Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Смотри Однажды в сказке, хрень полная

это ты мне после моих повествований про оттепель решила посоветовать? :D

Изменено пользователем pancino

Оль, у нас Вано ваще самый шустрый!! У него единственного в группе ЖЕНА И РЕБЕНОК!!!!! Несмотря на то, что младше его только 1 мальчик :Crazy:У других даже подруг нет. Они кучкуются-мальчики отдельно, девочки отдельно)

Тань, ну щас монстры меня покинут, рискну :cry:

• Нравится 1

SlyTanys, глянула твою сказку, мне не подходит. Слишком много серий и не русский. Я отечественное тока смотрю. :D

pancino, Чего это только отечественное? Ностальгируешь по матушке? ;) А однажды в сказке прикольный, как семечки безотвязный :)

Ностальгируешь по матушке?

именно!)) Я тут себе надобавляла в закладки. Терь буду качать при оказии. Чьорт, когда же уже у нас будет интернет? Как в каменном веке! :girl_mad:

Пойду погуглю,что такое цикорий) слово знакомое,но на этом все)

""Цикорий растворимый противопоказан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при язве двенадцатиперстной кишки, при гастрите, при повышенной возбудимости, нарушениях центральной нервной системы, при психических болезнях."" Неее,мне такое не нать,уж очень много противопоказаний)

Авдюшкина, где ты такие страсти прочитала? лучше о его пользе посмотри, на печень хорошо влияет :malicious:

• Нравится 1

Люб,мне не полезные свойства интересны были а принятие его при язве!

Вот еще уже с другого сайта:

"Здоровый человек, может ежедневно употреблять напиток из цикория вместо кофе или чая с целью повышения иммунитета, очищения организма от шлаков. Учитывая его полезные качества, можно сказать, что при наличии таких заболеваний как атеросклероз, сахарный диабет, некоторые болезни печени и почек употребление напитков из цикория будет действительно полезным, а вот при геморрое, язве желудка, заболеваниях двенадцатиперстной кишки, гастрите, варикозном расширении вен употреблять цикорий не рекомендуется. Если вы не страдаете этими заболеваниями, пожалуй, можно попробовать напиток из цикория и, возможно, вам даже понравится его специфический вкус. Однако следует помнить, что цикорий – это растение, обладающее лечебными свойствами, и относиться к нему следует соответствующим образом, то есть применять дозировано, посоветовавшись предварительно с врачом."

Кстати про геморрой смотрю тож написано!))) Кто у нас тут на гемор жаловался? Обратите внимание!

Кстати про геморрой смотрю тож написано!))

я сразу Апполинарию вспомнила :D . Я цикорий в первую Б глушила литрами, заменяя кофе, а уж во вторую не смогла без кофе совсем

Люб,а я в б не бросала кофе,но при гв пила чаи)

И еще написано,что не рекомендуется людям с лишним весом,по причине того,что повышает аппетит)))

Я тож цикорий иногда пью. Больше всех Сливкофф понравился, с каким-то ванильным привкусом. Мягче, чем остальные. Но все-таки я верна кофе. Особенно мне нра "Трюфель", ароматизированный. Вкуснющщий

Я отползаю спать. Аишка просыпается каждые полчаса, убиццо.

Пойду погуглю,что такое цикорий) слово знакомое,но на этом все)

""Цикорий растворимый противопоказан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при язве двенадцатиперстной кишки, при гастрите, при повышенной возбудимости, нарушениях центральной нервной системы, при психических болезнях."" Неее,мне такое не нать,уж очень много противопоказаний)

уименя на пачке только положиьельное написано.

Ю-ля, да,а мы в трусах и майке.

• Нравится 1

работаем)

Ссылки скрыты.

да,а мы в трусах и майке

спим в трусах, пижаме, у меня трусы присутствуют, но вместо пижамы - футболка с длинным рукавом, вместо пижамы - осенние штаны утепленные ОТВЕНТУРЕ или хз как правильно читать и писать это).

Дома сейчас +16,7, ночью и к утру будет около +15, и это на уровне моей груди, по полу - ветер... На ногах у нас валенки

ТриО_, как вы все? как Маргоша?

И самое главное - мама как себя чувствует?

• Нравится 8

Савенок такой улыбашка на фотках!)

Юль,а еще обогреватели есть в доме?

Юль,а еще обогреватели есть в доме?

неа, по току не потянем. Сейчас у меня на кухне новогодний подсвечник с 3-мя свечами чадит.. Немного теплее... В спальне - крио-сауна((( Омолаживаемся

Ю-ля, Сава такой классный, вырастет, будет дамский угодник, очередь выстроится из невест точно

Optimictka, спасибо)))

Ясно. А нет таких мужиков по близости,чтоб слазили на столб,или как у вас там с электричеством все устроено и увеличили мощность(не знаю как точно звучит)? У нас на даче была похожая проблемка,за не большую плату "служитель сторожки"дачного кооператива все нам до нужных единиц увеличил. Теперь хоть побольше приборов могут одновременно работать)

ааааааа, Савыч сегодня сказал, что у него башое пузо, и пузе моооха ляли (в пузе много лялек), я его расстроила, что у мальчиков и дядь лялей в пузе не бывает, на что мне он ответил - ну и мами... и у авва го буде ве ляли

(ну у мамя... в новый год будет у нас 2 ляли) :isnegzima:

Авдюшкина, так в октябре, когда у меня чуть пожар не случился, я вызвала электрика, мне всё поменяли, и сделали таки домофон, у меня теперь батареи кипяток, фен жужжит на полную, а не как в том году еле еле, микроволна работает нормально, утюг горяченный... Нам заменили входной в дом провод нужного сечения.. Но холодно у нас из-за большой площади остекления (на кухне полторы стены - стекло, в одной комнате - целая стена - 4 м стекло) В спальне у нас одно стандартное окно, как в кухне 5-6 кв м, но холодно из-за подпола, он у меня у кровати...

Савкин ближайший родственник хоть раньше звонил и интересовался - насколько нам холодно, сейчас - по фиг)))

И еще,Юль,муж купил на дачу конвекторы-обогреватели нового поколения,потребляют меньше энергии,нагревают воздух быстрей,не сжигают кислород и на них есть датчик температур. Нагрев помещение до нужного градуса он сам отключается!

за не большую плату "служитель сторожки"дачного кооператива все нам до нужных единиц увеличил.

мы - город Балашиха, мкр Салтыковка, у нас и так всё по нормам) Если как-то увеличивать мощностя - проводить не 220 Вт, а 380, но это большие деньги, я, поскольку хата моя не продается, буду думать и копить в сторону магистрального газа...

И еще,Юль,муж купил на дачу конвекторы-обогреватели нового поколения,потребляют меньше энергии,нагревают воздух быстрей,не сжигают кислород и на них есть датчик температур. Нагрев помещение до нужного градуса он сам отключается!

Наташка, у меня в мес набегает 1950 киловат!!! Это по деньгам в районе 8 тыщ к оплате!!! Так что никакие доп потребители/приборы - не катят... Я и так уже магнит купила... Ворую)))

Юльк,ужас! Заложи кирпичом эти окна нафик! Постели ковры в два слоя,я прям не могу тебя читать)

Блин, я одна и 6 скрытых!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...