Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

автономный дешевле))

сколько? да и потом, этож закопать во дворе надо, а у меня всё в плитке

Симпапупс, я морально готовилась,но оказалась морально не готова. Как то так. Мы дома втроем и больше никого. Муж только на обед,Леся ближе к четырем появляется.

Взвесилась сейчас утром -85, а на учет вставала 84,4- только пузень такой висит, что то не верится,что почти все ушло. Может весы врут?

сколько? да и потом, этож закопать во дворе надо, а у меня всё в плитке

писот под ключ нам обошлось два года назад, а магистраль больше ляма...а закопать надо в самом дальнем углу от дома...

я морально готовилась,но оказалась морально не готова

я чую меня это тоже ждёт(((

а магистраль больше ляма.

от вас магистральный далеко? от меня ближайшая точка в 30 метрах, и поговаривают, что примерно за 150-200 сделают, цена прошлого года

в новый год будет у нас 2 ляли

провидец !!!! :malicious:

Юля, как Сава сейчас ест? У нас отказ от пищи. На ужин кусочек хлеба с горчицей попросил, не обедал, на завтрак только актимель

Доброе утро

Optimictka, вот сейчас холодно - ест, но мало, зато 3 раза в день, в саду не ест ничего

провидец !!!!

так где ж я их возьму? мне даже не от кого)))

Собака добрейшей души человек)

по ней и видно. такая если от радости напрыгнет, то все, кранты)))))))

(ну у мамя... в новый год будет у нас 2 ляли)

время еще есть))))))

Ю-ля, вспомнила,у подруги дочка в саду тоже ничего не ест,когда привыкала мама даже в коридор обед выносили,но и она не могла накормить. Только пить соглашалась-даже любимые сосиски не ела. Она и дома очень плохо ела. Надо спросить у нее,как сейчас с аппетитом дочки.

А еще Маргоша сегодня плохо спала,неужели начинается? ((( я думала еще с недельку покайфую.

время еще есть)))))

для такого серьезного шага времени слишком мало)))

когда привыкала мама даже в коридор обед выносили,но и она не могла накормить.

я поначалу ходила обедом кормить, сидела с ним в группе - пару ложек скармливала

SoGentle, вот тебе подобрее фотка пёсыча

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ю-ля
  • Нравится 5

Ю-ля, оч клевый. мне нравится. муж тоже хочет собаку, но это означает,что мы ваще больше никуда не поедем. поэтому увы и ах

SoGentle, я вот жутко хочу кошака, но не покупаю, хочу все таки в отпуска)))

достаточно одного раза :malicious:

Optimictka, не, я одна с толпой детей жить не хочу)))

А я бы толе хотела рыбок завести, хотя бы небольшой аквариум литров на 10 и неонов запустить. Толя меня водит постоянно в ближайший зоомагаз посмотреть. Но вот как с ними поступать когда мы на отдых соберемся? Раньше мы их в магаз на хранение сдавали ( в СССР), а сейчас не знаю

от вас магистральный далеко? от меня ближайшая точка в 30 метрах, и поговаривают, что примерно за 150-200 сделают, цена прошлого года

у нас далеко, но в прошлом году у друзей (у них магистраль прям за забором) им лям насчитали, в итоге они автономный закопали...вообще как-то мало 150-200, там только проект лбычно не меньше 300000 стоит, единственное если вы попадаете под национальную программу газификации у вас могут быть такие бюджетные расценки...

Ю-ля, Юля, вари холодец, пока китайский новый год, гадать будешь. и считай сколько раз Сава чихнет за столом (инструкции см у Светика в профиле) ;)

• Нравится 1

ну он же не уточнил на какой новый год, не обязательно ж прям в этом году)))такшта будут у тебя, Юль, ещё близняшки)))

Привет девчата!(

Я налетами,у меня сессия!! Элис подцепила сопли,но уже лучше,зато у Насти пошли сопли(купила аэровитамины,вот пробую!

аэровитамины

что за зверь???????

купила аэровитамины

что-то новое

Ха, бери пример со Светика1986)))

Всем утро!

В саду не гуляют если ниже -10. И всего гуляют минут 25. Холодно им, видите ли. Я не довольна!

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Ю-ля, Юля, вы такие красавцы на пару с Савкой! Саву нужно в театральное отдавать, а сейчас снимать в рекламе! Он такой молодец, позирует и улыбается! Про Лялек, ты лучше спроси у него как будут звать того дядю, который будет с вами жить и растить его и лялек)) А то иш тут все оживились, успеешь, лялек, успеешь! :malicious: Сценарий Светика у меня вызывает ужас :shok:

всем утро!

Девочки в яндекс аэровитамины ребион) читаем!я на сп беру!

Сценарий Светика у меня вызывает ужас

если сильно дети нужны, а дяди не очень - тогда нормально))) только там скорее была охота за мужиком, не очень удачная)))

Stella26, ты то сама как? Делаешь как я тебя учила? Ходишь на обеды в дорогие рестораны? Хвост распушила? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...