Ю-ля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Авдюшкина, муж, да, кто ж ещё?)) вроде 25000 сад у неё, или 23000... В общем до фига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 У фла сад по моему 12000 Мы с Богдашей даже успели повоять-правда заканчиваои с Марго на руках. Девочки,у Марго груди опухшие. Сказали делать компресы,я забыла с чем. Прикладываю капустеый лист. У кого было? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Девочки,у Марго груди опухшие. Сказали делать компресы,я забыла с чем. Прикладываю капустеый лист. У кого было? Что делали? не трогай ниче!!!!!!!!! это гормональное, оно пройдет само! ничего не прикладывай, просто смотри , чтоб Богдан не тыкал пальцему моих обоих так было. все прошло само. когда гормональный фон в норму придет. это просто переизбыток еще твоих гормонов. щас организм подстроится и все нормуль будет. мне говорили сухое тепло прикладывать. не пошли б они куда подальше! дома жара, какое нахрен сухое тепло. Изменено 3 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Римма,да!? У моих такого сильного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сказали делать компресы,я забыла с чем мы просто с растительным маслом прикладывали тампончики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 не трогай ниче!!!!!!!!! это гормональное, оно пройдет само! точно, у моей было. Я ничего не делала. Врач рекомендательно так сказала, что если будет увеличиваться, то компрессы. Но прошло само, я даже забыла с чем рекомендовали эти компрессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля,хотела подколоть,что в доча в маму сиськами пошла))) я тоже слышала что это гормональное и норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Сухое тепло мне с Лесей рекомендовали. Я пеленки теплыемкакое то время гладила и прикладывала,а потом забила. Наташ,самый прикол что там у нее молоко,пелик чуть надавила и капля появилась,я такое первый раз вижу. Она говорит иногдамего даже сцеживают ,если еще сильнее опузают. Правая вроде уменьшается,а левая пока оч опухшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, а у кого были трёхколёсные коляски у нас? напишите,плиз, плюсы-минусы...я всё никак определиться не могу чё мне надо)))первую я как-то быстро выбрала и сомнений не было))) смотрю на кэм кортину трёхколёсную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, по мне трехколесные не удобные,заезжать-съезжать с бордюров надр по особому,приноровиться. Я чуть не завалила дочку подруги на такой коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 смотрю на кэм кортину трёхколёсную)) пишут про отвратную амортизацию и что довольна широка, не в каждый лифт войдет (но это беда всех трехколесок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Как раз у нее cam была. И у другой девочки тож она была,толькр старая модель,говорит люлька не глубокая -ребенок как бы торчит из нее. И еще что то ей не нравилось. В этот раз она тоже мариту взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 приноровиться ключевое слово . я сейчас не представляю как с Маритой ездила. жутко неудобно было и отсутствие вращающегося колеса меня бесило)))) у меня ниче не заваливается, я вожу капеллу 901. и заезжаем-съезжаем спокойно. и через сугробы бывало сигали. все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Люба-Фла, скока ты платишь за платный сад? 13 тыр. В прошлом саду было 10.Так что "молчи, грусть". Девочки,у Марго груди опухшие. Сказали делать компресы,я забыла с чем. Прикладываю капустеый лист. У кого было? Что делали? криз новорожденных, примерно после 10 дня жизни, все нормально, не давить, не трогать! Могут еще быть выделения из половых путей, не пугаться.Она представь какую дозу твоих гормонов хапнула в первые дни) У фла сад по моему 12000 было 11 до октября, с октября повысили. Всем привет, я тут в работе, поэтому не теряйте. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ТриО_, я делала компрессы с мазью вишневского. 23 часа с компрессом и час воздушных ванн. Сказали делать до 7 дней. У нас прошло все за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 SoGentle, ТриО_, пасибо, пойду дальше копать.... Римм, а капелла, это прогулка да? на неё люльки не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Свет, Капелла прогулка ага. Но она средний ценовой сегмент. В вашем случае я б присмотрелась к Жане. И желательно на надувных колесах, потому что именно они дают плавный ход. Полиуретановые колеса проигрывают им по всем статьям. Если хочешь кап поглубже на прогулку, то это легко сделать, на ББ есть девочка, которая делает. Ну или самим, если руки из нужного места. Еще можно Phil n' Teds, Baby Jogger, Bob Revolution глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Но она средний ценовой сегмент а мне сегмент не особо важен, мне нужны определённые требования и особенно чтоб в багажник ко мне шасси влезало)))у меня прогулка была с Тусей жетем кастл, я была довольна, тоже не дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем приает! Свет, у меня трехколеска прогулка, люльку бы не взяла, чтоб там не говорили, они гораздо менее устойчивые. И да, они шире в базе. У нас сад с этого года 2014 1700 В области просто садов мало, поэтому ломят цены наверно, врят ли нам компенсирует город. Девочки, Ян первой день был в саду. Тьфу глазливым в оба глаза!!! Нормально, я правда издергалась, тк он у меня от детей шарахался.я так с института не переживала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля! с садом вас!!! Поздравляю!!! Ты наконец добила мужа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Люб, а что в митино в сад не хочешь? Ближе ездить Девочки, а что сады теперь только с 3 лет?! Я младшего записывала только 2016 предлагают, типа 3 должно быть Надо было видеть его, как я Яна собирала, папа ему чуть мешок сухарей не выдал. Даш, спасибо! Яну дома уже пипец как скучно Изменено 3 февраля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пижус, оооо, с садом! Девочки, а что сады теперь только с 3 лет?! у нас это давно, с 2010 года точно ясли отменили, а может и раньше. Сады только с 3 лет Ушла работать, меня как и Любу не теряйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас сад 1900, при средней зп около 16 000 Симпапупс, А чего обязательно 3х колесную? если два поворотных колеса впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Про неустойчивость трехколесок я поспорю , с вашего позволения. Все зависит от стиля вождения. Четырехколеску тоже запросто перевернуть можно при желании. У трехколесок шасси длиннее - факт, именно чтоб точки опоры поставить так, чтоб добиться максимальной устойчивости. Свет, в Капеллу можно канеш люльку-переноску поставить, но будешь ли ты ездить с таким видом)))) какая у тебя машина? Оля, вас с Яном с садом! Папе валерьянку выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а что в митино в сад не хочешь мы сад выбирали по принципу "по пути на работу". Муж работает на Крылатской, я на Электрозаводской/авиамоторной. Т.е. чтобы мне забрать ребенка до 19,00 надо раньше с работы срываться, я и на Крыло то врятли буду успевать, а муж посменно работает, тоже все время не сможет водить а что сады теперь только с 3 лет?! нет, но "по умолчанию" раньше не возьмут. Мне с минобра официальный ответ прислали, что ясли вообще с 2 месяцев должны быть и наши дети имеют на них право. Но где их взять???В волгограде кстати тоже только с 3 лет сады и без прививок не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения