Пижус 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Лен, у меня помоему такой же, куда эту дуру еще ставить, на полу. Жень, да после 3 ночи выработка пролактина, тебе просто днем надо немного посцеживаться, наладиться, еще ж волнения из-за экзаменов, вообще не представляю как с 2 и кормящей можно что-то сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Блин ну это ж надо ааа!!!девчат веко опухло,что ж такое??? Прочитала можно капли,их при гв нельзя!!!блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро! Мы собираемся в сад. Еле разбудила, ну и снова - не хочу, не пойду, есть там не буду, все плохие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро. Я сегодня первый раз за несколько лет спала дома отдельно от детей, с мужем. Плохо спала, не привычно, отвыкла уже. Своих в сад отправила, Толя подсипывал, надеюсь не разболеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У меня увлажнитель стоит на табуретке, между самиркиным диваном и кроваткой Аишки. Муж вчера морозилку перетащил, сегодня я буду перестановку делать в детской. Стеллаж поставлю на место и комоды передвину наверно. Еще не придумала как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчата, помните я писала, что мне ответ пришел из Минобра? Так вот теперь мне пришла очередная отписка на 2 листах из Минобра Моск обл. Ничего нового, пишут, что реализуют программу по ликвидации очередей в сад для 3-леток 16 году. Так понимаю, что в Красногорске реально нам будет место получить не раньше, и то не факт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 всем привет)) Люба, да уж((( вам над на взятку копить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 <p> <br />Так у вас увлажнитель или мойка воздуха? <br /> увлажнитель.Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у нас увлажнитель-мойка воздуха Вента. Стоит на полу у Ванькиного дивана. нашей можно стоять на полу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Авдюшкина, просто у меня обычный УЗ с баком для воды. Если его на пол поставить, то велика вероятность, что моя шилопопая его снесет. Да и столб пара лучше выше, он же оседает. Optimictka, Люба, вам тобрекс на сколько дней назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас завтра собрание в саду по поводу родительской платы в 2014 г. Интересно, на сколько цену поднимут?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Авдюшкина, просто у меня обычный УЗ с баком для воды. понятно,у меня тоже обычный уз с водой) У нас завтра собрание в саду по поводу родительской платы в 2014 г. Интересно, на сколько цену поднимут?... не знаю как в подмосковье,но у нас тут поговаривают что 1800 станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Всем бодрое! Маргоша спит,так я суп сварила,полы в коридоре помыла,пойду еще поглажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля, ты трудяжка!!! Люба! Твоя судьба не дает мне покоя)))))))))))) Иди в сад нянечкой!!! К лету уволишься, зато Марфудель будет при месте в саду и без взяток А интересно, работникам детских садов есть льготы при оплате??? чОй-то со мной никто седня не разговаривает?? эх...пойду те самые манипуляции с хатой производить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а что увлажнитель должен не на полу стоять? не на полу, хотя бы на стул-табуретку, иначе его работа неэффективна... всем трям Интересно, на сколько цену поднимут?... но у нас тут поговаривают что 1800 станет у нас уже объявили что 1800 в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 , вам тобрекс на сколько дней назначали? на неделю вроде, сказали даже если видимые симптомы пройдут, то курс все равно докапать, т.к. все может сразу же вернутьсяДаша я уже думала над этим ))) надо еще вакансию найти. Знаю что в москве работникам детсадов нормально подняли ЗП, так что это уже не проклятая профессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Люба, дык ты в своем саду поспрашивай! Я не поверю, что на место "подтирателя детских поп" в шляпах стоят)))) У на ничО не подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у нас тут поговаривают что 1800 станет хахах))) у нас сейчас-то 2500))) 114,65 за ребенка в день у нас уже объявили что 1800 в месяц и вы задарма в сад ходите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня за январь 388 рэ квитанция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня за январь 388 рэ квитанция так вы дома часто сидите,не?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 У нас сад стоил в районе 2000,так ведь еще и возвращают за второго 50%, теперь с тремя наверное больше возвращать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вы такие цены заоблачные пишете, может за ясли меньше платят? Мы вообще получается копейки платим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Наташ, не, просто в январе же 8 дней выходных в нач месяца) а так обычно 800 рэ.... А что вы хотите? У нас з/п нормальная(!!!) секретаря-25000, менеджер, бухалтер-35000, по гослужбы ваще молчу(( В МСК и зп другие Люба-Фла, скока ты платишь за платный сад? А сколько Катюня с Элеллей платят интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Даша&Ваняша, в области зарплаты меньше, чем в Москве, но сады дороже почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 в области зарплаты меньше, чем в Москве, но сады дороже почему-то ага,вот это меня тож удивляет! а Ленка сколько сейчас за частный платит,муж оплачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения