Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Может еще кого из Московских заманю, число так на 8 февраля в Ясенево,а?

я за, но нам так далеко(((мож где-нибудь посерединке, у нас как раз папа на рыбалку свалит и мы мне с Тусей надо программу развлечений))) Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, сейчас посмотрю у себя в секте, что еще есть. Но этот там описывают как самый большой с отдельной секцией для малышни.

Кста про бассейн! У нас в Петергофе в новом отеле наконец открыли басик! Групповый занятия для детей с 2 лет проводят. Абонемент стоит 2800, 4 занятия на месяц. Я хочу водить Вано)))) Правда занятия по утрам, но можно и без тренера по вечерам со мной :D

Вот что мне не нра в этом занятии- гости отеля туда без справок пруться, а нам с Вано справки нужны. Значит я могу страдать кожными заболеваниями, а гости отеля нет???

Поэтому же я боюсь в аквапарк. А еще обилие хлорки....

А отжимать жирные руки я просто боюсь, у меня был опыт увеличения обьема лях с помощью приседания....ну или может этого не зависящие друг от друга вещи? Я полный профан в физнагрузках и никогда не хотела в это вникать

отжимай, а то еще и обвиснет потом все, видела примеры. Ну, качалкой ты можешь стать больше, правда, качество будет лучше)))

Тебе нужна кардио нагрузка, кардио. Под ту же Джильку попрыгай, с нее набора массы не будет, или под Валери.

Первые 3 месяца объемы могут быть больше, можешь замеряться раз в неделю, не чаще. Потом пойдут на спад. Это тяжелый труд, выстраивать свою фигуру. волшебных рецептов не бывает))))

Оль, в Петергофе катков нет) Ближайший далековато и пробочно :sorry:

Stella26, у нас просто рядом с домом совсем Карибия, но это вам тада далече)))

Симпапупс, 2. Аквапарк "Фэнтази"

Этот аквапарк - целый центр развлечений. Помимо 5ти горок, бассейна "Лагуна" с морской волной, реки с течением вокруг острова, бассейна "Лягушатник" для самых маленьких, здесь есть бары, кафе, рестораны, боулинг, бильярд, дискотека, зона детских развлечений и даже роллердром.

Время работы: 11:00 - 23:00.

Стоимость: от 360 рублей.

5. Аквапарк "Мореон"

"Мореон" - самый большой аквапарк в Москве. Здесь можно перенестись на берег южного пляжа и теплого моря, не выезжая из Москвы. Помимо различных горок, здесь есть парные, искусственный морской берег, пилинг рыбками и многое другое.

Время работы: 9:00 до 23:00.

Стоимость: от 900 рублей.

лана, уболтали :D

девки, а скока у вас аквапарк в выхи стоит??

У нас в Питере всег3 аквапарка(( Один щfc закрыт на помывку. Второй старый, грязный (по отзывам) и дешевый Третий-большой и дорогой, 1300 с рыла)

у нас просто рядом с домом совсем Карибия

этот у меня даже не указан, но нам да, далеко((

Даша&Ваняша, у меня в описании один стоит от 360 руб, другой - от 900.

"Мореон" -

полный день 2800))

Всем привет!

Дашка чтобы похудеть - надо вспотеть:-) если просто приместь 10 раз толку не будет. Люба Фла ты не права . Только не уходи:-) от Джильки объемы не растут, а вес растет. На кило два. У меня так было и у многих девочек, кто на фитнес со мной ходил. У нас тренерша пости как джилька:-) гонять любит. Даша жри больше. Полторы тыщи а то ты с голоду опухаешь:-)

Матвея я буду звать Матвей и Матвейка. За Мотю порву. Матюша тоже жутковато но еще куда ни шло:-)

Аишку с полугодием:-) когда успела???

полный день 2800))

это за взрослого, за наших тоже уже платить придётся - там от 90 см роста дети платно, на три часа на двоих с дитём я посчитала 2300, а в марьино мне не показали цены, зато там детский городок по фоткам тож прикольный

Оль, мне что в Марьино, что в Ясенево тож ехать далеко...

Люба Фла ты не права . Только не уходи:-) от Джильки объемы не растут, а вес растет. На кило два.

так это нормально) Просто мы же не знаем, в каком состоянии мышцы у Даши? МОжет они вообще решили, что они пойдут отсюда подальше и поэтому даже от Джильки объемы за счет мышц подрастут в первое время?)

Джилька она прекрасна для сжигания, и пропотеешь, и наскачешься.

этот у меня даже не указан

мож ква-ква парк, но это тож вам на другой конец пилить...чтобы такое посерединке нам найти....

Люб, а есть кардио, но чтоб не скакать? А то вы ж знаете, у меня соседка снизу оч нервная)

Аишу с полугодием!

а есть кардио, но чтоб не скакать? А то вы ж знаете, у меня соседка снизу оч нервная)

Джилька без прыжков, там тупо от скорости и разнообразия потный будешь)

а я ваще считаю, что главное не вес,а объёмы...я,например, при 70 када не занимаюсь ваще толстяк, а когда занимаюсь красопетка....при этом за всю жизнь при занятиях спортом у меня вес редко когда уходил, ну может 1-2 кг, так это я ваще не считаю похудением....имхо

У Джильки много прыжков. И с гантелями и в положении лежа:-) Риммка ты офигеешь:-)

SoGentle, с юбилейчиком вас!

а я ваще считаю, что главное не вес,а объёмы

я тоже больше волнуюсь, как этот вес распрделяется. У меня в школе подруга была кг на 15 больше меня, но при этом у нее ни живота не было, ни складок, она вся такая ровненькая была. И я все время думала, что просто человек крупный. А тут в соц сетях увидела ее похудевшую размера так до 42 (по Дашкиным размерам до 36)! А у меня лишние кг вся в ..опу идут. Я как-то в своей жизни отъелась до 57. Мне просто достали все! Делали такие глаза круглые и так сочувственно, типа не фига себе! Прикиньте 57 кг!!!

но если я стану еще объемнее, то приеду и задавлю массой и мускулами, так и знайте!!!

Главное не есть после тренировок желательно часа 2 ну или хотя бы час, только пить. И занятия не силовые с грузом, а на количество повторений. И будешь как Лань горная :D .

По себе помню, 2 раза в неделю у меня занятия были после работы, т.е. с 7 до 8 вечера я занималась, соответственно потом уже никакого ужина, сразу спать. Результат был феноменальный (эх.... какие были времена)

чтобы такое посерединке нам найти.

с серединками сложно))) Можно тогда не в аквапарке, а как-нибудь вместе собраться в каком-нибудь андерсене?

Прикиньте 57 кг!!!

мне бы сейчас хотя бы 57, а лучше 55, но родственники заклюют мужа, что я по кругу собралась точно

Можно тогда не в аквапарке, а как-нибудь вместе собраться в каком-нибудь андерсене?

Оль, если честно мне пофиг куда ехать хоть в аквапрк, хоть в андерсон...я вот тока не уверена что в купальник влезу, надо примерить)))

мне бы сейчас хотя бы 57, а лучше 55

Люба, я тебя летом видела, ты ваще тростиночка...скокаж ты весишь? на мой взгляд не больше 55

скокаж ты весишь?

вчера весы показали 59 кг, это много,т.к. до новогодних было 56

Маринелла с семьей через неделю тоже в Тай летят, эх как хорошо

а мы вчера получили вещи, что через Машуу заказывали...

у меня юный шмоточник)))вчера весь вечер свои шмотки новые перебирала и всем показывала, сначала со мной, потом деду, потом папе...довольнаяяяяя)))

а сегодня их в саду фоткают, платье себе сама выбирала, а когда я сёдня не завелась как завопила "я в садик хочуууу, я же платье красивое выбрала, нас фотографировать будуууут")))))

• Нравится 5

итак,гимнастика сделана,под конец качания пресса даж вспотела чуток) сантехника помыта,второй завтрак съеден,пора душ принять и намылиться в банк!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...