@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Пижус, и мне и Анютке при густых сложноотсмаркивающихся соплях помогают ингаляции Ессентуки17 + Мирамистин. Очень разжижает и прям течет потом из носа, я быстренько все ей Аквалором промываю- сморкаемся -промываю -смокаемся. Только я Ане уже Аквалор форте брызгаю, он более соленый и лучше промывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Fla, ну тогда все понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну что скажете? В ортопедическом салоне купила рядом с домом, Наполненные воздухом полусферы ёжик с игольчатой поверхностью.рекомендуется для массажа рефлексогенных зон стопы детей и взрослыхкогда встаешь,они пружинят.при удержании равновесия напрягаются икроножные мышцы,вот вроде все пока. Купила пока 2 шт синеньких , пр-во германия,потом планирую еще подкупить несколько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну что скажете? В ортопедическом салоне купила рядом с домом, а массажный коврик купила? либо самой сделать, либо купить. Приходила врач, поставила пока аденовирус вот ведь жопа((( и вам здоровья, побольше. Аденовирус дооолго выводится((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 аденовирус не знаю, что за бяка, но лечите её скорее! Что-то прям пора болячек настала, хоть бы до НГ всем поправится, а то мы в том году лёжа в постели праздник встречали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 пока не покупала,я буду искать детский с яркой расцветкой,там таких не было. ортопед-продавец сказал,что пока без коврика начинайте на них ходьбу,на двух встает и как будто шагает,они как раз будут пружинить и массажировать иглами стопу в тоже время если купить таких еще штук 5-10,то будет хождение вперед как по коврику,буду в общем думать Оля,выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лена какой у тя объектив? это на полтинник снято 1,8, я правда давно его не брала, вот решила пофоткать, мне не нра, вернусь на сигму. Хотя мне ещё и камеру настроить надо, может тогда лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Авдюшкина, Наташ сколько денег стоят такие полусферы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет мамки! У нас тоже снег. Катали Машу на санях, потом лепили снеговика, еле домой затащила гулену свою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Люб, 750 за шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Люб, 750 за шт. очень дорого. Бери коврик. Транжира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 На сптоваров дешевле эти сферы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Е+В+А2, сколько там стоят? Вот так мои сегодня уснули Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Optimictka,ща гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Е+В+А2, Жень а кинешь мне ссыль на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Е+В+А2, ниче се,и правда цены минимальные! это сп? ты заказывала что-нить через них? и мне ссыль кинь,вдруг я не ту стр в инете нашла,мне показывает 289 руб!!! я б у нее много таких взяла и заодно коврики там классные на выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 865 р 2 шт вк скину)) Наташа я почти все на сп заказываю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Вот так мои сегодня уснули не хватает тебя между ними))) Машка уже больше Толика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки кинула!!! Наташ а ты где нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Авдюшкина, у нас такие же Optimictka, расскажи мне, ЧТО надо сделать, чтобы дети сами уснули там где и стояли? ))) Е+В+А2, и мне ссыль кинь! Нам коврик новый нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 расскажи мне, ЧТО надо сделать, чтобы дети сами уснули там где и стояли? ))) нужно с ними бегать прыгать и очень активно играть часа 3-4 кряду))) Ну это у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Авдюшкина, у нас такие же вот я ждала твоего мнения,пока к ортопеду не попали... подскажи как эффект от них, есть? ортопед одобряет? что делаете,помимо картинки с образцами занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ален там ковриков нет!(((( Я сама ищу коврики,были где-то,да некогда найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Люба, Машка - крепыш) Я ж девчонкам кидала ссылки на коврики, 8 штучек 1000 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Selby,видать эти ссылки канули в лету( Ох как время летит,у девочек уже стооолько неделек!!!моявшоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения