Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ой,да,Римму с Олей с недельками Selby, Римм,а повтори пжлст ссылки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Selby, Римма и мне ссылку давай. Разгребла не много свою квартиру, успокоилась ))) а то прям как мигера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Кинула в лички ссылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Римм, а там только по Москве? ищу у нас эти коврики, от 900 и выше цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У нас коврики по 300 грн нашла, т.е 1200 руб. Элеля, хороший коврик? Уле нравится? Уляша красотка! такие рыжие локоны, ммм! Сегодня бабушка говорит Маше: Какие у тебя сапожки красивые!!! А Маша отвечает: Это не сапожки, это валенки! Ты перепутала, Нина Степановна))) Мы там выпали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Машка уже больше Толика)) Маша ест за троих, а Толя не ест, похудел сильно, кожа да кости, и нос фамильный на лице выделяется) ЧТО надо сделать, чтобы дети сами уснули там где и стояли? ))) Толя спал в другой комнате, а у Маши ТТ была, она с медведем обнималась и уснула так, потом пришел Толя из комнаты, посмотрел на нас и вот так улегся и уснул дальше мгновенно, я их даже трогать боялась, проспали БОЛЬШЕ ЧАСА!!!! нужно с ними бегать прыгать и очень активно играть часа 3-4 кряду))) точно, после такого мои вырубаются вместе даже на полу ,видать эти ссылки канули в лету( я себе сохранила ))). Сразу не купила только потому, что наш папа сказал, что на крылатской такие продаются за ту же цену , вот до сих пор и покупает ( Ты перепутала, Нина Степановна))) :D молодец Маша Изменено 7 декабря 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мне нужен коврик! Оксанка, у вас дешево или нет не пойму. Мож мне через тебя заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Fla, можно доставка почтой, будет подороже. pancino, в москве дешевле,закажи через маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 pancino, в Раше дешевле, он делается в Раше.Но если тебе надо - буду пробивать и передам маршруткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Дрюха потребовал опробовать тренажеры,спецом никаких упражнений не стали учить,болеем же,поскакал на них пару мин,видео выложила в фб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Аллка, есть еще такой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 нужно с ними бегать прыгать и очень активно играть часа 3-4 кряду) нам так нельзя ((( подскажи как эффект от них, есть? ортопед одобряет? что делаете,помимо картинки с образцами занятий? эффект есть, но мне сложно сказать от чего именно )) наверное от всего в совокупности )) Одной ногой на одном стоит, второй на другом - встаем на носочки, на пяточку, на носочки.... потом двумя ногами на один, переходим на другой и обратно... Selby, и мне ссылку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ♥OksDmi♥, абажжи думаю мама через пару месяцев все таки приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 потом двумя ногами на один у нас по-моему диаметр поменьше,вот на видео видно,что одна нога помещается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет. Мои дети утомились, намылись в бане и спят теперь. Болеющим - выздоровления! Риммуль, кинь мне тож ссыль плиз на коврик. У меня мож подруга приедет на новогодние каникулы, может ей закажу привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мне ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Люб, с регионами тоже вроде работает, но тут плюс пересылка. Разница в наших ортопедических салонах и СП очевидна, 1300 за 4 детальки либо 1000 за 8. Как с ценами у вас в городе не знаю. Алена, кинула. У меня токс по ходу вернулся((((( тошнит не первый раз раз. Больше ничего не болит, спасает лимон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Наташ, мне нра такие полусферы. Тож поищу в спшках у нас. Мои-то заваленные копыта уже ничем не исправить наверное, но хоть для массажа взять. Люба-Оптимистка, у меня к тебе вопрос по мезороллеру. Надумала я его себе взять: один для лица и второй для тела и головы. Отсюда вопрос: для глаз и крыльев носа надо отдельно брать или можно обойтись тем,что для лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мия, как спектакль? Как дела? )) расскажи Жень, Римм, ща) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У моего новорожденного племяшки Данилки сосательный рефлекс проснулся, теперь мамину сиску уминает в меру своих сил и возможностей. Сегодня с тетей разговаривали в бане, они на следующей неделе поедут в Челябу к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Римма, Данилка крутыш, ест - самое главное. Их пока держат, чтоб все набрал? Какой там порог.. 2,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А еще я тут познала всю прЭлесть умывания гидрофильным маслом. Впервые моя комбинированная кожа не бесит меня до невозможности. Вот только с водой надо че-то делать, вода из-под крана полное гэ. Риммуль, ага, вроде 2,5 кг порог. Сказали, если прибавка начнется, то выпишут вместе с мамой в понедельник. Если порога не достигнут, то оставят еще до достижения веса. Я посоветовала на сиську повесить его и пусть тихонько сосет с перерывами,чтоб мышцы ротика отдохнули. Но сестра говорит, что он поел и грудь стала пустой, в сравнении с другой. Оч надеюсь,что силенок прибавится у него и будет хорошо сосать. Я отползаю спать к детям. Всем спокойной ночи. Болеющим быть завтра огурцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Римм,племяшка умничка! Пусть мамку хорошо сосет и быстрее вес набирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 SoGentle, прочитала пост и пошла гидрофильным маслом умылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения