Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Оль,Пижус,мой бы думаю меня отпустил,по кр мере с Тусей без проблем отпускал,а с двумя война план покажет)))

Катюня,может это остаточный у вас кашель,тогда его и лечить не надо Идите в сад,а там посмотрите,лечиться продолжить никогда не поздно...с дверью,конечно,жесть...меня до сих пор трясёт как вспоминаю когда Туся на ночь глядя на даче в доме заперлась...

Наташ,гигрометр на увлажнителе он ваще ниочём,он потом тебе будет казать 60-70%,но это влажность будет вокруг увлажнителя,так что купи гигрометр отдельно или какую-нибудь метеостанцию домашнюю,там всё будет видно сразу...

К@ТюNя, Кашель сильно беспокоит Соню? не дает ей спокойно спать? Если она покашливает несколько раз в день, а не заходится приступами, то нафига ей Синекод? Пои ребенка, увлажнитель включи. Действительно может препарат раздражать слизистую гортани, а не "что-то где-то умирает, а потом героически выводится" :)

Наташ,гигрометр на увлажнителе он ваще ниочём,он потом тебе будет казать 60-70%,но это влажность будет вокруг увлажнителя

+100

Свет,а вы куда увлажнитель поставили?

Свет,а вы куда увлажнитель поставили?

в смысле куда?стоит в комнате у Тусе на стеллаже,пашет на всю мощность)))

Ну да,в смыле куда) - вниз/вверх,рядом/удаленно от кровати и тыпы

Наташ, это еще не писец, у меня с увлажнителем 30%, без 15 в среднем

муж говорит , что холодным бактериофагом Соне горло переохладила-вот и результат, но а как еще? греть что ли его надо?

я грела бактериофаг.

всем привет))

мы седня Вано на представлен ходили, фокусы смотрели :D

А я вас начиталась и поняла, что у меня нет измерителя влажности, а надо бы.

У меня в морозы влажность 13% была. Сейчас на кухне 28% и это я варю овощи... В спальне тоже мало

у нас у Вано в комнате влажность 20...пойду венту включу :sorry:

Девочки у нас с гв попа((( 2 раза уже смесь даю,остальное полупустые титьки...нужна моральная поддерка!!!кто был на ив,св...прикладывать часто не могу,я на сессии((

Привет

Спасибо большое всем, кто за нас порадовался и поддержал!!!

Е+В+А2, а у тебя есть молокоотсос?

• Нравится 1

Алена есть!

Но сцеживать в универе это не вариант,там просто ппц какая антисанитария!(

Наташ,стоит приблизительно в метре от пола,может чуть выше,от спального места метра два...

Жень,я тоже за молокоотсос,чё тебе антисанитария та,главное чтоб аппарат был с собой простерилизованные,а то вообще можно без молока остаться...

Спс,Свет! Я вот посмотрела наши возвышенности - их две с тв и с роутером. Рядом с ними не поставишь. Если ток на пол в середину комнаты.

Эх,Жень, а долго тебе еще в универ ездить?

Е+В+А2, Жень, а что антисанитария? Главное что молокоотсос чистый. Молоко сцеженное в утиль. Главное количество поддерживать, пока нет возможности часто прикладывать Настену. Потом снова вернешься с СВ на ГВ.

Е+В+А2, главное, чтобы грудь стимулировалась без больших перерывов. Если прям антисанитария, то не корми жтим молоком. Я сцеживаюсь обязательно, когда еду в магазин например и пропускаю кормление, потом это молоко выливаю просто.

Ну и попробуй как я - в каждое кормление давать обе груди и докармливать смесью. Меня Настя за неделю рассосала )) а мы ж вообще почти закончили с гв - только 3 раза ночью (и то я будильник заводила и сонной ей грудь сувала) и 1 раз утром, дальше весь день и на ночь - только бутылка была! И ниче вон, наладилось все )) теперь только новая проблема - она вообще теперь бутылку не берет ((( я выйти надолго не могу ((

Авдюшкина, Наташ, у меня на подоконнике стоит в спальне. До кроватки детской метра 2.

Блин ну попробую че нить((( антисанитария-фу там госучереждение где хлоркой и г..м воняет(((

Ездить еще 2 недели а в апреле госы!

Тань,нам продавец сказал не ставить возле батарей - бесполезное занятие - всю влагу заберут они. Метра три соблюдать дистанцию. А подоконник над батареей. Я завтра хочу еще по форумам полазить и почитать где лучше и эффективней его нахождение.

А ночью же самый смак в гв?мы ночью каждые 2 ч на подсосе стабильно!

Девочки, а что увлажнитель должен не на полу стоять? Мой на полу пашет.

Лен,мой будет на полу. Особенности в эксплуатации - батарея и дерево забирают влагу,поэтому желательно их сторониться. И еще нам сказали - первые три дня нехватку влаги заберет на себя мебель (приоритет дерево в составе) уже потом увлажнит вам воздух. Пока мебель питается,показатели будут скакать. Так же при смене его местонахождения показатели тоже будут меняться. Но не сильно,если перемещения в пределах одной комнаты

Авдюшкина, У нас не забирают :) Гигрометр стоит в другом конце комнаты, и ему влаги достается :) Так у вас увлажнитель или мойка воздуха?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...