а вот в спортзал меня не загонишь. На первом этапе мне бы хороши были длительные пешие прогулки, но при -20 как то не хоЦЦа))) А отжимать жирные руки я просто боюсь, у меня был опыт увеличения обьема лях с помощью приседания....ну или может этого не зависящие друг от друга вещи? Я полный профан в физнагрузках и никогда не хотела в это вникать поэтому делаю так как советовали "знающие люди")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fla, поддерживаю полностью. Причем есть же люди сами по себе крупные, но спортивные подтянутые. И он не выглядят толстыми, а выглядят очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 и у меня ж желчный пузырь отрезан. я просто не могу слезть с диеты ну могу немного нарушить....но колбаса и прочие жирности не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Даша&Ваняша, Даша, мне тоже кажется, что твой организм боится тебя с твоими диетами. (ты если чО, не обижайся и не уходи, а то уже стремно кому-нибудь что-нибудь сказать.) Я тоже за физ нагрузки. Но я, например, бегать не могу вообще. Поэтому посоветовала бы бассейн. Но думаю сама по себе ты не будешь там как оголтелая 40 минут по дорожке плавать, поэтому лучше ходить на какие-нибудь занятия в бассейне. И все эти диеты тебе не подходят, раз толку от них нет. Изменено 30 января 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любы! я начну заниматься, но если я стану еще объемнее, то приеду и задавлю массой и мускулами, так и знайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Даша&Ваняша, Я тоже в аквапарк хочу))) Посмотрела прогноз, когда будет потеплее, пойдем)) Может еще кого из Московских заманю, число так на 8 февраля в Ясенево,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Оля, я похожа на тех, кто на всякую фигню обижается???? Я тебя добавлю в список, кого я буду давить, если чО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Даша&Ваняша, Даш, ты на коньках катаешься? Может вам семьей вечером на каток походить? Тебе нужны упражнения для похудения, а не качаться))) Оля, я похожа на тех, кто на всякую фигню обижается???? ты нет Но я теперь опасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения