Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я вот тока не уверена что в купальник влезу, надо примерить))) я помню покупала себе специальный))Тогда лучше в кафе, тогда может больше людей соберется. Но я с ребенком, поэтому мне нужна детская зона для игр, иначе мне не дадут посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Но я с ребенком, поэтому мне нужна детская зона для игр, иначе мне не дадут посидеть. аналогично))) я тогда за андерсон))) планируем на 8 февраля - кто ещё к нам присоединится???? Изменено 30 января 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Stella26, Смотря когда вы соберетесь, а то может и я подъеду со своими отпрысками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Еще раз всем спасибо за поздравлялки! Доча выросла блин, я не успела опомниться. Учится садиться сма, и лапками стала быстро греБсти))) Оксана, главное шоб соседка не офигела))) гантелей у меня нет, надо подумать про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 гантелей у меня нет, надо подумать про них. у меня были две фигурки каслинского литья))) еще можно полторашки с водой-песком и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 планируем на 8 февраля - кто ещё к нам присоединится???? трезвенников язвенников сразу вычеркивайте,мне даж салатику никакого не поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а в какой именно андерсон? Их там куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Optimictka, мне не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я не представляю, как лететь с Вано 11 часов в самолете!!! Наши соседи парашюты бы просили))) У Марины правда оч спокойные дети) Блин! меня монстры начались!!!!!! Плакал мой аквапарк(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 как лететь с Вано 11 часов в самолете!!! В любом случае, какое-то время он будет спать. На часть времени у вас будут мультики и прием пищи, ну и какое-то время ты будешь с ним по проходу бегать Мой самый большой перелет был 7 часов и 2 часа задержки из-за какого-то кАзла, который сдал багаж и забухал в зале ожидания. Его не могли найти и стали искать его багаж, чтобы выгрузить. Мы с Полиной так спали все это время, что чуть ли ни выпадали из кресел))) Перелет ночной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а в какой именно андерсон? Их там куча давайте выберем где парковаться удобно, а то на гиляровского мы были там полная жо с парковкой.. Я не представляю, как лететь с Вано 11 часов в самолете и я - моя даже за два часа полёта и с мультами весь мозх вынесет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я не представляю, как лететь с Вано 11 часов в самолете!!! я пока тоже))) проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем морозное утро )) на 8 февраля в Ясенево,а? может к нам в Перово ))) там от 90 см роста дети платно а в карибии до метра бесплатно! На самом деле в Марьино не так далеко ехать, но судя по цене это бесполезно, наверно не очень-то аквапарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а то на гиляровского мы были там полная жо с парковкой. да согласна, я осмотрела уже. Мне бы на Островитянова нормально было, Оле наверное тоже, но тебе наверное не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ваще Джилька-это ад!!!! Девочки, а можно я просто потанцую полчасика, а? Люба, так вам и не 11 часов лететь!!! Мы когда в Тай летали в самолете была пара с ре, щас думаю, что ему годик был. Он не плакал, вел себя вполне норм. Но родители пускали его ползать между рядами и он все облизывал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Optimictka, мне удобно на островитянова))) Там парковка у жилого дома либо у магазина перекресток. Но Свете далеко. Я тоже ЗА хорошую парковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 планируем на 8 февраля блин, у моей подружки др 5-ого и если она будет отмечать, то я никак не смогу. В том году прям в эти же числа собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я пока тоже))) проверим) да, Люба, вам часов 20 лететь... Сразу договорись с кем-нибудь наивным помочь тебе таскать одного из спящих детей. а потом будешь говорить, ты мне обещал(а). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У нас было 2 часа задержки, когда в Тунис летали. Вано в аэропорту с девочкой зазнакомился, а потом на весь самолет и аэропорт орал "где моя девочка" . о в сам перелет вел ся хорошо-спал все 4 часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 блин, у моей подружки др 5-ого и если она будет отмечать давайте так, кто хочет приехать? Можно и на вс договориться. Поднимайте руку, кто когда хочет/может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Stella26, мне важно во сколько вы собираетесь собираться, потому что я работаю, и если у субботу могу свалить пораньше, то воскресенье никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я хочу!!!! поднимаю обе руки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У видела количество страниц, думала опять сретесь))) а вы вон че! Я уже почти созрела на жыльку, продолжайте! Всем утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Даша&Ваняша, давай бери вылет до Домодедово и я тебя встречу, а если через Шереметьево, то Оптимистка заберет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я пошла дальше медосмотр проходить А! нам и мамси посыль пришла!! забри щас и буду Вано логопеией мучать ага, Оль, кто б меня еще и отпустил(((( неее, Панча, давай лучше танцевать бум!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения