Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 автономный дешевле)) сколько? да и потом, этож закопать во дворе надо, а у меня всё в плитке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Симпапупс, я морально готовилась,но оказалась морально не готова. Как то так. Мы дома втроем и больше никого. Муж только на обед,Леся ближе к четырем появляется. Взвесилась сейчас утром -85, а на учет вставала 84,4- только пузень такой висит, что то не верится,что почти все ушло. Может весы врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 сколько? да и потом, этож закопать во дворе надо, а у меня всё в плитке писот под ключ нам обошлось два года назад, а магистраль больше ляма...а закопать надо в самом дальнем углу от дома... я морально готовилась,но оказалась морально не готова я чую меня это тоже ждёт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а магистраль больше ляма. от вас магистральный далеко? от меня ближайшая точка в 30 метрах, и поговаривают, что примерно за 150-200 сделают, цена прошлого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 в новый год будет у нас 2 ляли провидец !!!! Юля, как Сава сейчас ест? У нас отказ от пищи. На ужин кусочек хлеба с горчицей попросил, не обедал, на завтрак только актимель Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Optimictka, вот сейчас холодно - ест, но мало, зато 3 раза в день, в саду не ест ничего провидец !!!! так где ж я их возьму? мне даже не от кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Собака добрейшей души человек) по ней и видно. такая если от радости напрыгнет, то все, кранты))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (ну у мамя... в новый год будет у нас 2 ляли) время еще есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Ю-ля, вспомнила,у подруги дочка в саду тоже ничего не ест,когда привыкала мама даже в коридор обед выносили,но и она не могла накормить. Только пить соглашалась-даже любимые сосиски не ела. Она и дома очень плохо ела. Надо спросить у нее,как сейчас с аппетитом дочки. А еще Маргоша сегодня плохо спала,неужели начинается? ((( я думала еще с недельку покайфую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) время еще есть))))) для такого серьезного шага времени слишком мало))) когда привыкала мама даже в коридор обед выносили,но и она не могла накормить. я поначалу ходила обедом кормить, сидела с ним в группе - пару ложек скармливала SoGentle, вот тебе подобрее фотка пёсыча Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем Ю-ля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ю-ля, оч клевый. мне нравится. муж тоже хочет собаку, но это означает,что мы ваще больше никуда не поедем. поэтому увы и ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 SoGentle, я вот жутко хочу кошака, но не покупаю, хочу все таки в отпуска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 для такого серьезного шага времени слишком мало))) достаточно одного раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Optimictka, не, я одна с толпой детей жить не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я бы толе хотела рыбок завести, хотя бы небольшой аквариум литров на 10 и неонов запустить. Толя меня водит постоянно в ближайший зоомагаз посмотреть. Но вот как с ними поступать когда мы на отдых соберемся? Раньше мы их в магаз на хранение сдавали ( в СССР), а сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 от вас магистральный далеко? от меня ближайшая точка в 30 метрах, и поговаривают, что примерно за 150-200 сделают, цена прошлого года у нас далеко, но в прошлом году у друзей (у них магистраль прям за забором) им лям насчитали, в итоге они автономный закопали...вообще как-то мало 150-200, там только проект лбычно не меньше 300000 стоит, единственное если вы попадаете под национальную программу газификации у вас могут быть такие бюджетные расценки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ю-ля, Юля, вари холодец, пока китайский новый год, гадать будешь. и считай сколько раз Сава чихнет за столом (инструкции см у Светика в профиле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 для такого серьезного шага времени слишком мало))) ну он же не уточнил на какой новый год, не обязательно ж прям в этом году)))такшта будут у тебя, Юль, ещё близняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет девчата!( Я налетами,у меня сессия!! Элис подцепила сопли,но уже лучше,зато у Насти пошли сопли(купила аэровитамины,вот пробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 аэровитамины что за зверь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 купила аэровитамины что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) для такого серьезного шага времени слишком мало))) Ха, бери пример со Светика1986))) Всем утро! В саду не гуляют если ниже -10. И всего гуляют минут 25. Холодно им, видите ли. Я не довольна! Изменено 31 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ю-ля, Юля, вы такие красавцы на пару с Савкой! Саву нужно в театральное отдавать, а сейчас снимать в рекламе! Он такой молодец, позирует и улыбается! Про Лялек, ты лучше спроси у него как будут звать того дядю, который будет с вами жить и растить его и лялек)) А то иш тут все оживились, успеешь, лялек, успеешь! Сценарий Светика у меня вызывает ужас всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки в яндекс аэровитамины ребион) читаем!я на сп беру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сценарий Светика у меня вызывает ужас если сильно дети нужны, а дяди не очень - тогда нормально))) только там скорее была охота за мужиком, не очень удачная))) Stella26, ты то сама как? Делаешь как я тебя учила? Ходишь на обеды в дорогие рестораны? Хвост распушила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения