♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Stella26, у нас спокойно. Собираются по вечерам на площади, поют гимн, флагами машут и расходятся. У нас такой город что бастовать нельзя. Точнее работникам аэс нельзя. Противозаконно. А так вся украина митингует да. Света эмалюнга или как ее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) супер викинг:- если енто эммалюнга, то сорри 42 штуки за коляску нах-нах.... я смотрю там в украине все помешаны на дорогих колясках(сужу по июнятам), выбирают типа стокке, 4мам, бугабу...но мне как-то полтос за коляску отдавать не хочется, не стоят они этих денег... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) если енто эммалюнга, то сорри 42 штуки за коляску нах-нах.... ну не жадничай:-) а че аж 42? У нас тыщ восемь грн стоит. 32 по вашему:-D Мне муж тоже шиш скрутил, даже мои уговоры что коляка очень крепкая не действуют:-) Изменено 3 февраля 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 нее, Оксан, я лучше на памперсы потрачу и на басик для ребёнка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, У меня коляска кам эволюшн 3 в 1. Из минусов это плохая амортизация ( но ои дети любят когда трясет сильнее) и вес коляски!!! Блок от прогулки с ребенком я раньше с трудом затаскивала на первый этаж! В машину мою база колесная влезает только если снять переднее колесо! В принципе это не сложно, пару секунд и готово, но не особо удобно. Машина додж калибер, не скажу что багажник маленький, при этом всегда пустой! Если бы после первого мы ее продали, то второму я бы такую не взяла! Тут еще про устойчивость писали, там все нормально, ее сложно перевернуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anayta, спасибо за отзыв!!! вообще я поняла что надо бы куда-то поехать и всё это покатать, а пока инфу собираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 хе, Оль, мелко мыслишь-в италиях а мне казалось, что чуть ли е каждую неделю поликлинику тоскалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну маклаши тоже не два рубля стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 что чуть ли е каждую неделю поликлинику тоскалась я не таскалась, ко мне педик сама приезжала, говорю ж удобная штука дмс...кстати, вот лучше за дмс заплатить, чем за коляску стока бабла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 блин! так жрать охота -сил нет!!! Пойду за Вано что ли....пока не согрешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну маклаши тоже не два рубля стоят. а я маклашу и не рассматривала, у меня пока в списочке на покатать мутси, кэм кортина, хоук аполло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Света,про коляску я ваще согласная!!!! я б даже б/у взяла))) А ДМС в Петергоф в полтора раза дороже...и нас душит жаба и на первом году жизни тоже душила (да еще и систер под боком))) Вот переедем, точно сделаю!! Ибо в той поликлинике не 2 часа тусить придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Симпапупс, у Хаук мне ткань не нра. дешевая и тонкая. даж на моей капелле лучше. я смотрела хаук малибу. ткань тонкая и в один слой Изменено 3 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у Хаук мне ткань не нра. дешевая и тонкая ну вот, ты лишний раз подтверждаешь что надо ехать и смотреть...вобщем жду марта, када в декрет пойду, тада поеду всё щупать)))а щас пока есть время поизучаю ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, дааа. надо все пощупать обязательно. а Эммалюнгу зря не хочешь смотреть, можно глянуть в магазине, а заказать в Германии все, я ушла ужинать. а то потом совсем поздно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, изучай когда пойдешь щупать мне тоже присмотри что-то прекрасное, необычное, с узкой колесной базой и вездеход:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а заказать в Германии ага, с введением лимитов на иностранные посылки уже думаю овчинка выделки не стоит)))если тока б/у посмотреть..еммалюнга мне в принципе нра - у мну всё упирается в шасси влезет-не влезет в багажник, исходя из этого будет куплен колясон))) что-то прекрасное, необычное, с узкой колесной базой и вездеход:-) я смотрю у тебя тоже требования к коляске повышенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 А я в обед тесто поставила,сейчас буду плюшки воять! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я в обед тесто поставила,сейчас буду плюшки воять! ))) я в обмороке, она ещё и плюшками балуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Симпапупс, зато у мужа пониженные:-) бери говорит польскую за два рубря и не вы* Изменено 3 февраля 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ♥OksDmi♥, да уж мужуки ничего не понимают в колясонах, но я сильно дорогую тож не хочу, перед кем мне там вы* на даче то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Симпапупс, я просьо хочу такую чтобы меня в ней устраивало абсолютно все:-) таких колясок наверное не шьют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 таких колясок наверное не шьют:-) таких точно не шьют)))всё-равно к чему-нибудь придерёшься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Значиь надобрать дорогущую, чтобы я молчала в тряпочку и не чирикала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 чтобы я молчала в тряпочку и не чирикала тада муж будет чирикать, а если не дай Бог чё отломаецца ваще фальцетом запоёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения