Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 стареет ты тоже так про своего подумала?Пришла соседка, выгребла у меня последние деньги на общий подарок мальчику соседскому, к которому мы 4-го приглашены в кафе. Как же сложно жить нищим в социуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Беременным пылью дышать вредно!!!! Вот она ее и вытирает Дашу со слезанием с долгов, Наташу с зп, Алена, хорошо, что динамика у девочек хорошая. Это твоя огромная заслуга Кого еще не поздравила? Аишку с прошедшим полугодовасием!!! Я вас догнать никак не могу. С двумя времени мало. Миша из-за Маши не спит, вот и развлекаю их по очереди. Маша еще и с соплями. И глаза у нее подозрительные. Мою ромашкой. Добрый свекр вчера спросил почему я с ними гулять не хожу. Так приколошматить захотелось. То-то мы в сад не пошли, чтобы по-морозу таскаться гулять с трехмесячным ребенком и сопливой Машкой. Миша и так на балконе спит, там -12 всего, так и хотела сказать, что раз такой сердобольный приди и погуляй с Машей часок. Но ему холодно, а машину он не хочет брать, лень греть. А мне час одевать детей чтобы 30 минут померзнуть надо обязательно. В общем я мать ехидна. Надо сказать что у нас ветер сейчас 10 м и -20, по ощущениям полный кабздец, как буд-то -40. Optimictka, какой бы мне посыл отправить, чтобы ко мне мой второй размер вернулся? Изменено 31 января 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 SlyTanys, Тань,как у тебя Маша к Мише относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 чтобы ко мне мой второй размер вернулся? а у тебя сейчас какой? если 4-й, то высылай половину мне, будем "поровну" ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Римка, вроде муж мой седня к подруге за дерсонвалем заедет!! так что я тебе в пн. отправлю) напиши адрес)) ой как радостно!!!!!!! давай в секту напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Optimictka, ага, где-то 4й тогда забирай половину ТриО_, нормально в общем. Я от нее особо много и не ждала. Может погладить, может поиграть с ним минутку. Но в целом к нему не лезет. Иногда претензии предъявляет, нужно Мишу оставить и срочно заниматься ею. Может поорать специально, погрохотать. Пока я сижу кормлю, методично громит пространство вокруг, знает коза, что я не встану чтобы пресечь Умеренная ревность присутствует. Пока им делить особо нечего, поэтому довольно спокойно. Спать в боевых условиях Мишка не может, бедолага. Машку "посидеть тихо" хватает минут на 5, а то и меньше. ТриО_, Меня больше беспокоит как к Мише относится папа он его фактически игнорирует. Предлог веский, он занять с Машей. Почти не берет его на руки. Купает его молча, не разговаривает с ним. Контакт сведен к минимуму. Он ему совершенно не интересен. На попытки мои выразить опасения выдает мне стандартное, вот подрастет и тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Таня, спасибо!!! Люба, да уж!! тяжело жить на белом свете!! Я в деньги,оставлены мне мужем растрынькала, щас выкупала забронированный билет на представление, пришлось заначку потрашить((( Мы с Вано на эстрадно-цирковое прдставлие в воск. идем))) Тань, конечно, подрастет и будет папа и Мишей заниматься!!! Это же СЫН!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Это же СЫН!!!!! наш паапа на сына больше орет, зато с Машей уси-пуси, любимая доча...., меня аж бесит такое разделение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Тань, так мужикам младенцы в принципе не интересны. Читаю вас с Олей и диву даюсь, ттт мы пока мирно соседствуем. И сынуль даж подбегает просто обнять и поцеловать Аишку. Не часто канеш, но бывает))) и все свои спортивные достижения ей обязательно показывает.приносит соски, подгузы, полотенце, вещи, конверт расстегнет в коляске. Перечитала. И напомнила себе Маринеллу))) а ежели б я не орала и не ругала, так ваще цены б не было мине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Юль, не сильно тощая))) букет все заслоняет мне хватило рук и плеч))) Мы отлично погуляли!!!! накупили всякого-разного из еды - картошка, хлеб, молоко... А хочется шампанского, икры, коньяка))) Дашка, привет))) На улице просто жара!!! -13 после -24 и правда жара) Сава от радости прогулки аж на пузе с горы катался во дворе))) Стала смотреть фотки.. Я так редко Савёнка фотографирую!!! Ужас! Надо срочно это исправить!!! А то сейчас по 5-6 фоток, да и то - не особо интересных. Покажу вам себя))) Люблю эту фотку))) Ссылки скрыты. Девочки, кто мне помочь может? Мне надо отрезать мужа из свадебных фоток) Просто я там себе нравлюсь, хотела бы куда-нить вывесить, но без него) И чтобы фотка с отрезанным мужем была как будто без "обрезания, а сама по себе?" А ещё я наверное хочу сканер, хоть кучу старых бумажных фоток в цифру переведу... Эх, сломался у меня МФУ в том году, и чего я тогда не успела??? Так, ансамбля нет, как ночью) И я пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 наш паапа на сына больше орет, зато с Машей уси-пуси, любимая доча.... нас похоже это же ждет Тань, так мужикам младенцы в принципе не интересны. я сравниваю с тем, как он носился и носится с Машей. С Машей он много тетешкался, Мишу вообще брать на руки не хочет только если заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) я вернулась с работы,фух! Алена,с хорошей динамикой вас! купила Дрюше Плей До,машинку, книжку-кубики с Английским(там вариаций больше) и сказки Сутеева. ща пойду банановый коктейль Дрюше делать,заказ оставил) а,забыла,была у стоматолога,мне не нать два импланта! по каким то новым "модным" тенденциям, шести зубов с каждой стороны достаточно(в смысле 7рки и 8рки не нужны),а я хотела вставлять 6 и 7. отговорил. еще мост один старый менять надо,но тут у него расценки просто заоблачные,я за такую цену 5 мостов разных могу поставить. в общем у него делаю имплант,а мост буду в МВДшной поликлинике менять,по знакомству Изменено 31 января 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто мне помочь может? Мне надо отрезать мужа из свадебных фоток) Просто я там себе нравлюсь, хотела бы куда-нить вывесить, но без него) И чтобы фотка с отрезанным мужем была как будто без "обрезания, а сама по себе?" это надо какую-нить программку наверно устанавливать. к Насте-Наисе обратись. или Тане. а, еще Юрча наверняка тож умеет. я сравниваю с тем, как он носился и носится с Машей. у нас так же было. это ведь второй ре, он менее интересен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 SoGentle, Так я их соседство тоже вполне мирным считаю Это мелочи все, еще скидку на Машин возраст делаю, бывает хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пока я сижу кормлю, методично громит пространство вокруг, знает коза, что я не встану чтобы пресечь хех, Саша делала также, пока единожды я не встала с Илюхой на груди) После чего погромы прекратились) Почти не берет его на руки. Купает его молча, не разговаривает с ним. Контакт сведен к минимуму. Он ему совершенно не интересен. На попытки мои выразить опасения выдает мне стандартное, вот подрастет и тогда... у нас конечно, не самый распространенный вариант, но Сашу муж не брал на руки, не купал, не кормил, не одевал, ни разу не гулял, не разговаривал и в принципе отмахивался даже тогда, когда она подходила и с нежностью что-то ему пыталась сказать. У нас тогда уже жопа в отношениях была, на ребенка это тоже переносилось, она ему просто была неинтересна, совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас конечно, не самый распространенный вариант, но Сашу муж не брал на руки, не купал, не кормил, не одевал, ни разу не гулял, не разговаривал и в принципе отмахивался даже тогда, когда она подходила и с нежностью что-то ему пыталась сказать. У нас тогда уже жопа в отношениях была, на ребенка это тоже переносилось, она ему просто была неинтересна, совсем. все тоже самое, только *опа в отношениях началась к 6 мес Савы, а так да - ни разу и ничего с Савой) Правда и честно всегда говорил, что детей не хочет) кАзел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А наш папа вроде обоих и носил и мыл-одевал примерно одинаково, НО у меня складывается отношение, что он делает работу над ошибками. С первым у него не все так получилось, как он хотел, теперь во всем винит меня, говорит, что я его испортила и в попу дует Маше. Знал бы он как у некоторых дети заставляют родителей прогибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 все тоже самое, только *опа в отношениях началась к 6 мес Савы, а так да - ни разу и ничего с Савой) Правда и честно всегда говорил, что детей не хочет) мой хотел, только чтобы кто-нибудь их воспитывал как-нибудь так, чтобы ему жопу поднимать не нужно было и т.п. И да, сначала были отмазки, мол, я боюсь мелкого ребенка брать, "убери, у нее слюни", "и что мне с ней делать", "я не буду брать на руки потому что не хочу, вдруг она орать начнет" и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 пока единожды я не встала с Илюхой на груди) Маша чую тоже скоро дождется У нас тогда уже жопа в отношениях была, на ребенка это тоже переносилось ну что тут скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наш папа Аишку часто берет. Но я ему право выбора и не предоставляю. Лялю в руки и все, дальше сами. Подгузники менять не прошу, но попу запросто помоет. И в сухое-чистое оденет, если это не подгузник канеш))) а так тож не особо часто общается с дочей по собственной воле. По большей части из страха, что она будет реветь, а титьки у него нет. Но у них свои какие-то игры определенно есть. Я тож могу встать с Аишей на груди, чтоб показать кто в доме хозяин. Самирка это прекрасно знает. И втихую не шкодит. Правда в последнее время стал кошку доставать сильно. Живодер малолетний блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что,опять у всех нифига не прЫнцы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 опять у всех нифига не прЫнцы?)) у кого прынцы у того по одному дитю, ну кроме Марины и Алены, но у них няни имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну что тут скажешь тут изначально было весьма своеобразное отношение к детям.А раз твой с Машей общается - вот и отлично, с ней же он возится? Что,опять у всех нифига не прЫнцы?))) гм, я вроде никогда о том, что у меня прЫнц, и не заявляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) я вроде никогда о том, что у меня прЫнц, и не заявляла... и я . Может у Риммы или Тани? Изменено 31 января 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Богдан в общем то не плохо относится:если Марго плачет-бежит ко мне и кричит Ляля плачет,пытается соску дать и пампы выкидывает,ему все интересно. Я тычки больше конечно связываюис исследованием ее-а что будет если. Вот только бы терпения мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения