Е+В+А2 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лена спасибо)) Эх а я каждый день встаю в 6:45!!!(((( Алиска жаворонок у нас! А вот Настя до 10 может спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Е+В+А2, Жень, девочки - лапочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Пойдем мы гулять. С дневным сном у нас не получилось))) Ну зато погуляем днем, а не вечером, да и спать утолкается Савелий в 21-00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И мы без сна, в смысле Аиша. Блин, я так хотела быренько шеллак стереть, пока она спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Е+В+А2, девочки лапушки. Алиса маленькая прям на себя похожа, вроде и Настя на неемпохожа и в то же время другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А где у нас Римма-Селби делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Жень,девочки лапочки! Алиска щекастик по сравнению с Настюшкой) Мы две люстры купили,в нашу и детскую,наконец то скоро выкинем китайские "фонарики" на пульте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Е+В+А2, девчата красотульки! Правда вроде и похожи, но в то же время разные!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 В общем оделась в Спортмастере - куртка и штаны сноубордичекские,к ним шапку, перчатки флисовые и кроссовки зимние в стиль костюму. Довольна как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Авдюшкина, на скидки хоть попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А как же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Есть кто? Авдюшкина, с обновками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Авдюшкина, хвастайся прикидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 хвастайся прикидом правда чта ) Скачала фиксипелки, Сижу слушаю, круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да,да!! Наташка! и сколькА это стало? а то мы на ватруху созрели, может мне тоже нать??? а мы уток и леблядей кормили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Авдюшкина, с обновками))) покажи! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Даша&Ваняша, у нас ватруха уже года четыре,к ней конечно костюм нужен. Я два года назад купила себе-довольная,всю зиму с Богданом на горке каталась,а теперь еще и с Марго буду. Коляску в нем холодновато катать,а с горок самое оно! В том году кросовки зимние купила-вообще вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы отлично погуляли в Ленкиной деревне, звонили ей, трубку не взяла, гуляли одни, прошлись по 3 площадкам, детей ваще нет!!! Где они??? В итоге с дорогой туда и обратно пешком нагуляли 2 часа. Я замерзла))) Сейчас драников наделала - Сава умял аж 4!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 спасибо! я еще в Заре со скидками ухватила пару блузочек с юбками для них. и еще, самое главное - мы наконец то купили увлажнитель!!! ууурррааа!!! надеюсь дрюшке теперь будет намного легче дышать в нашей парилке! а то мы на ватруху созрели, может мне тоже нать??? что такое ватруха? Ссылки скрыты. еще забыла,к костюму взяла флисовую кофту с капюшоном белую,теперь мне никакой мороз не страшен а,поняла про ватруху! сноубордический костюм+флиска+кроссовки+шапка+перчатки 8 тыщ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Наташ, какой увлажнитель взяли? Костюм прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 сноубордический костюм+флиска+кроссовки+шапка+перчатки 8 тыщ) Наташка, ну прям даром))) Супер!!! Я в январе 2011 только куртку сеоубордическую за 5 тыщ купила по бешенным скидкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лен,Стадлер Форм за 9 тыщ почти и Дрюха его выдернув из розетки тока что сломал((( бл*ть,а мне нервничать нельзя((( пошла удавлюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Наташка! я чО такой не яркий?? Я себе что-то яркое рисую (мечтает) Оль, даяпро ватрухутока седня надумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Даша&Ваняша, я ваши фотки в секте смотрела. Столько уток! И почти все мужики))) Вы на ужин одного не прихватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ага, Оль, я сама удивилась))) и лебеди классные!!! Они там явно "на балансе" кругом крупа рассыпана и булка...может женщины в клубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения