Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пижус, с садиком вас!!! А чего обязательно 3х колесную? Тань, не не обязательно, просто изучаю вопрос, у кэм кортины просто очень компактно шасси складывается...а так я ещё смотрю на мутси урбан райдер - там 4 колеса надувных и передние поворотные, но не знаю влезет шасси в машину или нет.. какая у тебя машина? хундай гетс, мне в идеале чтоб и шасси компактно складывалось и потом на него автокресло ставилось)))а люльку переноску я точно не хо, капелла отпадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А интересно, работникам детских садов есть льготы при оплате??? есть 50% не на полу, хотя бы на стул-табуретку, иначе его работа неэффективна... он у меня такой тяжелый... у меня бонеко мойка воздуха, не уз, обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а что сады теперь только с 3 лет?! Я вместо ясель я так понимаю теперь будут ципры и гкп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эх, пойду последние серии Клона смотреть, люблю Хепи Энд. И заодно сыну тельняшку сошью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 меня бонеко мойка воздуха насчёт мойки не знаю, может тогда и не надо его на стул, у меня тож бонеко ток увлажнитель, так там в инструкции написано, что на пол не эффективно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пижус, ясли же отменили. Симпапупс, у меня инструкции-то давно нет, ей лет пять наверно. Надо в инете почитать. Просто её на табуретку даже не поставишь она такая тяжёлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, у Мутси прогулочный блок отвратный. узкий капец какой-то! я Аишу в декабре в зимнем конверте еле впихнула в эту прогулку. как там мамочка катает полуторагодовалого в зимнем толстом комбезе - понятия не имею ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 SoGentle, так у капеллы 2 колеса впереди,а у cam -одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у Мутси прогулочный блок отвратный. узкий капец какой-то! да уж читала отзывы(( мне б в идеале что-то что по модулям можно отдельно набрать, но чёт такого никто не предлагает - либо 2 в 1(люлька+прогулка), где прогулка мне нафиг не нужна на том же шасси,либо 3 в 1, где мне прогулка опять же нафиг не нужна, а вот вариантов люлька+автокресло нет вообще...это я из того, что мне более-менее подходит имела ввиду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Пижус, с садом вас! А я своего пока сниму на пару месяцев (а может меньше,на сколько меня хватит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оль, сдвоенное колесо - это скорее маркетинговых ход. Типа один хрен колес 4, а не 3))) я лично катала и Жане, и Кам и Боб Революшн (его совсем недавно у девушки на улице попросила покатать, откуда тут коляски за такую цену - осталось загадкой). Муж мой кстати умудрялся завалить ВСЕ коляски: и мариту , и капеллу и даже тяжеленную трость. А все потому, что водит непрально и торопится все время. Я поэтому коляски ему не доверяю вообще. У него лучше получается за руку водить))) Свет, Макларен ГрандТур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Макларен ГрандТур! неа Римм, колёса маловаты - я ж на даче в основном буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Симпапупс, зря отмахиваешься. Макларен вездеход даже с маленькими колесами. их хвалят очень. Свет, а ты не хочешь для дачи купить отдельно б/у? а в город оставить модульную систему типа Квинни такую и на дачу можно кстати. у нас ездит Квинни, но вот такая я офигеваю от нее. едет плавно кстати Изменено 3 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Римм, я планирую через неделю после родов свалить на дачу, а там бездорожье фактически - грунтовка с крупным щебнем, поэтому ищу что-то компактное, но на надувных колёсах, вот и смотрю эти модульные системы в основном, но то громоздкие, то отзывы не очень...а ещё мне иногда придётся с дитями ездить в магаз, поэтому мне и принципиально,чтоб шасси в багажник и автокресло на него же крепилось...пойду квинни ещё раз поизучаю, чёт оно мне не запало с первого раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, на базу Квинни по-моему кресла Макси-Кози можно крепить. так что имеет смысл их действительно пристальнее рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ого! Света, ты на даче одна будешь с Тусей и Малышом? Муж только на выхи приезжать будет? Однако....Ну зато хоть гулять не надо-выкатил коляску и спи-отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 так что имеет смысл их действительно пристальнее рассмотреть а у них и свои автокресла неплохие, те что 3 в 1 заявлены... ты на даче одна будешь с Тусей и Малышом? дед вроде с нами пока собирается, но не знаю как долго мы там друг друга вытерпим))) мне проще одной будет чесслово в моральном плане))) а так у мну будет три ребёнки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а у них и свои автокресла неплохие, те что 3 в 1 заявлены... да-да-да, я то читала про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Моя козявка спит уже 3 часа. Даже не знаю будить или не стоит? В магазин вроде с ней собирались. Вот что значит спит с увлажнителем... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вот что значит спит с увлажнителем... моя днем вместо 20 минут давила 40 минут! тоже с увлажнителем! а щас с балкона ее приперла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я последнюю серию Американской истории ужасов посмотрела Света, а как к педиу ходить будете? тамже раз в 2 недели на первых месяцах жизни его посещать надо? Дед, может по вечерам Тусю развлекать будет... А я мужа своего готовлю,что мы летом с Вано уедем на 2 недели на дачу он крайне не доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, Светка мне подружка сказала что щас вся Одесса катается на Викинг и супер викинг:-D Посмотри все мамки в экстазе:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 уедем на 2 недели на дачу а дачу снимем в Юрмале ♥OksDmi♥, вчера смотрела Вести недели. Показали, что вся Украина в митингах. У вас там тоже не спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а как к педиу ходить будете? ой да нужен мне тот педик, у меня ж дмс, потом выписку принесу чтоб в карточку вклеили и всё...раз в месяц буду на осмотр возить в мск и хватит... Викинг и супер викинг что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 тамже раз в 2 недели на первых месяцах жизни его посещать надо? чур тебя. раз в месяц ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения