Симпапупс 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Оль,Пижус,мой бы думаю меня отпустил,по кр мере с Тусей без проблем отпускал,а с двумя война план покажет))) Катюня,может это остаточный у вас кашель,тогда его и лечить не надо Идите в сад,а там посмотрите,лечиться продолжить никогда не поздно...с дверью,конечно,жесть...меня до сих пор трясёт как вспоминаю когда Туся на ночь глядя на даче в доме заперлась... Наташ,гигрометр на увлажнителе он ваще ниочём,он потом тебе будет казать 60-70%,но это влажность будет вокруг увлажнителя,так что купи гигрометр отдельно или какую-нибудь метеостанцию домашнюю,там всё будет видно сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 К@ТюNя, Кашель сильно беспокоит Соню? не дает ей спокойно спать? Если она покашливает несколько раз в день, а не заходится приступами, то нафига ей Синекод? Пои ребенка, увлажнитель включи. Действительно может препарат раздражать слизистую гортани, а не "что-то где-то умирает, а потом героически выводится" Наташ,гигрометр на увлажнителе он ваще ниочём,он потом тебе будет казать 60-70%,но это влажность будет вокруг увлажнителя +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Свет,а вы куда увлажнитель поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Свет,а вы куда увлажнитель поставили? в смысле куда?стоит в комнате у Тусе на стеллаже,пашет на всю мощность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну да,в смыле куда) - вниз/вверх,рядом/удаленно от кровати и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Наташ, это еще не писец, у меня с увлажнителем 30%, без 15 в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 муж говорит , что холодным бактериофагом Соне горло переохладила-вот и результат, но а как еще? греть что ли его надо? я грела бактериофаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 всем привет)) мы седня Вано на представлен ходили, фокусы смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я вас начиталась и поняла, что у меня нет измерителя влажности, а надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня в морозы влажность 13% была. Сейчас на кухне 28% и это я варю овощи... В спальне тоже мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у нас у Вано в комнате влажность 20...пойду венту включу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки у нас с гв попа((( 2 раза уже смесь даю,остальное полупустые титьки...нужна моральная поддерка!!!кто был на ив,св...прикладывать часто не могу,я на сессии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет Спасибо большое всем, кто за нас порадовался и поддержал!!! Е+В+А2, а у тебя есть молокоотсос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Алена есть! Но сцеживать в универе это не вариант,там просто ппц какая антисанитария!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Наташ,стоит приблизительно в метре от пола,может чуть выше,от спального места метра два... Жень,я тоже за молокоотсос,чё тебе антисанитария та,главное чтоб аппарат был с собой простерилизованные,а то вообще можно без молока остаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спс,Свет! Я вот посмотрела наши возвышенности - их две с тв и с роутером. Рядом с ними не поставишь. Если ток на пол в середину комнаты. Эх,Жень, а долго тебе еще в универ ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Е+В+А2, Жень, а что антисанитария? Главное что молокоотсос чистый. Молоко сцеженное в утиль. Главное количество поддерживать, пока нет возможности часто прикладывать Настену. Потом снова вернешься с СВ на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Е+В+А2, главное, чтобы грудь стимулировалась без больших перерывов. Если прям антисанитария, то не корми жтим молоком. Я сцеживаюсь обязательно, когда еду в магазин например и пропускаю кормление, потом это молоко выливаю просто. Ну и попробуй как я - в каждое кормление давать обе груди и докармливать смесью. Меня Настя за неделю рассосала )) а мы ж вообще почти закончили с гв - только 3 раза ночью (и то я будильник заводила и сонной ей грудь сувала) и 1 раз утром, дальше весь день и на ночь - только бутылка была! И ниче вон, наладилось все )) теперь только новая проблема - она вообще теперь бутылку не берет ((( я выйти надолго не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Авдюшкина, Наташ, у меня на подоконнике стоит в спальне. До кроватки детской метра 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Блин ну попробую че нить((( антисанитария-фу там госучереждение где хлоркой и г..м воняет((( Ездить еще 2 недели а в апреле госы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тань,нам продавец сказал не ставить возле батарей - бесполезное занятие - всю влагу заберут они. Метра три соблюдать дистанцию. А подоконник над батареей. Я завтра хочу еще по форумам полазить и почитать где лучше и эффективней его нахождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А ночью же самый смак в гв?мы ночью каждые 2 ч на подсосе стабильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, а что увлажнитель должен не на полу стоять? Мой на полу пашет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Лен,мой будет на полу. Особенности в эксплуатации - батарея и дерево забирают влагу,поэтому желательно их сторониться. И еще нам сказали - первые три дня нехватку влаги заберет на себя мебель (приоритет дерево в составе) уже потом увлажнит вам воздух. Пока мебель питается,показатели будут скакать. Так же при смене его местонахождения показатели тоже будут меняться. Но не сильно,если перемещения в пределах одной комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Авдюшкина, У нас не забирают Гигрометр стоит в другом конце комнаты, и ему влаги достается Так у вас увлажнитель или мойка воздуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения