Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сценарий Светика у меня вызывает ужас :D надо у Светика не сценарий, а метод гадания брать. Ходишь на обеды в дорогие рестораны? Хвост распушила? Оля, по весне вместе пойдем, мне правда мужика не надо, а так, для самооценки глазами пострелять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ты то сама как? Делаешь как я тебя учила? Ходишь на обеды в дорогие рестораны? Хвост распушила? да я пока никуда не хожу. Все никак до Москвы не доеду. Мама заболела, а папа должен был нас на машине отвезти. Наверно еще дня на 4 останемся. Так что я пока дома тренируюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оля, по весне вместе пойдем, мне правда мужика не надо, а так, для самооценки глазами пострелять ты уже и так всех маршрутчиков перестреляла)) Теперь решила на деловых мужиков перекинуться? Так что я пока дома тренируюсь))) угу, у Любы возьми парочку советов по отстрелу)) А что с мамой? Грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А что с мамой? Грипп? если бы. абсцесс горла. 2-й раз за месяц, да еще такой, который вскрывают. щипцами выдергивают, чтобы был дренаж и он сразу не затянулся. Пипец короче. Одну ее оставлять стремно, и по морозу с собой тащить тоже плохо. Оля, по весне вместе пойдем, мне правда мужика не надо, а так, для самооценки глазами пострелять с Машкой будем ходить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 инструкции см у Светика в профиле ага, и останусь как Светик с толпой детей и без папы))) ну он же не уточнил на какой новый год, не обязательно ж прям в этом году)))такшта будут у тебя, Юль, ещё близняшки))) это да) Но мне и лет-то сколько))) А близнецы возможны) У бабушки было 3 двойни)))Stella26, одна ты меня понимаешь)))) если сильно дети нужны, а дяди не очень - тогда нормально))) ага, а жить на что??? Мне без дяди не надо детей новых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ага, а жить на что??? ты им объясни, что весь двор плиткой выложен, даже картохи не посадишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сварила я вчера куриный вермишелевый суп... Ага, а вермишель не положила)))) Поняла это только сейчас))) ты им объясни кому? детям или мужикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У нас одинокие мамы получают гривень 350 на ребенка, на двоих 700. Плюс выплаты при рождении второго 63 тыщи грн в течении 4 лет, правда. Умножайте все на 4, получите в рублях. Вот так Светик и живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 кому? детям или мужикам? девицам нашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 только там скорее была охота за мужиком, не очень удачная))) и на мой взгляд странная) детей делать нужно только после кольцевания, имхо, ну либо достаточно времени прожив совместно. А то как-то несерьезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А еще есть пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Тоже сумма нормальная, если человек не работает - гривень 500 можно срубить. Только знает ли об этом Светик??? и на мой взгляд странная) детей делать нужно только после кольцевания, имхо, ну либо достаточно времени прожив совместно. А то как-то несерьезно) у меня подруга есть, тоже Света - такая же фигня. сначала дети, потом мужик сбегает. До кольцевания как-то не доходило. Хоть одна знакомая Света рожает детей в браке)) Симпапуся)) если бы. абсцесс горла жуть какой! что это такое??? Нарыв какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 что это такое??? Нарыв какой-то? гнойное воспаление клетчатки и лимфатических узлов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Теперь решила на деловых мужиков перекинуться? конечно, мне же еще на работу устраиваться, и явно не кондуктором в маршрутку. Так что надо расширять горизонты воздействия с Машкой будем ходить?)) да, мне же не замуж выходить, а для отстрела глазами она не помешает и останусь как Светик с толпой детей и без папы))) так она слишком поздно гадать начала, когда дело было сделано а вермишель не положила)))) Поняла это только сейчас))) ты точно еще не Б???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 по весне вместе пойдем, мне правда мужика не надо, а так, для самооценки глазами пострелять ещё чего!!! нафуя Оле конкуренция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Юлька-красотка!!! И домишко мне твой понравился А Савенок и ваще красавчик!!! Куда стока мяса? Апполенария забегала? Оля-ТриО, главное что ты не строила иллюзий по-поводу поведения Богдана)) Спокойствия вам всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 детей делать нужно только после кольцевания, имхо, ну либо достаточно времени прожив совместно. А то как-то несерьезно) вооооот)))) и я о том Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 нафуя Оле конкуренция))) да какая с меня конкуренция??? Скорее группа поддержки. Тем более она стройная блондинка, я бревноподобная безгрудая шатенка. Боже, на что я надеюсь то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Хоть одна знакомая Света рожает детей в браке)) Симпапуся)) да, я в этом продуманная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ты точно еще не Б??? зуб даю))) если только от святого духа))) Куда стока мяса? Апполенария забегала? не, брат с женой)Спасибо за комплиманы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я бревноподобная безгрудая шатенка ню-ню, мне то хоть не рассказывай, я на твоём фоне ваще как те башни что у Оксаны в городе - градирни))) не, брат с женой) а они то ждут уже лялю по Савкиным предсказаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я с утра побывала у психиатра я -нормальная!!!! и у меня справка имеется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а они то ждут уже лялю по Савкиным предсказаниям? не ждут) я -нормальная!!!! и у меня справка имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а еще у нарколога) оттуда у меня тоже справка имеется. Отксерю, отнесу Ванькиным воспитателям и скажу, что это они его пиво пить учат И еще! Верните Мию!! У меня Вано дуркует!! Седня ночью проснулся и стал плакать "где его пистолет?" я, спросоня, поискала-не нашла и подумав, что он меня подбешивает , удалилась в вотерклозет. На плач примчал папа,нашел сыну пистолети тот уснул, обняв оружие А я с 5 утра не спамши -чета мне больше не уснулось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет. Мы дома втроем и больше никого. знакомо, держись! Раньше мы их в магаз на хранение сдавали ( в СССР), а сейчас не знаю про рыбок не знаю, а для кошек и собак в Москве давно уже гостиницы есть ))) абсцесс горла. 2-й раз за месяц какой ужассс, первый раз слышу. Скорейшего выздоровления маме! я -нормальная!!! праздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я -нормальная!!!! и у меня справка имеется а у меня сертификат про мою нормальнось))) Такой голубой весь с печатью)) И от нарколога тоже писулька)) Я не пьянь и не нарик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения