Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня Вано дуркует!! и у меня второй день надевает дома один и тот же костюм из тех что прислали, а он и правда такой мяконький, тока дома у нас +26))) сёдня кофту в саду от него тож отказалась снимать..такчта это заразно)))) и у меня справка имеется со справкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я бревноподобная безгрудая шатенка. Боже, на что я надеюсь то???? тем более не ходи, отпугнешь ей всех дядек )))Вот Люба ты самокритичная)) Может тебе еще грудь обколоть для увеличения? Ты нам обещала показать себя во всей красе, я жду уже две недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) А еще у нас радость в геометрической прогрессии!!!!!!!!!!! Мистер Твистер отдал мужу его долговые расписки!! Мы больше не торчим за квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу всем наливаю!!! За такое дело грех с утра не выпить!!! Отдавал он их со словами, "надеюсь,, ты завтра не побежишь в новую фирму устраиваться?" На что муж ответил, спи спокойно, дорогой товарищ, я на тя еще поработаю")))) У Твистера дела совсем плохи(((( Перевели его выписку с эстонского, у него 70 % сердца не работает (70% сосудов нуждаются в стендировании) Его сегодня в больницу кладут на операцию. Он весь в расстройстве. Вчера нотариуса, мужа моего и свою жену собрал. Оставил фирму жене. Мужу кабальные бумаги отдал.... В общем, я его больше не ненавижу!! И желаю ему ЗДОРОВЬЯ!!!! Хотя конечно, работать он болтьше не сможет.... Изменено 31 января 2014 пользователем Даша&Ваняша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня Толя ночью периодически просыпается с вопросом, где Миша? Где мой Зая? (во сне теряет) С нового года еще с нами лошадь спит и вчера Толя спросил, а у меня есть еще кто-нибудь? (т.е. 3 животных в постели ему мало). Но мне это не проблема, благо дальше кровати его звери не убегают. Но вот за ночь 3 горшка с овном мыть сегодня, это прям меня позлило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Люба! Вам надо почитать "Тату и Пату инструкция по засыпанию", там научно доказывается, что в постели для наилучшего засыпания нужна одна игрушка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Может тебе еще грудь обколоть для увеличения? обколы моим сиськам не помогут, только силикон. А это совсем другие деньги, муж пока столько не зарабатывает, я тем более. Так что надеюсь на их самовосстановление (посыл в космос пошел ), другого выхода нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 тока дома у нас +26))) везука)))Даша&Ваняша, с выходом из кабалы вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 в постели для наилучшего засыпания нужна одна игрушка))))) я согласна, но тогда сын потребует кровати для двух других животных. Муж откажется с ними спать 100% , вот думаю где организовать доп.ложе для зверья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Optimictka, а ты отжимайся по 50 раз в день. Вырастут упругие шарики первого размера:-) Люба! Вам надо почитать "Тату и Пату инструкция по засыпанию", там научно доказывается, что в постели для наилучшего засыпания нужна одна игрушка))))) у нас это мать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы вчера послушали 1 логопедический диск. НичО, Вано слушал...правда не повторял, но и не убегал, а это уже большое дело!!!!!! Еще мы вчера сделали-таки поделку ля сада. ужно было нарисовать птицу (синицу, воробья, снегиря) ченить написатьо ней. Я рисовать конечно не стала)) Купила в букистческом магазе потрепаную книжку, на обложке с синицей, вырезала ее На серый картон приклеили ее, вырезали звезды из самоклеющийся бумаги,приклеили и стих написала я (ну сти не мой конешн, я просто его переписала ) "Веселая синица Мороза не боися! Даже в -25 Любит песни распевать" Потом мы его учили Я Вано подарок обещала подарить (конструктор у меня припрятан на 23 февраля) если он все 4 строчки расскажет. Нет! не рассказал, только по 2 может запомнить((( Дала конфету. А сегодня с утра он его вообще забыл! вот память я может потом выложу поделку, если кому интересно)) Юля, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Optimictka,сейчас меня в комплексы вгонишь! Безгрудая она! а мне тогда чО говорить/делать???? Да и мужик нынче пошел корыстный((( Их больше волнует твое "приданное", а не всякие там сиськи да волосы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ты отжимайся по 50 раз в день. так отжимаюсь, сама грудная клетка в тонусе, груди нет. Их больше волнует твое "приданное", а не всякие там сиськи да волосы. ну не всех. Тут важно как эти сиськи и волосы представить, я вот раньше умела, а сейчас даже не знаю, вдруг навык ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Даш,давай вместе радости отмечать! мне вроде бы вернули додекретную з/п!!! ууууррррааа!!! ладно побегла я к врачу.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Авдюшкина, поздравляю, вот это новость Заставляю Толяна собрать за собой игрушки, он ходил из угла в угол, пинал их, потом сел на диван и кричит - Подрууучныыый!!! Ой наивный, пришлось объяснять, что подручные только в мультиках приходят на помощь, а дома надо самому напрягаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Не могу спокойно смотреть на Галину Ивановну Воронину:-) сразу Дашка перед глазами всплывает с пирогами в руках:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет! Не успеваю вас перечитывать и писать. Чет много всего у нас за последнее время случилось - Аня болела бронхитом и отитом, но справились без антибиотиков! На ингаляциях выехали )) Еще она стала сильно глазами моргать, невролог сказала, что нервный тик ((( все в себе держит, переживает и не показывает. Поэтому все свое время свободное от Насти провожу с Аней! Поэтому на БП вообще времени нет. Занимаюсь с ней по книжкам, английский учим, играем, ржем, ну и целую весь день, обнимаю и постоянно говорю как люблю! Внутри как чайник киплю от всех ее капризов и нытья, но терплюююю Насте видимо тоже стало меня не хватать и она нашла способ - вообще от бутылки отказалась напрочь! Не ест из нее ни смесь, ни мое молоко ((( поэтому теперь я вообще никуда от нее отойти не могу! Еще животом мучалась (( взвесила - прибавка за 3 недели всего 280 гр! Днем спит по 40 минут в сумме максимум - ...опа какая-то. Хочет ползти, двигаться, выгибается вся и злится, что не получается. Природа видимо берет свое, а распорка ее сдерживает и энергия не выходит. Поэтому и ест плохо и спит плохо + еще живот! Пьем Энтерол сейчас, на нем за неделю 200 гр набрали. За месяц получилось ровно 500 )) вроде ничего ) В среду ездили в Зацепина У Насти все нарастает потихоньку, крыша еще чуть скошена, но сказали должна встать как надо. Распорку оставили, в марте на рентген. У Ани - сустав развивается хорошо, но центрации нет, подвывих сохраняется. Кучу физио прописали, массажи, лфк опять и тд. Если мышцы накачаем, то возможно они зажмут сустав и все встанет, но это чудо прям какое-то.... а так - пока наблюдаем до 6 лет. Если все и дальше будет развиваться хорошо, то операция будет внесуставная, просто вправят и загипсуют. След снимок через год Мы, конечно, рады, что нам удалось избежать сложной операции на крышу сустава, но вот как-то счастья прям нет... в этом году мне двоих придется на физио таскать постоянно )) красота! Вот наши дела )) я по вам оч скучаю, иногда почитываю с телефона, когда кормлю Настю, но писать никак не успеваю - девочкам сложно и я с ними )) и няня у нас еще заболела на той неделе! вот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 @Alena, Ален, пусть этот год станет у вас решающим в положительную сторону и все болезни отступят от девчат ваших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оксанка, а те вот все равно неймется с кем-то посраться!!! Лучше б поздравила Алена, я к Любиным пожеланиям присоединяюсь!!!!! Наташка! с повышением з/п !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Optimictka, спасибо ) Записалась на среду к специалисту ЛФК, хочу возить ее каждый день на занятия потому как дома она уже не хочет ничем заниматься, ей надоело, сплошное баловство ) Еще заказала велотренажер и степпер для детей - пусть хоть перед телевизором с мультиками педали крутит - ортопеды сказали с велика не вставать вообще Еще ищу санаторий с аппаратом электростимуляции мышц и теплым бассейном - в феврале-марте поедет с мамой снова Массаж сегодня у нас как раз послдений, след в апреле. До апреля надо успеть все физио проделать Мне ее ТАК жалко!!! Но надо постараться хорошо! Просто сидеть и надеяться на чудо - не наш вариант )) все, поехали мы за Аней, с занятий забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ну? и где сходство??? Изменено 31 января 2014 пользователем Даша&Ваняша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Даша&Ваняша, ты же сама сказала что хочешь быть в старости как она:-) вот мне и засело в мозгу:-) поздравляю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна, какие вы молодцы, тьфу-тьфу, так держать!!! Всё будет хорошо!!! Подрууучныыый!!! ржууу))) это в каком мульте? мы такой ещё не смотрели))) Знакомая ситуация?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 это в каком мульте? мика-мока-микиМаус)) ну? и где сходство??? не, еще такую фотку выбрала, что прям одно лицо @Alena, ваши труды зря не пройдут! Вот увидишь, суставы будут что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну, не одно) Молодец, Оксанка! Я тут с тобой фотки уменьшать научилась)))) И минуточку!! Я не говорила, что хочу быть на нее похожа!! Я говорила, что буду так же нежно и трепетно относится к Вано, как она к Костику и недолюбливать нашу "Веру". Так что не надо там своим беременным мозгишком перевирать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Авдюшкина, с зарплатой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения